Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Что бы это значило?

Андрей Ваджра обращает внимание на интересный момент. Цитирую:

В последнее время, затаив дыхание, переключал на «Интер», когда шла программа Евгения Киселева. Всегда было интересно, в какое именно дерьмо на этот раз он будет публично макать Россию. А тут вдруг стало известно, что Киселев нас внезапно покидает. Вот что пишет об этом Педивикия: «2 октября 2013 года Евгений Киселёв подал в отставку с должности директора ООО «Национальные информационные системы» по собственному желанию, пояснив это так: «Причиной ухода стали мои личные обстоятельства, которые складываются таким образом, что я не могу в полную силу исполнять мои нынешние обязанности». В комментарии украинскому интернет-изданию «Телекритика» Евгений Киселёв сообщил, что не будет вести программу «Подробности недели»…» -

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F1%E5%EB%B8%E2,_%C5%E2%E3%E5%ED%E8%E9_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E8%F7

А Фирташу (это такой чел, которому принадлежит «Интер» и еще часть Украины) вдруг получил от «Газпрома» 30%-ную скидку на газ. То есть Ostchem Group Дмитрия Фирташа покупает 5 млрд куб. м топлива по льготной цене.

Думаете совпадение? - http://alternatio.org/events/all/item/9105

То есть что получается? Уважаемый Андрей Ваджра намекает нам на то, что теперь этот выродок совестливый дурналист Е. Киселёв прекратит свою русофобскую пачкотню? Ну, не знаю,    не знаю – вон «Эхо мацы» вообще типа газпромовское, и что?

Tags: вторая древнейшая профессия
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments