Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Можно ли обсуждать тему расчленения расчленителей?

Сегодня шаббат, и мы  с вами... Так, что-то не то. Начнём сначала. Друзья. Соратники. Братья и сёстры. Ай нид йор хэлп (сорри за мой брайтонский акцент). Как всем известно, я человек   законопослушный, и люблю, чтоб всё   было кошерно и по правилам. Но я вот уже     чуть ли месяц наблюдаю за    делом «расчленителей России» (то есть дела, увы,   нет, но вы знаете, о чём я говорю) и не могу понять   - можно ли обсуждать   тему расчленения   расчленителей? Кошерно ли это будет? Законно ли?

Ну, вот смотрите,   стоило    только    заикнуться о том, что   надо бы посадить   Альбац и ещё некоторых за призывы к нарушению территориальной целостности, как   тут же господа     либерасты и дерьмократы, такие, к примеру, как Николай Калович Свинидзе,     заявили, что это вовсе не    призывы к нарушению территориальной целостности, а оценочное мнение и свобода слова. И в этой связи я узрела очами души своей такую картину…

Узрейте её и вы. Все ники вымышлены, все совпадения   случайны.

***

Итак, юзер Антилибераст проводит   у себя в блоге опрос на тему:

Как лучше разделить расчленителей?

Варианты:

1) Вдоль, по линии хребта.

2) Поперёк, примерно в том месте, где у нормальных людей расположена   талия.

3) Просто без затей четвертовать.

4)Другое (предложения в комменты).

В комментах   начинается активное   обсуждение животрепещущего вопроса.

Донской казак. Я думаю,     лучше вдоль. Эх, разрубаем собаку до седла, до просаку, сучье племя повыведем!

Антибандерлог. Не, лучше поперёк распилить -   вон союзники     современных расчленителей, бандеровцы, распиливали же людей пилами. В общем, вжик-вжик-вжик – уноси готовенького.

Пиротехник. А я думаю, что надо   расчленителям напихать во все отверстия взрывчатки, да и взорвать – пущай  полетает... то есть пущай как разделится, так и разделится…

Маньяк-потрошитель. Не-не, надо оторвать расчленителям   те самые органы, о которых вы все   подумали - а нефиг расчленителям размножаться! Я лично готов оторвать все причиндалы   Медведеву - да не тому, о ком вы все подумали, а тому, который придурок. Хотя тот, о ком вы все подумали… ну, не важно. Короче, подавайте сюда придурка Медведева! А вот что оторвать Альбац, я пока не решил…

Палач. Господа,   да вы звери и маньяки! Ну что это - взорвать, распилить, разрубать, яйца оторвать… Нет, я за   старое доброе четвертование - отделить сначала руки-ноги, а потом и голову.

Правозащитник. Что я вижу? Это   угрозы в адрес   уважаемых людей! Это извращение и пропаганда насилия!!! Я пожалуюсь на вас в Службу поддержки, в ООН и в Госдеп! Вас забанят!

Донской казак. Да вы   шо, Правозащитник, да мы   просто шутим! И я вовсе не казак, а креакл Боря Зильберман. Я ничего тяжелее айфона в руках не держал, а шашку вообще в глаза не видел. И я всего лишь процитировал пеСТНю, которую поёт   кошерный казак Мойша Шуфутинский: «Чтобы не было   грустно, порубаем в капусту всех…хм… врагов с коммунистами!» Вы шо, правозащитник, за коммуняк?!!

Антибандерлог. Вы что, Правозащитник,   опупели? Это не угрозы и не призывы, а наше оценочное мнение. И мы   имеем право его выражать. И вы нам не запрещайте.

Маньяк-потрошитель. Вы что, Правозащитник? Это у нас политическая дискуссия! Кстати, я      мирный человек – мухи не обижу, курицу зарезать не могу. Я вообще, между прочим, подумываю, не стать ли мне веганом?

Палач. Да вы что, Правозащитник? Да я вообще крови боюсь – вот недавно у меня кровь из пальца брали, так я в обморок упал! Мы просто обсуждаем вопрос чисто теоретически - имеем право, ибо свобода слова. Или вы таки протии свободы слова?!!!

***

Смысл понятен? Прекрасно. Повторяю   ещё раз свой вопрос:   кошерно ли будет замутить   вот такое обсуждение? Я теряюсь в догадках: с одной стороны, мы видим, что когда «контактёрам» предложили заблокировать группу ВКонтакте, где пишут ««Попробуй что-то против Кавказа вякнуть, х...ло руснявое. Если, конечно, не хочешь обнаружить свою трипперную мамашу вы...ную во вспоротые кишки всем нашим землячеством», представитель соцсети ответил: ««Доброго времени суток!  Чтобы мы заблокировали группу, нужно, чтобы ее авторы открыто призывали к насилию, оскорбляли честь, достоинство и религиозные взгляды конкретного человека. То, что вы называете разжиганием розни, - всего лишь политические дискуссии. Напоминаем, что свободу слова никто не отменял. Всего вам самого светлого!» (Подробности здесь - http://www.kp.ru/daily/26147.4/3035929/)

С другой стороны, стоило только У. Скойбеде   заговорить за абажуры, так тут же поднялся геволт на весь интернет…

Как же нам жидЪ? Что делать?   Я теряюсь в догадках…


Tags: враги народа, сепаратизм, юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments