Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Поляки ждут русских танков.

Господа, вы таки   будете смеяться, но уже и поляки (пока только посольские, но ещё не вечер, ещё не вечер…) ждут русских танков.

Не верите? Пожалуйста, читайте:

Посольство Польши просит бронетехнику

Польские дипломаты попросили усилить и так уже усиленную охрану посольства в Москве "бронетехникой" - об этом Pravda.ru сообщил источник в ГУ МВД столицы. Ранее СМИ сообщали, что польская миссия на улице Климашкина, дом 4. взята под усиленную охрану - вокруг него курсируют автомобили полиции, по периметру дипмиссии выставлены полицейские с автоматами.

Напомним, что во время "Марша независимости" в Варшаве радикалы и националисты атаковали российское посольство в столице Польши - пытались прорваться внутрь, сожгли полицейскую будку у ворот, забрасывали посольство его камнями, файерами, петардами. Перед этим националисты устроили в Варшаве беспорядки, сжигая автомобили и инсталляцию "Радуга". (Как из  душа окатило. А инсталляцию  "Радуга"-то за что? Вот жеж  гомофобы  мерзкие!!!)

МИД Польши осудил беспорядки у российского посольства, с аналогичным заявлением выступил и польский премьер, из-за ЧП сокративший свой визит во Францию. Посол Польши в Москве, по данным СМИ, уже был вызван в МИД РФ.

Варшавская полиция, в свою очередь, арестовала 3 участников беспорядков, устроивших погром у российского посольства - они подозреваются "в попытке проникнуть на территорию дипмиссии, а также разрушении будки охраны".

Отсюда - http://www.politonline.ru/comments/14504.html

Хе-хех. Обоср… Перепугались посольские пшеки конкретно.

Tags: Польша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments