Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

России пора выйти из всех "ЕВРОпесочниц".

Цитата недели и идея века.

Вынесено из комментариев.

Россию дана команда чмырить на всех фронтах - так что переносить (Примечание: имеется в виду перенесение памятника солдатам-освободителям в Риге) будут, будут ждать реакции, и всей ойропой эту реакцию обсирать. Единственым способом заставить ойропу прислушаться к русскому возмущению прибалтийскими нациками будет ультиматум о выходе России из всех европейских политических площадок: ПАСЕ, Совет Европы, ОБСЕ, ЕСПЧ и прочие российско-ойропские посиделки. Ойропа может сколько угодно вещать на кухне, что Россия не ойропа - но она лучше всех знает, что без России все ойропейские политплощадки яйца выеденного не стоят, поскольку вся их суть была и есть именно в заманивании России на места публичной порки. Как только Россия выдвинет ультиматум с требованием публично на всех этих площадках выпороть все страны Прибалтики и заставить их признать полностью все права русскоязычных - а если нет, Россия сама с уходит с этих публичных поролищ, - стоит это сделать, как мы увидим пробежки ойропейских чиновников на цырлах, лишь бы оставить Россию внутри этих институтов - вместе с её членскими взносами.

Отсюда - http://a-dyukov.livejournal.com/1375817.html?thread=36365897#t36365897

Автор комментария - pan_tbdinsky

Моё мнение: целиком и полностью поддерживаю мнение автора - России давно пора выйти из всех этих ЕВРОплощадок типа ПАСЕ, Совет Европы, ОБСЕ, ЕСПЧ и иже с ними.

Время пришло. Гудбай, европка.


Tags: Россия, европка, лимитрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal