?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас тут     спрашивают: а шо то було? Чого цэ Ямазепа   поскакал, будто ему соли на хвост насыпали, в Сочи, на «неформальную встречу» с Путиным? Спрашивали – отвечаем. По пунктам.

1. Лучше всего раскрыл суть    сочинской встречи Путина и Януковича блоггер А. Куприков в небольшой заметке «ЧИСТА КАНКРЕТНА», мы её перепостили вчера: «А жареным запахло, не, завоняло и засмердело, да так, что отбросив все приличия Витя Донецкий рванул к Вове Питерскому лепить горбатого и клеить тупые отмазки, на предмет попытки кинуть Московских и лечь под Брюссельских, пустив по бороде все пацановские замуты по Хохляндии и устроив изрядный попадос авторитетным людям…» - http://sandra-nova.livejournal.com/712612.html

Однако заметка А. Куприкова верна по содержанию, но…хм… очень оригинальна по стилю. Посему переведём оную с фени на нормальный язык, и попутно выскажем своё скромное мнение.

2. Итак,     мы видим, что давление Запада на Януковича усиливается – ему   уже   без всяких реверансов говорят, что надо не просто выпустить   Тимошенко, но и   разрешить ей участвовать в президентских выборах и в открытую угрожают – так, мне    доводилось видеть    новостные заголовки вроде «Если Янукович не подпишет   соглашение об ассоциации, это сделает другой президент» и «Кличко пообещал, что не посадит Януковича» (но мы-то с вами знаем, что на самом деле   имеет в виду Боксёр…) В этой ситуации Янукович почуял, что дело пахнет керосином, и суетливо заметался -   ибо когда    Янукович    через три дня после минского саммита (где, кстати, Путин не согласился встретиться с Януковичем с глазу на глаз) вдруг внезапно, наплевав на приличия,   мчится в Сочи на «неформальную встречу» с Президентом России, иначе как   нервными метаниями это назвать нельзя.

3. А заметался он, по моему скромному мнению потому, что понял – у него остаётся один-единственный выход: бросить всё,    прибежать в белокаменную,   пасть в ноги   царю-батюшке, то есть мировому лидеру номер один и слёзно попросить: «Надёжа-государь, не вели казнить, вели слово молвить! Помоги! Спаси! Вытащи!»  

Ну, по всей видимости, Ямазепа так и сделал - в ноги пал… Но что дальше? А вот   это интересный вопрос.

4. Я думаю, что дальше мировой лидер «намбер ванн» (сорри за мой брайтонский акцент) ответил   Янузепе примерно так: « Ну, вытащить я тебя, Витёк, конечно, могу - если я даже Барака Хусейновича из сирийской лужи вытащил, то что уж о тебе говорить… Но есть нюансы (гусары, мААлчать – анекдот про нюансы мы тут рассказывать не будем): во-первых, тех, кто погрузился в   дерьмо не по пояс и не по шею, а с головой, вытаскивать    труднее. А во-вторых, даром   руки марать и тебя из дерьма вытаскивать никто не будет. Обамку мы почему вытащили? Потому, что нам надо, чтобы Америка опускалась с небес на землю плавно и медленно -  а то ещё рухнет стремительным домкратом и весь мир за собой  потащит.... А чем   заплатишь   за вытаскивание из дерьма ты?

5. На этом и разошлись. А что решил Ямазепа, узнаем уже скоро - в ноябре.

А тем временем напомним Виктору Фёдоровичу несколько фактов:

«1. Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи, Слободан Милошевич, Хосни Мубарак, Мухаммед Мурси... Все эти политики тоже думали, что договорились со своими западными «партнерами». Уверен, что Юлия Тимошенко тоже так считала. Однако реальность оказалась куда, как печальнее...

2. Будучи главой народа, нужно думать и о своем месте в истории. Это сложно, но для политика уровня главы страны обязательно необходимо - иначе можно в историю не войти, а попасть…» - http://nstarikov.ru/blog/34097

Вот как-то так.

Да, кстати, всё вышеизложенное, за исключением цитат – моё личное мнение.

А я могу и ошибиться…))))

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
drakonit
29 окт, 2013 06:31 (UTC)
Янукович в этом году вообще ведет себя неадекватно в отношении себя самого - холит и лелеет украинских нацистов, которые штурмуют органы власти, милицию и грозятся повесить Януковича на ближайшем суку. И тут же бросает силовиков на жителей юго-востока, давит, судит, садит, депортирует, словом, делает все, чтобы основной его и его партии электорат его так люто возненавидел, что проголосовал бы за любого, кто Януковича скинет. Янукович лезет в Европу, где он априори никому не нужен и будет заменен либо на германского боксера, симпатизирующего бандеровцам и гомосекам, либо на кролика с трибуны, клянущегося в верности "европейским ценностям", ну либо шутки ради на одну наркоманку, прячущуюся в душеврой. Словом, найдут на кого заменить. И уж явно земли и прочие имения Семьи не оставят бывшему гаранту. А скорее всего отправят его в опустевшую камеру "кыци". И все это на фоне окончательного обвала экономики, обнищания, разжигания конфликтов. При том, что Россия в Таможенном и Евразийском союзах обещает по крайней мере финансовую стабилизацию и поддержку, а значит можно было бы и народ успокоить и юго-востоку такой подарок сделать, что Януковича внесли бы на руках в президентский дворец. Но горе-"прохвессор" делает только то, что идет ему во вред. Может мазохист скрытый?
sandra_nika
29 окт, 2013 06:46 (UTC)
Если согласится с предположением, что Янузепа лишь часть оранжевого проекта, то всё как раз адекватно и логично: аккумулировал голоса Юго-Востока (дабы не рыпались и рассчитывали на то, что Янек опомнится), слил их в сортир, теперь зачистит все прорусские силы, а во второй тур выведет Тягнибока.
Но я недаром в конце напоминаю о Хуссейне, Каддафи, Милошевиче и прочих - они тоже, как и Янузепа, считали, что договорились с Западом...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
29 окт, 2013 09:33 (UTC)
Бля! Задолбали сегодня эти боты!!!
Куда смотрит СУП?!!! ДОКОЛЕ?!!!
askryshkin
29 окт, 2013 08:39 (UTC)
Кто там посол РФ на Украине? Великий медик Зурабов? Не он ли тихо проспал это крайне негативное для России развитие событий?
sandra_nika
29 окт, 2013 08:45 (UTC)
Зурабов, Зурабов.
askryshkin
29 окт, 2013 08:49 (UTC)
Тогда понятно. Скорее даже не проспал, а прос*ал. Надо его наказать - послать обратно в Россию, добивать останки здравоохранения
askryshkin
29 окт, 2013 09:21 (UTC)
Да уж. Глубокая печаль. Можно с таким же успехом послать туда выпускницу МГИМО Ксюшу Собчак.
sandra_nika
29 окт, 2013 09:29 (UTC)
Про Ксюшу - это тонко подмечено...(((
igor_1973
29 окт, 2013 09:19 (UTC)
Проблемы у нашего царя (в данном случае у Януковича) по той причине, что он думал не о стране и народе, над которым поставлен царствовать, а о собственном кармане и желудке.
Да если б даже награбленное, пардон, нажитое непосильным трудом, складывал в сундук в Межигорье или в банк Саши, то было бы намного проще стоять перед Брюссельскими педиками. Так нет же -- активы и недвижимость решил размещать не в своей стране, а в Европе. Вот и результат.
В свое время Сталину, в этом плане, (так же как и Путину) было проще разговаривать с этими иностранцами, т.к. у него не было никаких счетов в Цюрихе и никак не могли эти банкиры взять его голыми руками, как они сейчас это делают с Януковичем.
sandra_nika
29 окт, 2013 09:29 (UTC)
Янузепа не царь, а геть-ман.
А гетьман - это такой человек (ман), которого можно выгнать вон - то есть геть.
anmo_222
29 окт, 2013 18:32 (UTC)
неужто в Киеве такие заголовки как "Кличко обещал, что не посадит Януковича" открыто выходят?

янузепа вчера был в сочи? или сегодня? видно я пропустила(
Климентий Бабочкин
31 окт, 2013 19:57 (UTC)
хуссейн, каддафи и милошевич были диктаторами(с большой натяжкой) в своих странах, а янек, по вашим же словам, часть оранж. проекта. Зачем западу его сливать? Почему вдруг юлька или тягнибок сговорчевее будут?
ведь Ющ не лучше тягнибока, все указки запада выполнял,но уже не при делах
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner