?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что мы всё о политике да о политике - надо же когда-то и о погоде поговорить, сохранить, так сказать, для истории наши наблюдения, тем более что   6 ноября, как раз в день освобождения Киева была у нас очередная погодная аномалия…

В общем, граждане, господа синоптики, говорившие, что лето 2013 года будет   аномально жарким, к счастью, ошиблись – лето выдалось вполне комфортным (конечно, жаркие дни бывали, но такого, чтоб     неделями или даже месяцами стояла 35-40-градусная жара, как в прошлые года, не было), а июль так и вовсе оказался прохладным. А вот осень в этом году   оказалась какой-то странной.

Начнём с того, что пришла она рано, можно сказать, точно по календарю, а такого сентября, как в этом году, я вообще не могу припомнить -   очень дождливый (дожди шли практически каждый день и надоели всем хуже горькой редьки) и холодный, он куда больше походил на   ноябрь, чем на сентябрь, а что до бабьего лета, то его как такового не было – так, выдалось несколько похожих деньков уже во второй половине месяца.

Октябрь был поначалу ничем не примечательным, но к концу месяца потеплело, да так, что температура начала бить все рекорды – днём столбик термометра поднимался до +17. Точно таким же аномально тёплым было и начало ноября, и всё это закончилось тем, что вечером 6 ноября   над Киевом разразилась гроза – самая настоящая, такая как летом,   с молниями, громом и ливнем. Как сказали го-да синоптики, сию   совершенно нехарактерную для ноября грозу вызвала     тёплая погода и прохождение атмосферного фронта.

После грозы немножко похолодало, но всё равно погода сейчас очень тёплая как, считай, для середины ноября. Что будет дальше – неизвестно, мне лично довелось видеть и слышать противоречащие друг другу прогнозы: так, в самом начале ноября сказали, что примерно через две недели, то есть числу к 15, на Украину придут морозы и снег, а вчера - что погода продолжит радовать людей теплом.

В общем, будем посмотреть,   но то, что   осень 2013 года была аномальной, уже факт.

Ну что случилось с планетой людей – перевернулся весь мир…

promo nemihail 12:00, yesterday 109
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner