?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера мне на глаза попалось «Обращение к священникам и мирянам РПЦ, УПЦ МП, БПЦ, а также клиру и мирянам остальных православных церквей»  некоего иерея Иоанна З. с Украины. В конце обращения рекомендация: распространение приветствуется.

Хорошо, я распространю. НО…

…меня смутили некоторые нюансы – ну скажите, граждане, почему это    православный священник употребляет словечки из лексикона непримиримого борца с «бандой Яшки Ротшильда», нашего и вашего камрада Пролетария – под словечками я имею в виду оборот «Международный Банкирский Кагал»?))))

Впрочем, ладно – будем считать, что я снова немного переборщила,   хотя всем известно, что лучше   перебдеть, чем недобдеть… Опять же, в главном-то автор обращения прав…

Обращение к священникам и мирянам РПЦ, УПЦ МП, БПЦ, а также клиру и мирянам остальных православных церквей.

Честные отцы, дорогие братья и сестры!

Волей Господа, мы живем в сложное время, когда силы зла через своих слуг желают, в очередной раз, навязать человеческой цивилизации свою паразитарно-людоедскую модель развития.

Простых обывателей западного мира сообщники тьмы давно же отучили от мысли, что они христиане и теперь добивают еще сохранивших человеческое достоинство пропагандой пагубной толерантности, а сексуальным извращенцам и прочим дегенератам дают прав больше, чем нормальным людям.

На востоке, где в силу традиций и менталитета такие методы не работают, античеловечество, сбросив маски приторного благодушия, пытается силой оружия убирать неугодных политиков прямыми военными действиями, сажая взамен послушных кукол, которые за вечнозеленую подачку предают свой собственный народ.

Единственным препятствием к окончательному захвату власти нелюдями над миром,по-прежнему является Россия, во главе с президентом Путиным.

Путин не только показал себя противником массовых сексуально-дегенеративных течений, направленных на разрушение здоровой традиционной семьи, но и оградил наших детей, в масштабах страны, от превращение в живой товар на потеху извращенцам. Для тех, кто еще не в курсе, скажу следующее: всякого рода гей-движения борются не столько за право ходить парадами, сколько за право развращать детей в самом нежном возрасте (жуткая реальность на западе). Что является тягчайшим грехом перед Богом и страшным преступлением против нормального здорового общества.

В настоящее время В.В. Путин активно поддерживает Сирию, где еще осталось немало православных святынь, утеря которых ослабит христианский мир.

В связи с вышеизложенным, обращаюсь к честному священству и боголюбивым мирянам, с просьбой поддержать своей молитвой президента России В.В. Путина, который на практике доказал нам, что жизни своей в борьбе с Международным Банкирским Кагалом и его шакальей «пятой колонной» не жалеет. И заранее знал, что ту же Сирию, Кагал ему никогда не простит! Потеряем Путина, где тогда найдем такого президента, с бесценным опытом успешной борьбы против Кагала?

Если российскому президенту не удастся остановить войну на границах Сирии, следующими объектами агрессии сообщества тени, станет Иран, Украина, и в конечном итоге, Россия.

Каждому неравнодушному к судьбе православной России священнику, иеромонаху, несложно во время литургии регулярно вынимать частичку из заздравной просфоры поминая: «раба Божьего правителя Владимира», а мирян, по возможности, призываю как можно чаще, подавать на литургии записку в алтарь о здравии «раба Божьего правителя Владимира».

Глубоко убежден, что Господь услышит наши пусть и тихие, но искренние молитвы, и поможет В.В Путину в его созидающей деятельности, и оградит его от врагов внешних, и самое главное внутренних.

иерей Иоанн З.

Украина, УПЦ МП.

Распространение приветствуется!

Источник - http://ipolk.ru/blog/news/10303.html

ЗЫ. О спасении Богохранимого Отечества нашего и   о властях мы ежедневно молимся дома:

Спаси, Господи, и помилуй Богом хранимую страну нашу, власти и воинство ея, огради миром державу их, и покори под нозе Православных всякаго врага и супостата, и глаголи мирная и благая в сердцах их о Церкви Твоей Святей, и о всех людех Твоих: да тихое и безмолвное житие поживем во правоверии, и во всяком благочестии и чистоте. (Поклон) - http://simvol-veri.ru/article/molitvi/molitvi_utro/24.shtm

И еженедельно на литургии.

Миром Господу помолимся.

Господи, помилуй.

О Великом Господине и отце нашем, Святейшем Патриархе Кирилле…Господу помолимся.

Господи, помилуй.

О Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея, Господу помолимся.

Господи, помилуй…

АМИНЬ.



promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
23 окт, 2013 17:33 (UTC)
Re: Тока не надо тут бороться - за наши авторские права!
))))
Я не борюсь - я знаю, что авторские права талмудеи придумали...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner