Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Креаклячья интеллигенция любит ассоциировать себя с блатными.

"Питерский левша на Красной площади подковал лобковую вошь"…  Отсюда -  https://twitter.com/apazhe/status/400265634266636288

…именно креаклячья интеллигенция любит ассоциировать себя с блатными. Вспомните шестидесятников.

А  это отсюда - http://sandra-nova.livejournal.com/500503.html?thread=14479639#t14479639, автор комментария - moskalkov_opera

Это были как бы   эпиграфы. А теперь мнение специалиста - мне недавно прислали на него ссылку.

Советская интеллигенция до обморока восторгается уголовниками и старательно копирует воровские повадки. Ненавидит народ, страстно обожает любых врагов России, нацизм и Гитлера. Не далее как вчера изнурённый кровавым режимом советский интеллигент с лицом героинового наркомана "зашил себе рот". Как положено интеллигенту — зашивание только имитировал, ибо через обе губы проходит только один стежок, который "с хвостиком". Остальные — имитация, позволяющая открывать рот, врать и жрать. Врать, понятно, будет о том, как зашил рот намертво. Отёков в местах проколов, что характерно, тоже нет — очевидно, прокалывали под анестезией. Ну, чтобы не больно было.

Дерзкая татуировка на лбу "Раб КПСС" сегодня уже не актуальна, колоть на лбу "Раб ЕР" пока не догадались. Но советский интеллигент упустил важнейший момент. Чтобы проклятые менты, которых он ненавидит всем своим существом (это представители русского государства, которое он ненавидит ещё сильнее и желает ему скорейшего развала), не уволокли его в больничку, нормальный вор большим гвоздём прибивает к нарам мошонку. Это точно так же не больно, как зашивать себе рот, но выглядит гораздо страшнее.

В следующий раз, когда захочется шокировать общественность, берите молоток, гвоздь и табуретку.

Если не сработает — научу как прилюдно, но безвредно, резать себе горло и вспарывать живот.

Тогда за тебя впишутся не только Рэд Хот Чилли Пепперс, но и сама Бритни Спирс.

Отсюда - http://oper.ru/news/read.php?t=1051610759





Tags: интеллигенция, креаклы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments