Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Пидоров - в Пидерланды!

Эксперт ИА REX, политолог и историк, кандидат исторических наук Лев Вершинин в статье «Полезный кубинский опыт. Как России использовать секс-инициативу Нидерландов» на сайте odnako предлагает использовать опыт Фиделя Кастро. «Инициатива Нидерландов по предоставлению убежища гонимым секс-меньшинствам из России вызвала у отечественных депутатов непрактичную реакцию. «Я сомневаюсь, что эта мера, которую предложили, будет востребована… Вообще, власти Нидерландов стремятся нивелировать ситуацию с нападением на российских дипломатов, поэтому хватаются за любые поводы, которые являются предметом дискуссии, чтобы ещё как-то Россию унасекомить».

Нидерланды, конечно, вмешиваются во внутренние дела России. Но тут как раз тот случай, когда к вопросу надо подходить диалектически. Министр предлагает политическое убежище в своей стране не просто геям — принадлежность к гей-сообществу в РФ ненаказуема, — а только тем его активистам, которые подвергаются (или боятся подвергнуться) «дискриминации» в соответствии с недавними поправками к законодательству, вводящими наказание за пропаганду однополых отношений среди несовершеннолетних. То есть, по факту, за растление детей и подростков. Иными словами, политическое убежище предложено не всем геям, а только тем, чья жизнь затруднена из-за невозможности растлевать молодёжь. Извините, но, по мне, выезд этого сектора российского гей-прайда за пределы РФ никакого ущерба интересам России не принесёт, скорее уж принесёт реальную пользу. Причём и тем, кто уедет, тоже в итоге будет гораздо лучше, поскольку, уехав, они избавят энное количество российской детворы от возможности знакомства с собой. А себя самих — от вполне вероятных печальных последствий такого знакомства, заодно и оказавшись в дружелюбной среде, где смогут невозбранно и безнаказанно воплощать в жизнь свои самые смелые фантазии», - считает автор статьи.

ИА REX: Согласны ли вы с автором в том, что России можно использовать полезный кубинский опыт?

Опыт этот   не только   можно, но и нужно использовать: собственно,     и без кубинского опыта всем по логике и уму понятно, что если   из России уедут   правозащитники, геи,   педофилы,    зоофилы,   феминистки, чайдл-фри,    проститутки, экологи, преступники, наркоманы, демократические журналисты, сатанисты, язычники, сектанты, креаклы, мир станет намного   чище.

Вообще это вопрос теоретический, и мы его   уже обсуждали. Суть   этого теоретического вопроса такова: права человека  это, конечно, прекрасно. Но где  написано и сказано, что каждый  человек должен получить всю полноту прав именно здесь, в этой конкретной точке земного  шараМожет, пойти другим путём? Может, пусть каждый поищет себе место, где его права будут наилучшим образом защищены? Чтобы пояснить мысль, воспользуемся примером с языками. Вот в мире сейчас более 2500 языков и почти 200 государств. Можно ли требовать, чтобы  носитель каждого языка в любой точке земного шара имел равные возможности? Нет, нельзя: каждое государство пользуется своим государственным языком, и не пытается удовлетворить носителей всех других языков. Ну как не пытается? В туристических регионах, конечно же, имеются, для удобства туристов, указатели, вывески, таблички, путеводители и пр. на разных языках,  но  при этом, опять же, используются мировые  языки. И никто пока не возмущается и не кричит: «Вот я владею только языком племени мумба-юмба, поэтому немедленно прекратите  дискриминировать меня и нарушать мои права и выдайте мне путеводитель на мумба-юмбском!» - все понимают, что те, кто хотят говорить только на мумба-юмбском,  должны ехать в Мумба-Юмбию. Встает вопрос: если в языковой сфере так, то почему, собственно, во всех других сферах должно быть иначе?

Возьмём сферу религиозную.  Государствообразующая религия  России – православие. Традиционные  религии России – православие и ислам. Поэтому в России празднуют   религиозные праздники, строят храмы, носят крестики, проводят крестные ходы и молитвенные стояния, звонят в колокола и это нормально  и а правильно. Тем же, кому это не нравится, не стоит пытаться запретить  рождество, заставить верующих  снять крестики или убрать с гербов символы православия – не  надо ходить в чужой  монастырь со своим  уставом. А если уж совсем невмоготу, если корёжит от вида крестов и от колокольного   звона, то надо просто  уехать  в  страну, где на  гербах и флагах не кресты, а  полумесяцы или   там  шестиконечные звёзды.

Или возьмём вопрос с содомитами. Почему бы не сказать им прямо, что Питер не Содом, а Москва не Гоморра, и намекнуть: «Если вы будете сидеть тише  воды и ниже  травы, вас никто не тронет – никому, собственно, неинтересно, с кем вы там спите и как.  Но  вот  о легализации «однополых  браков», гей-парадах и секспросвете даже не мечтайте. Итак, или  сидите тихо, или уезжайте в какую-нибудь Голландию, и там ходите своими парадами сколько угодно!»

Ну, и так далее, подробности здесь – http://sandra-nova.livejournal.com/628104.html

Так что выезд   правозащитников, геев и демократических журналистов из России надо только поощрять - пусть едут, колесом   дорога, сделаем   мир немного чище.

А на их место надо привлекать нормальных людей, христиан с традиционными взглядами, умеющих и желающих работать и производить на свет   детей. И всем будет хорошо. Но, к  сожалению, вчера Пидерланды  уже   заявили, шо ша,  никто никуда  не идёт: нет в  России  дискриминации  пидоров...  Обидно, да...

Другие мнения здесь - http://www.iarex.ru/interviews/43016.html

Tags: пидоры, прожекты
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments