Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Ой-вэй, неужто на сей раз Путин договорился не с рокфеллеровскими, а с ротшильдовскими?!!

Сегодня шаббат, и мы таки немножко поговорим за Ротшильдов и Рокфеллеров.

На днях мне прислали ссылку на небольшую заметку А. Куприкова. Цитирую:

«Британская газета провела на своём сайте онлайн голосование: кто более достоин Нобелевской премии мира — Владимир Путин или Барак Обама? С большим отрывом лидировала кандидатура российского президента.

Инфа интересна тем, что газета принадлежит клану Ротшильдов, а у них голубая мечта грохнуть Рокфеллеров и их главную фишку ФРС, грубо говоря прикрыть типографию по напечатыванию бабла.

Ротшильды мечтают иметь не одну, как сейчас, а несколько региональных баблотипографий. Место одной такой фабрики денег запланировано в Мск. А значит ВВП получил поддержку весьма крепкой мировой группировки, а нобелевка всего лишь сержантская нашивка, обозначающая звание и принадлежность к передовому отряду…» - http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1431720.html

А нас спрашивают, что я по сему поводу думаю? Спрашивали – отвечаем.

А. Куприков в главном прав: то, что   Путин    получил поддержку весьма крепкой мировой группировки, по-моему, всем   понятно, и мы уже   неоднократно обсуждали этот вопрос, например: «…Появление статьи в «Нью-Йорк таймс» на мой взгляд, говорит о том, что Путин общается напрямую и на равных… нет, не с американским народом, хотя почти все заголовки звучали именно как «Путин обратился к американскому народу», а с одним, а может, и с двумя кланами мировой элиты …» - http://sandra-nova.livejournal.com/690185.html

Так что договорённость какая-то есть. А вот с кем эта договорённость, не столь очевидно: мы вообще-то привыкли, что России с «рокфеллеровскими», несмотря на всю их «ястребиность»,   иметь дело всё же легче и проще, и потому и договаривалась она   обычно именно с ними - вспомним, к примеру, что незадолго до президентских выборов в Россию приезжал видный «рокфеллеровец» Генри Киссинджер. Но сейчас     многое говорит о том, что на сей раз Путин договорился с «ротшильдовскими», которые, как верно заметил А. Куприков, «мечтают грохнуть ФРС и иметь не одну, а несколько региональных баблотипографий» и потому   теоретически пока не против «многополярного мира», что на руку России. В пользу   того, что на сей раз договоренность была с Ротшильдами,   говорит и подковёрная   схватка бульдогов в Америке -    те, у кого в руках ФРС,   давят на Обаму и   говорят   ему, что денег   не напечатают, пока он не согласится на их условия, Обама сопротивляется, а Путин   вроде как немножко ему помогает… - http://sandra-nova.livejournal.com/700341.html Опять же,    американские «демократы» вроде ближе к Ротшильдам, а «республиканцы» - к Рокфеллерам…

То, что ясности в вопросе – «с кем на сей раз договорился Путин?»   нет, неудивительно - вообще в   делах, так или иначе связанных с «мировым теневым правительством» (господами демиургами, «Ротшильдами-Рокфеллерами», международным банкирским кагалом) ни в чём нельзя быть уверенным до конца - там всё очень   туманно, запутанно и полунамёками – ведь недаром же ИХ   мировое правительство называют «теневым». А поэтому в столь сложной и туманной ситуации не следует нервничать и кричать, что Путин, мол, Ротшильдам с Рокфеллерами «продался»: наоборот, нет ничего страшного в том, что Путин договорился с одним из кланов - дело в том, что мировые элиты привыкли смотреть на всю землю как на свою вотчину, на народы – как на вассалов или даже рабов, а на правителей как на марионеток. Независимых правителей, способных на равных говорить с господами «демиургами», в современной истории было очень мало: к примеру, таким был И. В. Сталин, умевший не только поставить себя с господами демиургами на равную ногу, но ещё и использовать в своих интересах  противоречия между ними. И   если и Путин умеет не просто договариваться с «Ротшильдами и Рокфеллерами» (чума на оба их дома!), но и играть на их противоречиях, то   это не просто хорошо, а очень хорошо.

А теперь скажем пару слов о Нобелевской премии, которую А. Куприков   очень точно назвал «сержантской нашивкой, обозначающей звание и принадлежность к передовому отряду». Тут я уже даже начинаю немного волноваться: ой, а вдруг   Путину таки   эту премию дадут – а чем Ротшильд не шутит, когда надо у Рокфеллеров ФРС отобрать? Так вот, если эта беда (то есть присуждение Нобелевской премии В. Путину)   случится, упаси и помилуй нас Господь от подобного бедствия, Путину   надо будет   от этой премии отказаться – не взять и отправить на благотворительные цели, а именно отказаться: ибо    негоже В. Путину получать ту же премию, которой Горбачёва и Обаму отмечали. Да и не нужны русскому государю, умеющему играть на противоречиях внутри кагала, «сержантские нашивки» от Ротшильдов.


Tags: конспирология
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments