Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

И для кого-то жареным запахло...

Лучший  комментарий к "неформальной встрече" Путина  и Янузепы - всё  чисто конкретно растолковано и по полочкам разложено.
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЧИСТА КАНКРЕТНА
Неформальная встреча президента России Владимира Путина с его украинским коллегой Виктором Януковичем проходит в Сочи в воскресенье, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. О сути дискуссии сведений нет.

"Президенты продолжили обсуждение тем, которые были на повестке дня недавних саммитов, прошедших в Минске", - сказал он журналистам. Главной темой для обсуждения на саммитах была европейская интеграция Украины. Тогда казалось, что все точки расставлены: Путин объявил, что если Украина подпишет документ об ассоциации с Евросоюзом, дорога в таможенный союз будет закрыта. Янукович на это подтвердил приверженность европейскому курсу, но заверил, что одно другому не мешает, а России с обновленной Украиной будет сотрудничать даже выгоднее.


Комментарий человека в теме :

А жареным запахло, не, завоняло и засмердело, да так, что отбросив все приличия Витя Донецкий рванул к Вове Питерскому лепить горбатого и клеить тупые отмазки, на предмет попытки кинуть Московских и лечь под Брюссельских, пустив по бороде все пацановские замуты по Хохляндии и устроив изрядный попадос авторитетным людям.

Нелепо дрыгая ножками и шмыгая носом, Витя принялся рассказывать про тяжелую свою долю, про падающие доходы со стрижки лошиного стада, про наезд брюссельских на общак братовский и угрозы отнять всё, что непосильным трудом и обещания самого Витю с корешами отправить валить Булонский лес или осушать Ла-Манш.

На что в соответствии с понятиями Володя П. ответил, мол Витя, это твои проблемы, ты сам впоролся и подставился, двум крышам платить никто не может, а потому выбирай, либо остаешься честным жуликом и попадаешь на лавэ, но при этом мы тебе даем возможность подлататься на русских грядках, либо сваливаешь под петухов, шестеришь, после чего тебя все равно кидают, а твои грядки мы попилим потом, но уже без твоего участия, потому как твой скальп будет приколочен на стене трофеев либо в Кремле, либо у петухов в Брюсселе.

На том и разошлись, а чего Витя Донецкий решил узнаем в ноябре, когда ему надо будет подписывать бумаги в Вильнюсе и определяться : пику в глаз или в жопу раз.
ЗЫ: Завтра   выложу   и  свой комментарий. Следите  за нашими публикациями.

Tags: Путин, Янукович
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments