?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата недели:

А вот здесь некий поляк   случайно сказал правду… Так иногда бывает: пророк Валаам   вон тоже хотел проклясть,     но в итоге не проклял, а благословил...

Москва не стремится к ухудшению своей репутации в мире. Наоборот, преследуя экологов или упорно отказывая сексуальным меньшинствам в правах, которыми они обладают в других странах, она рассчитывает на усиление своего авторитета в глазах значительной части мировой общественности.

Путин и выходцы из КГБ, составляющие его команду, позиционируют себя как консерваторы и чуть ли не последние защитники традиционных религиозных, моральных и семейных ценностей. Лидеры других стран, руководствуясь политкорректностью, продолжают уступать под натиском гей-сообщества, экологов, религиозных и национальных меньшинств, а Кремль остается неприступной крепостью, отражающей атаки тех, кого местные публицисты любят называть «либерастами».

Андрей Солдатов в своей прекрасной книге «Новое дворянство», описывающей менталитет людей из российских спецслужб, обратил внимание на их особое ощущение собственной миссии. Они обращаются к дохристианской и православной традиции народа за поиском правд и принципов, которые, как они верят, следует охранять, чтобы спасти мир от морального разложения, эгоизма и «больных» меньшинств, угрожающих здоровому большинству.

Отсюда - http://inosmi.ru/russia/20131014/213854935.html

Ну что же: даёшь Консинтерн – Консервативный Интернационал (КИ) Путина!



promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

roman_grigoriev
17 окт, 2013 14:36 (UTC)
Кризис либерализма достиг самой крайней своей стадии. Стадии, когда либерализм скоро рухнет в пропасть. И потащит за собою весь мир.

Почему так?

Потому, что суть либерализма - освобождать. Хоть кого-нибудь или что-либо.

Раньше вот боролись с тоталитаризмом, освобождали человеческую совесть.

И вот настало время, когда освобождать уже нечего! Все самое прекрасное уже либерализовали в XX-м веке. Все достоинства легализовали в человеке.

А что осталось?

А остались одни лишь пороки и недостатки. И теперь, за неимением другого, начнут либерализовывать их!

А что: были ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, за них уже отборолись, то теперь давайте легализовывать его ПОРОКИ (!)

Человек ведь имеет право на свои пороки, не правда ли?

Даешь легализацию наркотиков, однополоых браков, проституции, оружия и т.п.

Либеральный апокалипсис грядет...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner