Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Надо чистить не улицу, а СМИ и интернет.

Цитата недели. Мои примечания - курсив.

Б. Булочников пишет.

Колокольцев анонсировал бескомпромиссную борьбу с организаторами и участниками беспорядков.

Повинтили четыре сотни участников.

Обычно при таких мероприятиях вяжут в основном случайных зевак и прохожих.

Нет, некоторых уличных подстрекателей может и надо повязать. Но основные подстрекатели сидят в редакциях типа “Эха Москвы” и “Дождя”, а особенно в интернете.

Зайди в мою френд-ленту и почитай: последнее время 4 из 5ти постов – чистое подстрекательство. Вполне подпадающее под уголовный кодекс. Причём пишут их не более чем с 20ти ников из четырёхсот в моей френд-ленте. Они и генерируют весь соответствующий контент. (К моей ленте   это не относится,   она у меня тщательно подобранная, но   вот Б. Булочников любит      наблюдать    за интернетными подстрекателями, так что я ему верю).

Вот кого винтить надо!

Причём, замечаю тенденцию: есть штатные подстрекатели, занимающиеся этим круглый год не зависимо от информационных поводов. Но по мере накаливания ситуации к ним присоединяются авторы, в мирное время позиционирующие себя как взвешенные аналитики и даже как бы государственники и путинисты. Вначале работают сдержано, но потом всё более и более отвязываются. Когда очередной путч проваливается, опять возвращаются к своему имиджу. (Хе-хех. Вам это никого не напоминает?)

То есть, налицо разделение труда в идеологическом цехе пятой колонны.

Часть молотит ежедневно по 10 постов на национальный развал России по поводу и без повода. Не гнушаясь враньём и передёргиванием.

Другие же работают в режиме законсервированных агентов влияния. В спокойное время работающих на свой имидж объективных и взвешенных обозревателей. Чтобы в нужный момент выступить.

Причём, чем дольше и сильнее нестабильность, тем всё больше взрывается этих мин. Не удивлюсь, что если дойдёт до реального переворота, мы ещё удивимся, кто среди подстрекателей.

Надо начать чистить не улицу, а СМИ и интернет. Причём, не бороться с инструментарием, каковым является сайт, а репрессировать авторов и распространителей. И для этого возможно необходимо будет усилить уголовную ответственность по статье “Подстрекательство к совершению преступления”, дополнив новеллой о подстрекательстве с использованием СМИ и интернета к массовым беспорядком. Чтобы дать инструментарий для подавления идеологической пятой колонны правоохранителям и спецслужбам.

Без этих мероприятий будет не борьба с подстрекателями, а профанация этой борьбы. И использование башнями Кремля подстрекательства к массовым беспорядкам в борьбе со своими соперниками. По принципу, раз явление есть, то надо его использовать.

Надо чтобы самого явления не стало.

Полностью здесь - http://bulochnikov.livejournal.com/1151761.html

ЗЫ. К глубокому прискорбию,    чистить СМИ и интернет никто не думает – вон даже Альбац, открыто призывающей к нарушению территориальной целостности России, никто по хребту не дал… ДОКОЛЕ? Кстати, прочтите  ещё  вот это - http://www.kp.ru/daily/26147.4/3035929/

Tags: вторая древнейшая профессия, информационный фронт
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments