Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Ну что случилось с планетой людей (с)...

Что мы всё о политике да о политике - надо же когда-то и о погоде поговорить, сохранить, так сказать, для истории наши наблюдения, тем более что   6 ноября, как раз в день освобождения Киева была у нас очередная погодная аномалия…

В общем, граждане, господа синоптики, говорившие, что лето 2013 года будет   аномально жарким, к счастью, ошиблись – лето выдалось вполне комфортным (конечно, жаркие дни бывали, но такого, чтоб     неделями или даже месяцами стояла 35-40-градусная жара, как в прошлые года, не было), а июль так и вовсе оказался прохладным. А вот осень в этом году   оказалась какой-то странной.

Начнём с того, что пришла она рано, можно сказать, точно по календарю, а такого сентября, как в этом году, я вообще не могу припомнить -   очень дождливый (дожди шли практически каждый день и надоели всем хуже горькой редьки) и холодный, он куда больше походил на   ноябрь, чем на сентябрь, а что до бабьего лета, то его как такового не было – так, выдалось несколько похожих деньков уже во второй половине месяца.

Октябрь был поначалу ничем не примечательным, но к концу месяца потеплело, да так, что температура начала бить все рекорды – днём столбик термометра поднимался до +17. Точно таким же аномально тёплым было и начало ноября, и всё это закончилось тем, что вечером 6 ноября   над Киевом разразилась гроза – самая настоящая, такая как летом,   с молниями, громом и ливнем. Как сказали го-да синоптики, сию   совершенно нехарактерную для ноября грозу вызвала     тёплая погода и прохождение атмосферного фронта.

После грозы немножко похолодало, но всё равно погода сейчас очень тёплая как, считай, для середины ноября. Что будет дальше – неизвестно, мне лично довелось видеть и слышать противоречащие друг другу прогнозы: так, в самом начале ноября сказали, что примерно через две недели, то есть числу к 15, на Украину придут морозы и снег, а вчера - что погода продолжит радовать людей теплом.

В общем, будем посмотреть,   но то, что   осень 2013 года была аномальной, уже факт.

Ну что случилось с планетой людей – перевернулся весь мир…

Tags: глобальное потепление
Subscribe
promo stodvach 18:02, yesterday 4
Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments