Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

БезБОГДАНность Окраины.

Диалог в туиттере. Мои    реплики – курсив.

Дмитрий День: Ну что, братцы, просрали Украину?

Некий Ключников Дмитрий отвечает: @dmitry_denb пока ещё нет. Скоро там выборы президента, если у Виктора @MedvedchukVV получится, всё изменится там.

Я отвечаю Ключникову: @Mr_Mityka @dmitry_denb @MedvedchukVV Не будьте божьей коровкой: рейтинг у Медведчука никакой.

Ключников мне: @Sandra_Novikova спасибо не буду, время покажет @dmitry_denb @MedvedchukVV

Я ему: @Mr_Mityka @dmitry_denb @MedvedchukVV Время покажет, что я права. Рейтинг у Медведчука никакой, а раскрутиться ему не дадут.

Диалог полностью тут - https://twitter.com/dmitry_denb/status/380359083809054720

Из этого диалога следует, что некоторые русские товарищи (а может, и русские политики)   ло сих пор   воображают, что тут на Окраине   ещё остались какие-то «прорусские»   деятели. Придётся мне, как человеку с Окраины, раскрыть   русским товарищам глаза на кое-какие неприятные моменты: дело в том, господа, что у нас сейчас все условно «прорусские, пророссийские» движения маргинализированы, подавлены и обезглавлены. И, представьте себе,   наши ПРдауны (то есть партия   регионов, но теперь уже можно называть   этих мазеп ПРдаунами) зачищают прорусские движения ещё эффективнее, чем это делали оранжгутанги. Происходит   это не только потому, что ПРдауны гады, но ещё и потому, что они    опасаются    конкуренции и зараннее подавляют всех тех, кто теоретически   может отщипнуть у них   голоса – вот когда коммуняки… Впрочем, расскажу, как ПеРдуны зачищают конкурентов, по порядку.

1. Когда ПРдауны объявили, что идут   в гей-ропу, коммуняки навострили было уши, возомнили себе, что смогут оттянуть от ПР часть голосов, и заговорили о референдуме    на предмет вступления в ТС. Виктор Мазепович Янукович тут же вызвал их на ковёр и рявкнул: «Радуйтесь тому, что имеете (а имеют они   5% на выборах и задрипанную фракцию в 30 с чем-то человек), а на большее не рассчитывайте!» Доблестные   борцы за права трудящихся тут же   испугались, засунули языки в то место, где они у них обычно пребывают (подсказываю, что то место хорошо   рифмуется с Европой), и    дружно проголосовали за «евроинтеграционные» законы.

2. Примерно в то же самое время, то есть   когда ПР объявили о своих гей-ропейских желаниях, прошёл слух, что во фракции ПР намечается раскол – якобы от неё отколется группа товарищей, не желающих идти в гей-рОПУ. В вожди «бунтовщикам» прочили энергичных Нестора Шуфрича и Олега Царёва, но дело кончилось тем, что Виктор Мазепович вызвал и их на ковёр и подавил   раскол в зародыше: «бунтовщики-регионалы», как и КОММИки, засунули свои языке сами знаете куда, и затихли.

3. Тогда же была устроена показательная   расправа над Игорем Марковым, народным депутатом-мажоритарщиком из Одессы: его лишили депутатского мандата решением   суда.

4. Что касается В. Медведчука, с которого мы и начали наш разговор,   то и с ним    и расправляться не понадобилось: он не депутат, рейтинг у   него самого и его партии ниже плинтуса, и как-то влиять на процессы он не может. А от его рекламных плакатиков, которые он развешивает в метро - типа, ахтунг (восклицательный знак!!!), ассоциация с ЕС опасна -   толку чуть.

5. Ну, а многих людей, могущих    теоретически стать лидерами,      ранее просто выбили. Вот как пишет об этом мой камрад drakonit: «А людей выбивают, как Кравченко, Кирпу, Кушнарева, депортируют как Мешкова или Храмова, судят как Тюнина и еще сотни других…» -   http://sandra-nova.livejournal.com/702072.html?thread=14225528#t14225528

6. И знаете, граждане, в свете    этих событий я по-новому взглянула на историю с Василием Волгой. В юридических вопросах я, как известно, разбираюсь   плохо,      и потому сказать, украл ли что Волга, или нет, не могу, но что-то начинают меня терзать смутные сомнения: а может, не крал он ничего? Может, кому-то показалось, что   сравнительно молодой политик Волга, бывший подводник, отличный   семьянин и прочая, прочая прочая,   может стать лидером прорусской партии Окраины? Может, КОЕ- КТО испугался и решил   обезопасить себя – посадить на всякий случай В. Волгу?

Точных ответов на эти вопросы я не ведаю, но зато я хорошо вижу, что на Окраине наблюдается полная «безБОГДАНность» - никаких авторитетных прорусских лидеров   здесь в данный момент нет, и в ближайшее время они не появятся: если бы    здесь были люди, готовые стать настоящими лидерами прорусской партии Окраины, то они заявили бы о себе   сейчас, ибо момент очень благоприятный – именно сейчас можно во всеуслышание заявить, что ПР   вообще и Янукович в частности предали своих избирателей, что «лучше быть первым в Третьем Риме, чем пятьдесят третьим в Риме», и потому    Украина должна быть в ТС, а не в ассоциации с ЕС, и т.д. При этом В. Волга вполне мог бы разыграть карту под условным называем «я – Мандела», но, увы, такие карты только всякие Навральные разыгрывать умеют, а жаль…

Итак,   России пора отказаться от иллюзий ( никаких «Богданов Хмельницких» на Украине сейчас нет и не предвидится), «прекратить всякие контакты с так называемой "украинской элитой" и руководством этого государства и стал бы работать напрямую с украинским обществом. Хватит, наигрались в украинские выборы и очередные "пророссийские силы"…»

Аминь.

Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 175
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments