?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сеанс дератизации.

Слушая бред и ложь  БЮТовских пиар-асов и просто пропагандонов, некоторые наивные  люди могут  подумать, что у Йульки вот-вот за спиной крылышки вырастут, а вокруг головы  нимб  воссияет.   Посему надо бы время от времени проводить  небольшие  сеансы  дератизации…  десакрализации  пелотки  - показывать, что  крыса наша если и  испускает свет, то только как  гнилой пень  на болоте.  Хм… Красивая фраза получилась! Прямо таки в духе А. Зубченко: «Десакрализация пелотки!» Как звучит! Правда, я не знаю, к месту ли я употребила слово «испускает», ну  да ладно…

Естественно, опровергнуть  весь бред и ложь я в одном коротеньком посте не смогу, а потому остановлюсь только на нескольких пунктах.

 

1. Йулька очень энергичная, и если  направить ее энергию в нужное русло, использовать, так сказать, в мирных целях,  способна сделать много хорошего.

Скорее всего, это не энергичность, а обыкновенная истеричность, а  энергичность и истеричность это, как говорят в Одессе, две большие  разницы. Возможно также, что  так называемая «энергичность» связана с употреблением некоторых специфических веществ или даже с одержимостью.

Вообще объяснять причины  тех или иных исторических и политических событий и поступков происками врага рода человеческого считается дурным тоном, но, глядя на некоторых наших политиков, я не могу отделаться от мысли, что  они таки одержимы бесами. И такое впечатление складывается не только у меня. Я помню, как  кто-то из социалистов рассказывал, как  вела себя  косатая на совещании у Йусча во время незаконного  разгона парламента в 2007 году: она истерически хохотала,  кривлялась, показывала пальцем на Мороза и т.д. Между прочим, моя бабка, старушка божий цветочек, очень хорошо подмечающая  такие вещи (напоминаю, как  она однажды охарактеризовала Йусча - sandra-nova.livejournal.com/57167.html  ),  глядя на  «выступления»  Йульки,  все время  говорит: «Її біси колотять! Де ти взялась, сатана, на  нашу голову? Їй треба оту косу обірвати, у неї там  гадюки і якесь ворожбицтво!»

В общем, можно сделать такой взвод:  ЕСЛИ и есть в Йульке энергия (ЕСЛИ!), то только разрушительная, а не созидательная.

2. Йулька непобедима и непотопляема; что бы о  ней не говорили,  что бы  ей не делали,   рейтинг ее  растет; она все равно свого добьется.  

Это тоже не совсем соответствует действительности.  Я уже неоднократно приводила список  Йулькиных  неудач: ее выгонял Йусч, ее кидал в 2006 Мороз, когда Соцпартия образовала коалицию с ПР и КПУ;   ей не удалось  сделать мэром Киева своего пастора и т.д. Наконец,  две недели тому назад она,  будучи премьером, используя весь админресурс, и введя в бой  засадный полк имени Тигипко, набрала на  выборах на 10 с гаком процентов  меньше, чем В. Янукович.

И после первого тура у нее тоже  получается отнюдь не все – и Тигипко прямого ответа не дает, и Йайценюг против всех голосовать предлагает, и Луциком все не слава Богу.  Что до второго тура, то  практически все разумные люди говорят, что в честной борьбе во второму туре  побеждает Янукович, а потому главная задача сейчас: не расслабляться и не дать  украсть победу.

Ну, а что до непотопляемости, то некоторые ингредиенты  очень плохо тонут, таки да. Так что тут придется повозится.

3.  Йулька – публичный  политик, прекрасный оратор и т.д., и т.п.

Вот это отчасти верно,  Йулька, без сомнения, публичная женщина… хм, пардон, публичный политик,   и языком  хорошо  плещет. Некоторым это очень нравится. Но давайте  посмотрим повнимательнее, а ЧТО ЖЕ она говорит?

Во-первых,  она лжет на каждом шагу, все спичи ее  - это просто нагромождения лжи. Думаю, если собрать все «побрэхэньки» Юльки, получится  толстенный том. Разоблачить  всю ее ложь просто невозможно, посему я упомяну тут только о последнем  перле крысы: ей снова померещились «боевики» и «»спецназовцы» под Киевом. Ай-яй, это, наверно, те российские спецназовцы из 2004 года! Доехали, наконец-то…)))))))

Во-вторых,  из черного рта ее непрерывным потоком  извергается не только ложь, но и клевета, грязь и оскорбления. О чем бы она не говорила, все  в итоге сводится к оскорблению  оппонентов (главным образом Януковича) и избирателей оппонентов.   Мне иногда кажется, что скоро с губ  нашей премьерки будут, прямо как в той сказке, сыпаться жабы и змеи.

В-третьих, она не только  лжет и оскорбляет, но и толчет воду в ступе,   разводит демагогию, уходит от прямых ответов  на поставленные вопросы, перебивает собеседников, не дает никому вставить слово  и т.д.

Но, конечно, же повторяю еще раз, языком трепать она умеет, прямо как помелом метет. Ну и что с того? Пестеть – не мешки ворочать, пустая бочка громко гремит.

Что до ее  публичности, то  есть умения хорошо выглядеть на публике, то  выглядит она хорошо за счет своих лицедейских и манипулятивных способностей. Но ведь не все то золото, что блестит, а  выбирая, надо смотреть не на внешний блеск, а на практические дела.

4.  Йулька – великий  государственный деятель типа Екатерины Второй, Иосифа Сталина, Маргарет Тэтчер и т.д.

Это снова ложь.  Если посмотреть  на Йульку  трезвым взглядом, то  легко можно увидеть, что больше всего она похожа не на Екатерину и не на Сталина, а на Лейбу Бронштейна (я об этом уже писала - sandra-nova.livejournal.com/63450.html). Наблюдается также некоторое сходство нашей фюрерши с бесноватым фюрером Адольфом Гитлером.

Некоторые особо невменяемые  адепты-юлианцы даже сравнивают  крысу нашу то с   какой-то белой дамой, то с солнечной девой (гы-гы!), но на этом бреде явно психически ненормальных людей я останавливаться не буду.

5.  Йулька всего добьется, все  сделает, все равно победит и т.д.

Об этом я уже сказала во втором пункте. Здесь я добавлю только, что если  так называемой ЭЛИТЕ надоест истеричная, лживая непредсказуемая, безбашенная  и отмороженная бабенка, эта элита таки укажет ей на дверь. И тогда непобедимая наша ничего не сделает  - то есть победу украсть не сумеет.  Мне лично кажется, что ЭЛИТА таки начинает уставать от капризов, скандалов и женских истерик… Это заметно по некоторым читаемым между строк признакам…

Так что есть хорошие предпосылки для победы. Но расслабляться  ни в коем случае нельзя!

 

Buy for 20 tokens
1) Прошли миллионы лет эволюции, а женщины так и не научились получать оргазм за полторы минуты. 2) Забираю сына из детского сада. Уже в машине задает вопрос: - Папа, а почему ты стал позже забирать меня из садика? - Нет, малыш, я забираю тебя в то же время, просто темнеет на улице раньше. -…

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
scroll1
1 фев, 2010 09:05 (UTC)
гнилой пень на болоте.
Лично мне это сравнение понравилось больше всего.
Именно пень, который воняет, а по ночам(как у них обычно все и происходит) испускает гнилостные флюиды.
Поутру их озвучиваент исподлобья лысый злой гоблин.
Метатели представляющие её на белом коне путают х... с пальцем.
Не может старый гнилой пень забраться на коня.
Тем более на белого.
Ну никак не может!
sandra_nika
1 фев, 2010 09:17 (UTC)
Re: гнилой пень на болоте.
Спасибо, Скрол.
Вы прекрасно развили сравнения. Пень испускает по ночам миазмы, а утром их озвучивает злой гоблин.
В общем, сравнение - в массы!
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
1 фев, 2010 09:25 (UTC)
Понимаете, есть мнение, что Россия наконец-то чему-то научилась и повела тонкую игру - то есть Путин просто разводил Юльку.
Я согласна с тем, что если она придет к власти, то живые позавидуют мертвым.
Но раз вы пишите об опасениях ("Скорее дружба это от опасения"), значит, мой пост не достиг цели. Я как раз и пытаюсь показать, что НЕ НАДО бояться истеричной бабы. НЕ НАДО!
(Удалённый комментарий)
sgray1
1 фев, 2010 11:28 (UTC)
Вообще-то, оно конечно, Юлия... Но не Тимошенко. Григян. Мутантка...
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sgray1 - 2 фев, 2010 07:50 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
1 фев, 2010 12:42 (UTC)
Все перечисленные вами особы не являются истеричными бабами.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 1 фев, 2010 13:02 (UTC) - Развернуть
sgray1
1 фев, 2010 11:34 (UTC)
Она, Сандра,заряженная. По полной нажратая. Ей достаточно было не героизировать оун-упа с бандерой, не командовать самолично, а работать в команде, дать русскому статус второго, восстановить партнёрские связи с Россией, оставить ЧФ в Севастополе и дать местным советам побольше власти и бюджета, страна бы потихоньку вылезла бы из этого болота, но набрала бы она поболе процентов, чем заигрывая с западнянами.

Хотя нет, это я загнул. Единожды предав, солгав веры уже нет.
И уголовные дела с Лазоренкой пошли уже в ход.
Кранты косатой...
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
1 фев, 2010 12:49 (UTC)
Ну, конечно, это присутствует: "Юля красивая!"
Но это тема для отдельного поста.
donbassrus
1 фев, 2010 09:19 (UTC)
Согласен. Утащил к себе
alexzpua
1 фев, 2010 10:29 (UTC)
Цитата: "Йулька очень энергичная, и если направить ее энергию в нужное русло, использовать, так сказать, в мирных целях, способна сделать много хорошего."

Хочу предложить как инновационную идею:
Юля может крутить турбину и вырабатывать электричество.
sandra_nika
1 фев, 2010 12:48 (UTC)
Гениально! Вот и тогда и придет эра энергонезависимости Украины. И будет нам счастье!
scroll1
1 фев, 2010 11:07 (UTC)
Подсмотрел на "вражеском ресурсе":

Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?
sandra_nika
1 фев, 2010 12:45 (UTC)
Бесподобно, Скрол!
frankenstain1
1 фев, 2010 16:33 (UTC)
Баян! Тот же анекдот был про Ющенко со Шреком в "главной роли". Вскоре после его "отравления".
sgray1
1 фев, 2010 11:27 (UTC)
Ежедневные истерики и тремор рук.
Делает ошибки ежедневно.
Одно заявление по поводу боевиков вокруг Киева чего только стоит. На коксе сидит.. Идиотка! Ведь богатейшая сукэдло! Ну на фига ей всё это?!
sandra_nika
1 фев, 2010 12:44 (UTC)
Да, Сграй, про то, что она сидит на коксе, все говорят. Но надо же представить и альтернативные точки зрения, например: возможно, она сидит на коксе, а возможно, бесами одержима...))))))
sgray1
1 фев, 2010 11:38 (UTC)
Гражданка Григян! Не забывай, тебя ждут в американской прокуратуре.:))


http://polemika.com.ua/news-14137.html
scroll1
1 фев, 2010 15:19 (UTC)
Прошелся по помойкам.
Явка пуще прежнего бранит Яныка и хвалит крысу.
Так что это точно не "первичка".
Однозначно!
sandra_nika
1 фев, 2010 16:47 (UTC)
Это все разумные люди давно поняли.
frankenstain1
1 фев, 2010 15:42 (UTC)
Причины её энергичности я вижу, в первую очередь, в кокаине...
sandra_nika
1 фев, 2010 16:48 (UTC)
Правильно видите.
karaklay
1 фев, 2010 20:05 (UTC)
Да, Скрол, я тоже так думаю. Я туда давно не заглядываю, тошнит. Не от того что там пишут (то само собой), а от того, что если не первым, то одним из первых на крючок попался и долго там околачивался. Первое подозрене у меня возникло, когда они Украинку Марьяну "опустили". Мне её было очень жаль. Не понимал, зачем с таким пристрастием. Потом Фреда смешали с субстанцией. Посвятили этому массу времени. Потом , после критики "Бикоза", я задумался. А там все дерьмо и поперло наружу.
sandra_nika
2 фев, 2010 06:37 (UTC)
Это ничего, что вы попались на крючок, главное, что вы сорвались.
scroll1
2 фев, 2010 08:26 (UTC)
Меня это интересует в разрезе текущей тактики.
Голоса "из низов", так сказать "из окопов" потенциального противника.
А то что это именно "противник" сомневаться не приходится.
Да, и ещё.
Голоса панические.
Это хорошо.
Значит пока всё правильно.
sandra_nika
2 фев, 2010 10:34 (UTC)
В том что это противник (причем очень подлый - маскирующийся под своего) давно уже никто не сомневается.
А голоса не только панические, но и бредовые.
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner