Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как надо трудоустроить Онищенко.

Номер раз. Большая цитата из статьи «Подготовка к большой войне в России».

Итак, после «ухода» Геннадия Онищенко Роспотребнадзор, судя по всему, перестанет существовать. Его функции будут распределены между Россельхознадзором, Минздравом и Центробанком. И даже заявление помощника вице-премьера Ольги Голодец после информации «Известий» о том, что речи о расформировании ведомства не идёт, ситуации не меняет. Во-первых, - верится с трудом. Во-вторых, - даже, если так, то информация "Известий" на пустом месте появиться не могла, значит - чуть позже расформируют.

Децентрализация таких важнейших вопросов (дело далеко не только в самой отставке Онищенко) явно направлена на подрыв государственной безопасности России. До сих пор приходилось только радоваться, что стройная система эпидемиологического контроля и качества продуктов в целом сохранилась в новой России, что позволяло решать в масштабах страны сложные проблемы в данных сферах.

Многие сейчас гадают: в чем причина отстранения Онищенко и расформирования структуры, серьезных претензий к которой, практически никогда не было?

Кто-то отмечает, что Онищенко излишне жестко выступал против ограничения полномочий Роспотребнадзора по контролю за готовой продукцией. Одни обращают внимание на давний его конфликт с вице-премьером Ольгой Голодец, а также на сложные отношения и с премьер-министром Медведевым. Другие считают, что «водочная и табачное» лобби устраняют принципиального сторонника жестких запретительных мер и повышения акцизов на водку и на табак. Иные видят происки международных корпораций, которым Онищенко мешал своими запретами: молдавского и грузинского вина, украинских сыров, литовского молока и т.д. Звучат и другие мнения.

Все это так. Правы все понемногу. Роспотребнадзор, как единая стройная система, да еще под руководством именно Онищенко, костью в горле стоит разным антирусским силам. И всё же, думается, вышеназванные причины являются «милым» дополнением к основному вопросу. И вопрос этот – государственной безопасности.

Интересы антирусских сил разных окрасов и уровней воздействия «чудесным» образом совпадают с замыслами главного геополитического врага России.

Выскажу предположение, что попытки децентрализации, а по сути – уничтожения, единой системы контроля, подсказаны извне. В свое время Онищенко высказывал предположения, что вирус африканской чумы свиней, распространяющийся по России, мог быть синтезирован в биолаборатории ВМС США.

А каким образом вирусы получили распространение по России? Здесь вопрос. Например, многолетнее функционирование в Тбилиси американской биолаборатории продолжает вызывать беспокойство. Из одного относительно недавнего заявления Геннадия Онищенко: «Прямая угроза, конечно, есть. Наличие специальных устройств, работа в лаборатории военных бактериологов из США, которые нам известны, усиливают наши сомнения в том, что власти Грузии хотят идти по пути доверия, а не обслуживать примитивные легенды американских военных».

РНЛ уже представляла материал Андрея Полунина от 23.07.2013 «США готовит России биобомбу».

На сегодняшний день вопросы, отраженные в том материале, заиграли, так сказать, новыми красками реального воплощения. Использование биологического оружия в сочетании с иными современными методами со стороны вероятного противника посредством организации конфликтов между отдельными группами населения, сетевых и информационных войн, использования «пятой колонны» и криптоармии внутри России – всё что нужно вероятному противнику для создания тотального хаоса в нашей стране. Пока расчищается площадка, устраняются структуры и люди, могущие квалифицированно противостоять этому.

Так что, можно сделать промежуточный вывод. Подготовка к большой войне со стороны главного вероятного противника России – идет нормально... Для вероятного противника.

Полностью здесь -

http://ruskline.ru/news_rl/2013/10/24/podgotovka_k_bolshoj_vojne_v_rossii/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Номер два. Лепет Медведева.

Премьер сказал, что Онищенко — «важный человек», но теперь для него наступило время проявить себя в другом качестве и в другом ведомстве. Также Медведев напомнил, что в связи с законом о ротации госслужащих любой чиновник рано или поздно должен менять место своей службы. -http://news.mail.ru/politics/15370394/?frommail=1

Номер три. А теперь прожект «Как надо трудоустроить   Онищенко».

Что мы видим? Американские биолаборатории в Грузии и, по-видимому, на Украине, работают и   прямым результатом их работы является странное поведение вирусов и микроорганизмов. Поскольку против нас используется биологическое оружие,необходимо   образовать при министерстве обороны управление (департамент?) радиационной, химической и биологической   безопасности с самыми широкими полномочиями (или же повысить статус и расширить права уже имеющегося Управления начальника войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ) и поставить   во главе    этого управления Онищенко. И тогда начальниками нашего ОМП (Онищенко массового поражения) будут Шойгу и Рогозин, а не какая-то соска с окончанием на –ЕЦ (может ли что   хорошее заканчиваться на -ЕЦ?) Опять же   оборонкой у нас занимается Президент…

Вот такой у меня прожект. К сожалению, он так и останется прожектом… Увы.

Tags: Онищенко, прожекты
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments