?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Диалог в туиттере. Мои    реплики – курсив.

Дмитрий День: Ну что, братцы, просрали Украину?

Некий Ключников Дмитрий отвечает: @dmitry_denb пока ещё нет. Скоро там выборы президента, если у Виктора @MedvedchukVV получится, всё изменится там.

Я отвечаю Ключникову: @Mr_Mityka @dmitry_denb @MedvedchukVV Не будьте божьей коровкой: рейтинг у Медведчука никакой.

Ключников мне: @Sandra_Novikova спасибо не буду, время покажет @dmitry_denb @MedvedchukVV

Я ему: @Mr_Mityka @dmitry_denb @MedvedchukVV Время покажет, что я права. Рейтинг у Медведчука никакой, а раскрутиться ему не дадут.

Диалог полностью тут - https://twitter.com/dmitry_denb/status/380359083809054720

Из этого диалога следует, что некоторые русские товарищи (а может, и русские политики)   ло сих пор   воображают, что тут на Окраине   ещё остались какие-то «прорусские»   деятели. Придётся мне, как человеку с Окраины, раскрыть   русским товарищам глаза на кое-какие неприятные моменты: дело в том, господа, что у нас сейчас все условно «прорусские, пророссийские» движения маргинализированы, подавлены и обезглавлены. И, представьте себе,   наши ПРдауны (то есть партия   регионов, но теперь уже можно называть   этих мазеп ПРдаунами) зачищают прорусские движения ещё эффективнее, чем это делали оранжгутанги. Происходит   это не только потому, что ПРдауны гады, но ещё и потому, что они    опасаются    конкуренции и зараннее подавляют всех тех, кто теоретически   может отщипнуть у них   голоса – вот когда коммуняки… Впрочем, расскажу, как ПеРдуны зачищают конкурентов, по порядку.

1. Когда ПРдауны объявили, что идут   в гей-ропу, коммуняки навострили было уши, возомнили себе, что смогут оттянуть от ПР часть голосов, и заговорили о референдуме    на предмет вступления в ТС. Виктор Мазепович Янукович тут же вызвал их на ковёр и рявкнул: «Радуйтесь тому, что имеете (а имеют они   5% на выборах и задрипанную фракцию в 30 с чем-то человек), а на большее не рассчитывайте!» Доблестные   борцы за права трудящихся тут же   испугались, засунули языки в то место, где они у них обычно пребывают (подсказываю, что то место хорошо   рифмуется с Европой), и    дружно проголосовали за «евроинтеграционные» законы.

2. Примерно в то же самое время, то есть   когда ПР объявили о своих гей-ропейских желаниях, прошёл слух, что во фракции ПР намечается раскол – якобы от неё отколется группа товарищей, не желающих идти в гей-рОПУ. В вожди «бунтовщикам» прочили энергичных Нестора Шуфрича и Олега Царёва, но дело кончилось тем, что Виктор Мазепович вызвал и их на ковёр и подавил   раскол в зародыше: «бунтовщики-регионалы», как и КОММИки, засунули свои языке сами знаете куда, и затихли.

3. Тогда же была устроена показательная   расправа над Игорем Марковым, народным депутатом-мажоритарщиком из Одессы: его лишили депутатского мандата решением   суда.

4. Что касается В. Медведчука, с которого мы и начали наш разговор,   то и с ним    и расправляться не понадобилось: он не депутат, рейтинг у   него самого и его партии ниже плинтуса, и как-то влиять на процессы он не может. А от его рекламных плакатиков, которые он развешивает в метро - типа, ахтунг (восклицательный знак!!!), ассоциация с ЕС опасна -   толку чуть.

5. Ну, а многих людей, могущих    теоретически стать лидерами,      ранее просто выбили. Вот как пишет об этом мой камрад drakonit: «А людей выбивают, как Кравченко, Кирпу, Кушнарева, депортируют как Мешкова или Храмова, судят как Тюнина и еще сотни других…» -   http://sandra-nova.livejournal.com/702072.html?thread=14225528#t14225528

6. И знаете, граждане, в свете    этих событий я по-новому взглянула на историю с Василием Волгой. В юридических вопросах я, как известно, разбираюсь   плохо,      и потому сказать, украл ли что Волга, или нет, не могу, но что-то начинают меня терзать смутные сомнения: а может, не крал он ничего? Может, кому-то показалось, что   сравнительно молодой политик Волга, бывший подводник, отличный   семьянин и прочая, прочая прочая,   может стать лидером прорусской партии Окраины? Может, КОЕ- КТО испугался и решил   обезопасить себя – посадить на всякий случай В. Волгу?

Точных ответов на эти вопросы я не ведаю, но зато я хорошо вижу, что на Окраине наблюдается полная «безБОГДАНность» - никаких авторитетных прорусских лидеров   здесь в данный момент нет, и в ближайшее время они не появятся: если бы    здесь были люди, готовые стать настоящими лидерами прорусской партии Окраины, то они заявили бы о себе   сейчас, ибо момент очень благоприятный – именно сейчас можно во всеуслышание заявить, что ПР   вообще и Янукович в частности предали своих избирателей, что «лучше быть первым в Третьем Риме, чем пятьдесят третьим в Риме», и потому    Украина должна быть в ТС, а не в ассоциации с ЕС, и т.д. При этом В. Волга вполне мог бы разыграть карту под условным называем «я – Мандела», но, увы, такие карты только всякие Навральные разыгрывать умеют, а жаль…

Итак,   России пора отказаться от иллюзий ( никаких «Богданов Хмельницких» на Украине сейчас нет и не предвидится), «прекратить всякие контакты с так называемой "украинской элитой" и руководством этого государства и стал бы работать напрямую с украинским обществом. Хватит, наигрались в украинские выборы и очередные "пророссийские силы"…»

Аминь.

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 33 комментария — Оставить комментарий )
dersay
11 окт, 2013 05:27 (UTC)
Украине дано полностью испить чашу самостийности и даже сбегать за добавкой, чтобы потом жестоко, страшно проблеваться желчью блокидной...

И пока она это не реализует, все разговоры о том, что нужно подумать о завтрашнем утре, что хватит уже жрать самостийность, это уже лишние литры, будут встречены дурной агрессией.

Тем более не стоит пытаться отнять или спрятать от Украины хоть чекушку самостийности. Пусть выжрет все до конца.

Только так завязывают с "этим" делом...
alexander ivanov
11 окт, 2013 05:35 (UTC)
Разве кто-нибудь уже "завязал"? В Прибалтике, вроде как, сейчас ситуация безрадостная - работы нет, рабочая иммиграция бьет рекорды, живут в долг. Но, курс государственный не меняется, о сожалениях или разочаровании речи не идет. Похожая ситуация и в Болгарии, Молдавии, и тоже, вроде как, все довольны...

Все эти меры, о которых говорят, закрытие рынков, сворачивание сотрудничества, визовый режим с братским государством - это удар и по Украине и по России, невосполнимая потеря для нас.
(без темы) - dersay - 11 окт, 2013 05:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 окт, 2013 10:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 окт, 2013 10:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dersay - 11 окт, 2013 11:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - taira_koremochi - 23 окт, 2013 08:29 (UTC) - Развернуть
scroll1
11 окт, 2013 07:27 (UTC)
исходить надобно из интересов...)
Помним, что сейчас КАПИТАЛИЗМ форева...)
Тут правильно подмечено, что Украина есть суть и часть одного целого с Россией.
Отбросьте эмоции, хоть это и не просто...
1.Украина (и Россия) нуждаются в стабильности и модернизации экономики.
2.Украина (и Россия) зависят от потребительского западного рынка.
3.Украина (и Россия) должны меньше тратить, больше зарабатывать на этой зависимости.
Запад ещё весьма силён.
Надо закрепиться на позициях, дождаться их самоослабления и самопожирания.
И только тогда, в перспективе (возможно уже близкой), можно буде открыто заявить о "богданизации" нашей внешней и внутренней политике.
...
Пока рано...пока "мазепизация"...)
Да, и ещё... никакой капиталист не ведёт "модернизацию" за свой счёт.
"Модернизация" и России и Украины должна быть оплачена именно западом!
В этом вся суть процессов.
И, помяните мои слова, так оно и будет!
Выхода у них НЕТ...)))

PS:
помнится, было дело, клеймили медведку, когда он ещё в презиках ходил.
однако.... оказалось - "пинг-понг"...
так и сейчас...
посмотрим...

sandra_nika
11 окт, 2013 10:32 (UTC)
Re: исходить надобно из интересов...)
Ну, я знаю, что вы оптимист.
amorydebrayen
11 окт, 2013 10:25 (UTC)
Печально. Совсем без вариантов?
sandra_nika
11 окт, 2013 10:32 (UTC)
Я вариантов не вижу.
livejournal
23 окт, 2013 08:18 (UTC)
Истребляется любой выразитель интересов русского бол
Пользователь awas1952 сослался на вашу запись в записи «Истребляется любой выразитель интересов русского большинства граждан Украины» в контексте: [...] «БезБОГДАНность Окраины [...]
taira_koremochi
23 окт, 2013 08:29 (UTC)
Для этого общество должно быть готовым к такой работе, а не ждать кандидатуры "очередного Медведчука" в бюллетене.
litlship
23 окт, 2013 08:49 (UTC)
Украина катится в преисподнюю, и наверное пока дна не достигнет, не поймёт этого.
katmoor
23 окт, 2013 09:32 (UTC)
Янузепа конкретно озверел и перешел к ничем не прикрытой расправе над оппонентами......
Марков похоже пойдет путем В.Волги.....

да.России надо говорить с гражданами протектората Украина напрямую. но у граждан должны быть лидеры. а их активно зачищают.....
sandra_nika
23 окт, 2013 09:34 (UTC)
*Марков похоже пойдёт путём В. Волги...
Похоже, да.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - katmoor - 23 окт, 2013 12:45 (UTC) - Развернуть
6470
23 окт, 2013 10:49 (UTC)
Наиболее разумной стратегией России сейчас выглядит "ничего не делание". Пусть Украина хлебнет горя с гейРопой и одумается.
Но вся фишка в том, что чем больше сейчас будет разворована/уничтожена промышленность и инфраструктура Украины, тем больше потом России придется вкладывать в восстановление.

В Украине сейчас достаточно здравомыслящих и адекватных людей. Им только нужно понять - кого поддерживать? кому помогать?

Самая главная проблема сейчас - мы не понимаем, кого поддерживает Россия в Украине и кого нужно поддерживать нам (я сам из Украины).

Медведчук действительно не в счет.
sandra_nika
23 окт, 2013 11:00 (UTC)
*Самая главная проблема сейчас - мы не понимаем, кого поддерживает Россия в Украине и кого нужно поддерживать нам... Ждите. Если лидер появится, то он появится скоро: момент благоприятный, сейчас самое время заявить, что ПР вообще и Янукович в частности предали своих избирателей, что «лучше быть первым в Третьем Риме, чем пятьдесят третьим в Риме», и потому Украина должна быть в ТС, а не в ассоциации с ЕС, и т.д.
При этом В. Волге и теперь и Маркову можно разыгрывать партию "Я - Мандела".
А если лидер не моявится - такая наша планида: это в России в нужные моменты появляются Невские, Донские, Иваны и Петры Великие, Сталины и Путины.
А у нас одни мазепы рождаются.
(без темы) - katmoor - 23 окт, 2013 12:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 окт, 2013 14:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katmoor - 23 окт, 2013 14:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 окт, 2013 15:01 (UTC) - Развернуть
asuprun
23 окт, 2013 15:02 (UTC)
ПР в свое время приватизировала право на "дружбу с Россией", проросийские движения активно уничтожались с момента прихода ПР к власти, ибо это был вопрос денег - не хотелось конкуренции.
vladimir_krm
23 окт, 2013 16:39 (UTC)
Всё логично и правильно. Добавлю, что у коммуняков тогда был шанс (последний в их карьере, кстати! - такое не повторяется) отгрести себе львиную долю голосов Яныка, который они традиционно и бездарно просрали. А чего от них ждать - старые пердуны в тепле и уюте, а молодые типа Царькова - бывшие комсомольцы, а в освобождённые комсомольские боссы и в прежние времена шли в основном бездари и бездельники, так штааа...

Ну и пару разных мнений о Маркове:
http://putnik1.livejournal.com/2455605.html
"санкция на беспредел дана Киевом в связи с подготовкой Игорем Марковым Объединительного съезда, на котором предполагалось слить возглавляемую им партию "Родина" и еще десяток мелких партий из Крыма, Харькова, Донбасса и других областей Юга и Востока в единую политическую силу с евразийской идеологией, что для партии власти смерти подобно".

http://www.048.ua/article/403673
"После фразы «Выйду и этого урку, бл..дь, зубами загрызу» Игорь Марков вышел в лидеры списка главных и личных врагов Януковича. Такого себе еще никто не позволял. И такого Виктор Федорович никому не простит. В общем, будет жарко".
sandra_nika
23 окт, 2013 16:47 (UTC)
*Выйду и этого урку, бл..дь, зубами загрызу... Знаете, что тут неверно?
Правильно: не хрен из себя Насрального строить. По-другому надо...
( 33 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner