?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня шаббат, и мы  с вами... Так, что-то не то. Начнём сначала. Друзья. Соратники. Братья и сёстры. Ай нид йор хэлп (сорри за мой брайтонский акцент). Как всем известно, я человек   законопослушный, и люблю, чтоб всё   было кошерно и по правилам. Но я вот уже     чуть ли месяц наблюдаю за    делом «расчленителей России» (то есть дела, увы,   нет, но вы знаете, о чём я говорю) и не могу понять   - можно ли обсуждать   тему расчленения   расчленителей? Кошерно ли это будет? Законно ли?

Ну, вот смотрите,   стоило    только    заикнуться о том, что   надо бы посадить   Альбац и ещё некоторых за призывы к нарушению территориальной целостности, как   тут же господа     либерасты и дерьмократы, такие, к примеру, как Николай Калович Свинидзе,     заявили, что это вовсе не    призывы к нарушению территориальной целостности, а оценочное мнение и свобода слова. И в этой связи я узрела очами души своей такую картину…

Узрейте её и вы. Все ники вымышлены, все совпадения   случайны.

***

Итак, юзер Антилибераст проводит   у себя в блоге опрос на тему:

Как лучше разделить расчленителей?

Варианты:

1) Вдоль, по линии хребта.

2) Поперёк, примерно в том месте, где у нормальных людей расположена   талия.

3) Просто без затей четвертовать.

4)Другое (предложения в комменты).

В комментах   начинается активное   обсуждение животрепещущего вопроса.

Донской казак. Я думаю,     лучше вдоль. Эх, разрубаем собаку до седла, до просаку, сучье племя повыведем!

Антибандерлог. Не, лучше поперёк распилить -   вон союзники     современных расчленителей, бандеровцы, распиливали же людей пилами. В общем, вжик-вжик-вжик – уноси готовенького.

Пиротехник. А я думаю, что надо   расчленителям напихать во все отверстия взрывчатки, да и взорвать – пущай  полетает... то есть пущай как разделится, так и разделится…

Маньяк-потрошитель. Не-не, надо оторвать расчленителям   те самые органы, о которых вы все   подумали - а нефиг расчленителям размножаться! Я лично готов оторвать все причиндалы   Медведеву - да не тому, о ком вы все подумали, а тому, который придурок. Хотя тот, о ком вы все подумали… ну, не важно. Короче, подавайте сюда придурка Медведева! А вот что оторвать Альбац, я пока не решил…

Палач. Господа,   да вы звери и маньяки! Ну что это - взорвать, распилить, разрубать, яйца оторвать… Нет, я за   старое доброе четвертование - отделить сначала руки-ноги, а потом и голову.

Правозащитник. Что я вижу? Это   угрозы в адрес   уважаемых людей! Это извращение и пропаганда насилия!!! Я пожалуюсь на вас в Службу поддержки, в ООН и в Госдеп! Вас забанят!

Донской казак. Да вы   шо, Правозащитник, да мы   просто шутим! И я вовсе не казак, а креакл Боря Зильберман. Я ничего тяжелее айфона в руках не держал, а шашку вообще в глаза не видел. И я всего лишь процитировал пеСТНю, которую поёт   кошерный казак Мойша Шуфутинский: «Чтобы не было   грустно, порубаем в капусту всех…хм… врагов с коммунистами!» Вы шо, правозащитник, за коммуняк?!!

Антибандерлог. Вы что, Правозащитник,   опупели? Это не угрозы и не призывы, а наше оценочное мнение. И мы   имеем право его выражать. И вы нам не запрещайте.

Маньяк-потрошитель. Вы что, Правозащитник? Это у нас политическая дискуссия! Кстати, я      мирный человек – мухи не обижу, курицу зарезать не могу. Я вообще, между прочим, подумываю, не стать ли мне веганом?

Палач. Да вы что, Правозащитник? Да я вообще крови боюсь – вот недавно у меня кровь из пальца брали, так я в обморок упал! Мы просто обсуждаем вопрос чисто теоретически - имеем право, ибо свобода слова. Или вы таки протии свободы слова?!!!

***

Смысл понятен? Прекрасно. Повторяю   ещё раз свой вопрос:   кошерно ли будет замутить   вот такое обсуждение? Я теряюсь в догадках: с одной стороны, мы видим, что когда «контактёрам» предложили заблокировать группу ВКонтакте, где пишут ««Попробуй что-то против Кавказа вякнуть, х...ло руснявое. Если, конечно, не хочешь обнаружить свою трипперную мамашу вы...ную во вспоротые кишки всем нашим землячеством», представитель соцсети ответил: ««Доброго времени суток!  Чтобы мы заблокировали группу, нужно, чтобы ее авторы открыто призывали к насилию, оскорбляли честь, достоинство и религиозные взгляды конкретного человека. То, что вы называете разжиганием розни, - всего лишь политические дискуссии. Напоминаем, что свободу слова никто не отменял. Всего вам самого светлого!» (Подробности здесь - http://www.kp.ru/daily/26147.4/3035929/)

С другой стороны, стоило только У. Скойбеде   заговорить за абажуры, так тут же поднялся геволт на весь интернет…

Как же нам жидЪ? Что делать?   Я теряюсь в догадках…


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
rusichiv
2 ноя, 2013 05:43 (UTC)
+5
Только за!
smekalkina_v
2 ноя, 2013 07:08 (UTC)
Обсуждать можно что угодно - и расчленение России и расчленение Альбац и компании. Свободу мысли и слова никто не отменял. Но вот когда их слова превратятся в подготовку государственного переворота, а наши слова в покушение на убийство с особой жестокостью - здесь все свободы должны закончиться и начаться Уголовный Кодекс.
sandra_nika
2 ноя, 2013 15:22 (UTC)
Ой-вэй, шо ви говорите!
Хорошо, щас обсудим, как лучше раздробить ваших выблядков (если они у вас есть) о камень (если что, это цитата из Библии) - ибо свобода слова и мысли.
smekalkina_v
2 ноя, 2013 19:01 (UTC)
Обсуждайте, если очень хочется))). Пока Вы это обсуждаете умозрительно - привлечь Вас к ответственности нельзя. Нет, поругаться конечно можно. Но толку-то. Знаете сколько людей в мыслях всех своих родственников, начальников, коллег на кусочки порубили. И что? Да по Библии - греховные мысли - уже есть грех. И безусловно, люди, которые желают зло ближнему, дальнему, своей стране и т.д. - будут отвечать перед Богом.
livejournal
2 ноя, 2013 07:38 (UTC)
Можно ли обсуждать тему расчленения расчленителей?
Пользователь nivigor сослался на вашу запись в записи «Можно ли обсуждать тему расчленения расчленителей?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Можно ли обсуждать тему расчленения расчленителей? [...]
nivigor
2 ноя, 2013 07:52 (UTC)
Принцип подобия
Хочет разделить Россию по Уральскому хребту - разделить субъекта по спинному.
Хочет отделить Кавказ (а потом и другие части) - разделывать субъекта постепенно, по частям.
udarniktruda
2 ноя, 2013 11:16 (UTC)
Re: Принцип подобия
Пусть за базар отвечают!!!
sandra_nika
2 ноя, 2013 15:20 (UTC)
Re: Принцип подобия
+100
udarniktruda
2 ноя, 2013 11:17 (UTC)
А про каловича - это Вы здорово!!! Возьму на вооружение.
lapis_trubeckoi
3 ноя, 2013 10:13 (UTC)
Тему расчленения расчленителей обсуждать можно. Но не нужно.
Во-первых, будет противно самим. Это всякие альбацки могут годами блевать и не чувствовать ни малейшего дискомфорта, а, напротив, получать удовольствие. И деньги.
Во-вторых, такое обсуждение ни к чему не приведет. Альбацки как были, так и останутся. Только в результате подобного пиара смогут выклянчить у хозяев больше мани.

А вот организовать сбор подписей с ТРЕБОВАНИЕМ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ каждой такой альбацки - это, по-моему, самое эффективное средство. Ибо, во-первых, покажет истинные масштабы сопротивления, во-вторых - морально поддержит людей во власти, занимающих патриотическую позицию, в-третьих - либерасты увидят кто они есть на самом деле, в-четвертых - даст моральное удовлетворение всем, кто не стал блевать в ответ на блевание альбацек.

Как-то так.
livejournal
10 ноя, 2013 09:31 (UTC)
Расчленителей - на десять лет без права переписки!
Пользователь vladimir_krm сослался на вашу запись в записи «Расчленителей - на десять лет без права переписки!» в контексте: [...] Смотрите также - http://sandra-nova.livejournal.com/715209.html [...]
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner