Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как США пытались прослушать Путина.

Вообще, граждане, я на   гражданина Сноудена смотрю косо – вот кажется мне, что он      таки засланный казачок. Но я тут   могу и ошибиться: ведь   в последнее время мы видим, что   результате деятельности Сноудена (кстати, заметьте, что информацию он выдаёт постепенно, маленькими порциями, так сказать) в благородном западном семействе случается шкандалЬ за шкандалем: то    лягушатники посла Пендосии на ковёр вызывают - за прослушку   поговорить; то распространяются слухи, что Обама не только прослушивал фрау Меркель, но и подглядывал за ней...

...то выяснятся, что Большой Брат (ББ) прослушивал не только всяких президентов и премьеров, но и королевское семейство – пока только испанское, но если так дальше   пойдёт, не посягнёт ли ББ НА СВЯТОЕ - на    королевский дом «маленького острова»?!!!!!!!!!

Итак,    версия, что капитану Эдуарду Снежко   недавно досрочно присвоили звание майора,    имеет право на жизнь, но меня сейчас интересует   другое - а пытался  ли ББ прослушать   В. Путина? Ответ таков: конечно же,  пытался и  пытается! Но…

США много раз пытались прослушивать президента России, однако так и не смогли этого сделать. Мы приоткроем вам кое-какие детали, которые не позволили американцам прослушать Президента РФ Владимира Путина.

Как известно, все «прослушанные» президенты пользовались обыкновенными телефонами, либо транкинговыми системами, произведенными по лицензии компаний США и Японии. Производители США легко сдают своих клиентов, впрочем, производители в других странах ничуть не лучше. Если читателям нужен пример, то он на поверхности. Компания Сименс и ряд других компаний поставляли коммуникационное оборудование в СФРЮ.   Однако, когда пришел час югославской армии защищать свою страну, всё коммуникационное оборудование оказалось отключенным, связи между войсками не оказалось. Западные технологии подвели югославскую армию за их же деньги

Помнится, в одной из своих передач, на любимом радио одна из ведущих с пеной у рта кляла Путина за то, что для осуществления связи и поддержания секретного шифрованного канала, куда бы ни ехал Путин, за ним летит специальный самолет, который потом летает там, где Путин заседает. Самолет просто непрерывно висит в воздухе, чтобы обеспечивать ретрансляцию сигнала. Вы скажете, что неудобно и громоздко? Автор с вами легко согласится, но последние события очень красноречиво показали правоту Путина, а не его оппонентов.

История здесь очень простая. США использовали возможности, которые им дает сотовая технология связи. Попадая на спутник, сигнал становится доступным для записи с любой точки земного шара, достаточно небольших настроек. Настраивать прослушку на тот или иной канал можно с Земли. Но в этом и есть соль русской системы, что она не выводит сигнал на орбитальную группировку, или, как минимум, не на западные спутники. Сигнал проходит по подорбитальным коридорам. Это самолеты и корабли связи, в крайнем случае, российские спутники. В дополнение к этому - особая система шифрования.

Если кому то кажется, что всё это пустые траты, то югославский сценарий должен вернуть такого человека в реальность современной политики. Если кому-то кажется, что на Россию никто нападать не собирается, то такие грёзы не имеют под собой реальной почвы…

Что же касается реальных попыток прослушивания телефона президента России, то тут история отдельная. Все помнят, что президент России много раз говорил, что у него нет мобильного телефона. По неоднократно доходившим до нас сведениям, спецслужбы в это не верят и считают, что у Путина есть «мобила», только он «сделан» на какого-то И.И. Иванова. Для этого была запущена программа определения абонента по голосу. Все публичные выступления Путина записываются спецслужбами США, на предмет использования аудиофайлов для индентификации абонентов по голосу. Спецслужбы США постоянно шерстят телефонный трафик во всём мире, в надежде обнаружить хоть одно слово, сказанное президентом Путиным, тем не менее, пока всё безуспешно.

Не обошлось и без спекуляций. Так, по предположениям некоторых лиц, на западе «развод Путина с женой», это тоже некая спецоперация КГБ (на западе очень любят именно эту аббревиатуру), потому что Людмила Путина всегда хотела иметь телефон с собой, это недопустимо, потому что по сигналу легко можно вычислить местонахожение российского президента. Благодаря этому разводу, Путину удаётся путать след, в чём он, нужно сказать, большой мастер…

Цитата отсюда - http://contrpost.com/en/78-2013-05-10-13-45-19/3373-amerikantsy-pytalis-no-ne-smogli-proslushat-putina

Если честно, то и    только что процитированной статье я тоже доверяю не полностью – как и Сноудену… Но, тем не менее,    прочесть её стоит…

Tags: "империя Добра", Путин, техника на грани фантастики
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments