?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Номер раз. Большая цитата из статьи «Подготовка к большой войне в России».

Итак, после «ухода» Геннадия Онищенко Роспотребнадзор, судя по всему, перестанет существовать. Его функции будут распределены между Россельхознадзором, Минздравом и Центробанком. И даже заявление помощника вице-премьера Ольги Голодец после информации «Известий» о том, что речи о расформировании ведомства не идёт, ситуации не меняет. Во-первых, - верится с трудом. Во-вторых, - даже, если так, то информация "Известий" на пустом месте появиться не могла, значит - чуть позже расформируют.

Децентрализация таких важнейших вопросов (дело далеко не только в самой отставке Онищенко) явно направлена на подрыв государственной безопасности России. До сих пор приходилось только радоваться, что стройная система эпидемиологического контроля и качества продуктов в целом сохранилась в новой России, что позволяло решать в масштабах страны сложные проблемы в данных сферах.

Многие сейчас гадают: в чем причина отстранения Онищенко и расформирования структуры, серьезных претензий к которой, практически никогда не было?

Кто-то отмечает, что Онищенко излишне жестко выступал против ограничения полномочий Роспотребнадзора по контролю за готовой продукцией. Одни обращают внимание на давний его конфликт с вице-премьером Ольгой Голодец, а также на сложные отношения и с премьер-министром Медведевым. Другие считают, что «водочная и табачное» лобби устраняют принципиального сторонника жестких запретительных мер и повышения акцизов на водку и на табак. Иные видят происки международных корпораций, которым Онищенко мешал своими запретами: молдавского и грузинского вина, украинских сыров, литовского молока и т.д. Звучат и другие мнения.

Все это так. Правы все понемногу. Роспотребнадзор, как единая стройная система, да еще под руководством именно Онищенко, костью в горле стоит разным антирусским силам. И всё же, думается, вышеназванные причины являются «милым» дополнением к основному вопросу. И вопрос этот – государственной безопасности.

Интересы антирусских сил разных окрасов и уровней воздействия «чудесным» образом совпадают с замыслами главного геополитического врага России.

Выскажу предположение, что попытки децентрализации, а по сути – уничтожения, единой системы контроля, подсказаны извне. В свое время Онищенко высказывал предположения, что вирус африканской чумы свиней, распространяющийся по России, мог быть синтезирован в биолаборатории ВМС США.

А каким образом вирусы получили распространение по России? Здесь вопрос. Например, многолетнее функционирование в Тбилиси американской биолаборатории продолжает вызывать беспокойство. Из одного относительно недавнего заявления Геннадия Онищенко: «Прямая угроза, конечно, есть. Наличие специальных устройств, работа в лаборатории военных бактериологов из США, которые нам известны, усиливают наши сомнения в том, что власти Грузии хотят идти по пути доверия, а не обслуживать примитивные легенды американских военных».

РНЛ уже представляла материал Андрея Полунина от 23.07.2013 «США готовит России биобомбу».

На сегодняшний день вопросы, отраженные в том материале, заиграли, так сказать, новыми красками реального воплощения. Использование биологического оружия в сочетании с иными современными методами со стороны вероятного противника посредством организации конфликтов между отдельными группами населения, сетевых и информационных войн, использования «пятой колонны» и криптоармии внутри России – всё что нужно вероятному противнику для создания тотального хаоса в нашей стране. Пока расчищается площадка, устраняются структуры и люди, могущие квалифицированно противостоять этому.

Так что, можно сделать промежуточный вывод. Подготовка к большой войне со стороны главного вероятного противника России – идет нормально... Для вероятного противника.

Полностью здесь -

http://ruskline.ru/news_rl/2013/10/24/podgotovka_k_bolshoj_vojne_v_rossii/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Номер два. Лепет Медведева.

Премьер сказал, что Онищенко — «важный человек», но теперь для него наступило время проявить себя в другом качестве и в другом ведомстве. Также Медведев напомнил, что в связи с законом о ротации госслужащих любой чиновник рано или поздно должен менять место своей службы. -http://news.mail.ru/politics/15370394/?frommail=1

Номер три. А теперь прожект «Как надо трудоустроить   Онищенко».

Что мы видим? Американские биолаборатории в Грузии и, по-видимому, на Украине, работают и   прямым результатом их работы является странное поведение вирусов и микроорганизмов. Поскольку против нас используется биологическое оружие,необходимо   образовать при министерстве обороны управление (департамент?) радиационной, химической и биологической   безопасности с самыми широкими полномочиями (или же повысить статус и расширить права уже имеющегося Управления начальника войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ) и поставить   во главе    этого управления Онищенко. И тогда начальниками нашего ОМП (Онищенко массового поражения) будут Шойгу и Рогозин, а не какая-то соска с окончанием на –ЕЦ (может ли что   хорошее заканчиваться на -ЕЦ?) Опять же   оборонкой у нас занимается Президент…

Вот такой у меня прожект. К сожалению, он так и останется прожектом… Увы.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
udarniktruda
28 окт, 2013 05:41 (UTC)
Полностью с Вами согласен.
milsa1973
28 окт, 2013 06:23 (UTC)
а нельзя рассмотреть более радикальный вариант? быстрое и бесповоротное прощание с Медведевым и его присосавшимся либеральным окружением, причем не на готовящееся кресло в объединенном ВС, а что-то высоколобое, но не пользующееся авторитетом и весом. Ну в СПЧ при Президенте его делегировать - пусть председательствует там, хуже уже некуда... ))) Ход то ведь в этой игре теперь за президентом...
sandra_nika
28 окт, 2013 06:28 (UTC)
Ну, вообще в идеале да - надо не продолжать позиционную войну с либерастами, а ликвидировать их как класс.
Но увы...
milsa1973
28 окт, 2013 06:42 (UTC)
Да уж... "ликвидировать как класс" - это радикально, но такое возможно осуществить только в рамках скорее всего открытых военных действий, на волне возродившихся в массовом объёме патриотических настроений народа. А пока - играем в навязанную Западом игру, где ходы противников не всегда сразу и видны, и на прямой выпад может быть проведен стратегически важный обходной маневр. Политес-с.. но как же хочется верить! )))
udarniktruda
28 окт, 2013 06:25 (UTC)
я столько не вытяну...)
livejournal
28 окт, 2013 06:49 (UTC)
Как надо трудоустроить Онищенко.
Пользователь l_v_zadov сослался на вашу запись в записи «Как надо трудоустроить Онищенко.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как надо трудоустроить Онищенко. [...]
igor_1973
28 окт, 2013 10:24 (UTC)
Интересное предположение. Если действительно с Онищенко все так и произойдет, значит ВВп ситуацию просчитывает на много ходов вперед.

"...Американские биолаборатории в Грузии и, по-видимому, на Украине..." --- да, у нас с позволения Юща есть американская секретная биолаборатория (по-моему в Одессе).
Вот ссылка на фильм по этой теме:
http://www.youtube.com/watch?v=R2nkf3jy4fw

А вот еще интересная заметка о вирусе африканской чумы, который распространяется в России:
http://1prime.ru/Agriculture/20131015/768162797.html
sandra_nika
28 окт, 2013 10:29 (UTC)
И под Харьковом вроде бы есть.
Alex Ospin
28 окт, 2013 17:55 (UTC)
А Ваши полжелания сбываются. Не забыли7
",необходимо образовать при министерстве обороны управление (департамент?) радиационной, химической и биологической безопасности с самыми широкими полномочиями (или же повысить статус и расширить права уже имеющегося Управления начальника войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ) и поставить во главе этого управления Онищенко. "
"Вот такой у меня прожект. К сожалению, он так и останется прожектом… Увы."

Постараемся его озвучить Путину.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner