Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сеанс дератизации.

Слушая бред и ложь  БЮТовских пиар-асов и просто пропагандонов, некоторые наивные  люди могут  подумать, что у Йульки вот-вот за спиной крылышки вырастут, а вокруг головы  нимб  воссияет.   Посему надо бы время от времени проводить  небольшие  сеансы  дератизации…  десакрализации  пелотки  - показывать, что  крыса наша если и  испускает свет, то только как  гнилой пень  на болоте.  Хм… Красивая фраза получилась! Прямо таки в духе А. Зубченко: «Десакрализация пелотки!» Как звучит! Правда, я не знаю, к месту ли я употребила слово «испускает», ну  да ладно…

Естественно, опровергнуть  весь бред и ложь я в одном коротеньком посте не смогу, а потому остановлюсь только на нескольких пунктах.

 

1. Йулька очень энергичная, и если  направить ее энергию в нужное русло, использовать, так сказать, в мирных целях,  способна сделать много хорошего.

Скорее всего, это не энергичность, а обыкновенная истеричность, а  энергичность и истеричность это, как говорят в Одессе, две большие  разницы. Возможно также, что  так называемая «энергичность» связана с употреблением некоторых специфических веществ или даже с одержимостью.

Вообще объяснять причины  тех или иных исторических и политических событий и поступков происками врага рода человеческого считается дурным тоном, но, глядя на некоторых наших политиков, я не могу отделаться от мысли, что  они таки одержимы бесами. И такое впечатление складывается не только у меня. Я помню, как  кто-то из социалистов рассказывал, как  вела себя  косатая на совещании у Йусча во время незаконного  разгона парламента в 2007 году: она истерически хохотала,  кривлялась, показывала пальцем на Мороза и т.д. Между прочим, моя бабка, старушка божий цветочек, очень хорошо подмечающая  такие вещи (напоминаю, как  она однажды охарактеризовала Йусча - sandra-nova.livejournal.com/57167.html  ),  глядя на  «выступления»  Йульки,  все время  говорит: «Її біси колотять! Де ти взялась, сатана, на  нашу голову? Їй треба оту косу обірвати, у неї там  гадюки і якесь ворожбицтво!»

В общем, можно сделать такой взвод:  ЕСЛИ и есть в Йульке энергия (ЕСЛИ!), то только разрушительная, а не созидательная.

2. Йулька непобедима и непотопляема; что бы о  ней не говорили,  что бы  ей не делали,   рейтинг ее  растет; она все равно свого добьется.  

Это тоже не совсем соответствует действительности.  Я уже неоднократно приводила список  Йулькиных  неудач: ее выгонял Йусч, ее кидал в 2006 Мороз, когда Соцпартия образовала коалицию с ПР и КПУ;   ей не удалось  сделать мэром Киева своего пастора и т.д. Наконец,  две недели тому назад она,  будучи премьером, используя весь админресурс, и введя в бой  засадный полк имени Тигипко, набрала на  выборах на 10 с гаком процентов  меньше, чем В. Янукович.

И после первого тура у нее тоже  получается отнюдь не все – и Тигипко прямого ответа не дает, и Йайценюг против всех голосовать предлагает, и Луциком все не слава Богу.  Что до второго тура, то  практически все разумные люди говорят, что в честной борьбе во второму туре  побеждает Янукович, а потому главная задача сейчас: не расслабляться и не дать  украсть победу.

Ну, а что до непотопляемости, то некоторые ингредиенты  очень плохо тонут, таки да. Так что тут придется повозится.

3.  Йулька – публичный  политик, прекрасный оратор и т.д., и т.п.

Вот это отчасти верно,  Йулька, без сомнения, публичная женщина… хм, пардон, публичный политик,   и языком  хорошо  плещет. Некоторым это очень нравится. Но давайте  посмотрим повнимательнее, а ЧТО ЖЕ она говорит?

Во-первых,  она лжет на каждом шагу, все спичи ее  - это просто нагромождения лжи. Думаю, если собрать все «побрэхэньки» Юльки, получится  толстенный том. Разоблачить  всю ее ложь просто невозможно, посему я упомяну тут только о последнем  перле крысы: ей снова померещились «боевики» и «»спецназовцы» под Киевом. Ай-яй, это, наверно, те российские спецназовцы из 2004 года! Доехали, наконец-то…)))))))

Во-вторых,  из черного рта ее непрерывным потоком  извергается не только ложь, но и клевета, грязь и оскорбления. О чем бы она не говорила, все  в итоге сводится к оскорблению  оппонентов (главным образом Януковича) и избирателей оппонентов.   Мне иногда кажется, что скоро с губ  нашей премьерки будут, прямо как в той сказке, сыпаться жабы и змеи.

В-третьих, она не только  лжет и оскорбляет, но и толчет воду в ступе,   разводит демагогию, уходит от прямых ответов  на поставленные вопросы, перебивает собеседников, не дает никому вставить слово  и т.д.

Но, конечно, же повторяю еще раз, языком трепать она умеет, прямо как помелом метет. Ну и что с того? Пестеть – не мешки ворочать, пустая бочка громко гремит.

Что до ее  публичности, то  есть умения хорошо выглядеть на публике, то  выглядит она хорошо за счет своих лицедейских и манипулятивных способностей. Но ведь не все то золото, что блестит, а  выбирая, надо смотреть не на внешний блеск, а на практические дела.

4.  Йулька – великий  государственный деятель типа Екатерины Второй, Иосифа Сталина, Маргарет Тэтчер и т.д.

Это снова ложь.  Если посмотреть  на Йульку  трезвым взглядом, то  легко можно увидеть, что больше всего она похожа не на Екатерину и не на Сталина, а на Лейбу Бронштейна (я об этом уже писала - sandra-nova.livejournal.com/63450.html). Наблюдается также некоторое сходство нашей фюрерши с бесноватым фюрером Адольфом Гитлером.

Некоторые особо невменяемые  адепты-юлианцы даже сравнивают  крысу нашу то с   какой-то белой дамой, то с солнечной девой (гы-гы!), но на этом бреде явно психически ненормальных людей я останавливаться не буду.

5.  Йулька всего добьется, все  сделает, все равно победит и т.д.

Об этом я уже сказала во втором пункте. Здесь я добавлю только, что если  так называемой ЭЛИТЕ надоест истеричная, лживая непредсказуемая, безбашенная  и отмороженная бабенка, эта элита таки укажет ей на дверь. И тогда непобедимая наша ничего не сделает  - то есть победу украсть не сумеет.  Мне лично кажется, что ЭЛИТА таки начинает уставать от капризов, скандалов и женских истерик… Это заметно по некоторым читаемым между строк признакам…

Так что есть хорошие предпосылки для победы. Но расслабляться  ни в коем случае нельзя!

 

Tags: Тимошенко, выборы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments