?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата недели:

А вот здесь некий поляк   случайно сказал правду… Так иногда бывает: пророк Валаам   вон тоже хотел проклясть,     но в итоге не проклял, а благословил...

Москва не стремится к ухудшению своей репутации в мире. Наоборот, преследуя экологов или упорно отказывая сексуальным меньшинствам в правах, которыми они обладают в других странах, она рассчитывает на усиление своего авторитета в глазах значительной части мировой общественности.

Путин и выходцы из КГБ, составляющие его команду, позиционируют себя как консерваторы и чуть ли не последние защитники традиционных религиозных, моральных и семейных ценностей. Лидеры других стран, руководствуясь политкорректностью, продолжают уступать под натиском гей-сообщества, экологов, религиозных и национальных меньшинств, а Кремль остается неприступной крепостью, отражающей атаки тех, кого местные публицисты любят называть «либерастами».

Андрей Солдатов в своей прекрасной книге «Новое дворянство», описывающей менталитет людей из российских спецслужб, обратил внимание на их особое ощущение собственной миссии. Они обращаются к дохристианской и православной традиции народа за поиском правд и принципов, которые, как они верят, следует охранять, чтобы спасти мир от морального разложения, эгоизма и «больных» меньшинств, угрожающих здоровому большинству.

Отсюда - http://inosmi.ru/russia/20131014/213854935.html

Ну что же: даёшь Консинтерн – Консервативный Интернационал (КИ) Путина!



promo nemihail 11:00, yesterday 119
Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner