Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Додавить Украину.

Рекомендую вашему   вниманию    отличную статью под названием    «Додавить Украину», представляющую собой комментарий фельетониста С. Изрыгайлова к интервью шеф-редактора издания «Однако. Евразия». С. Уралова.

Внимательно читаем. Рассматриваем картинки - иллюстрации к статье просто гениальны! Пиарим (ибо   рейтинг у блога С. Изрыгайлова пока невысок). Кладём в качестве докладной записки на стол к В. Путину…)))) И не только Путину, но и гейропейсам: чем биться смертным боем из-за куска материального мира, лучше мирно поделить его, не правда ли?

Мои примечания – как всегда, курсив.

Якобы разворот Украины к РФ - это последняя агония ситуативной многовекторности.

"Нынешние действия официального Киева никакого отношения к государству не имеют и продиктованы исключительно интересами частных лиц", - заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM в Киеве 13 ноября политтехнолог, шеф-редактор издания "Однако.Евразия" Семён Уралов.

"Чтобы понять суть якобы отказа Украины от евроинтеграционного курса, надо отдавать себе отчет в том, что за люди сегодня находятся при власти в Киеве. Вся стратегия "донецких" строится вокруг сохранения власти и передачи ее вместе с собственностью по наследству. - заявил политолог.

"Для обеспечения такой политики необходим либо сговор с Евросоюзом, который получит рынки в обмен на формальный статус "евроассоциации", либо "многовекторность". Но учитывая, что Украина оказалась зажата между двумя интеграционными объединениями - Европейским и будущим Евразийским союзами - то эпоха легальной многовекторности имени Леонида Кучмы закончилась. В ней не заинтересованы ни в Европе, ни в Евразии", - подчеркнул Семен Уралов.

"Поэтому то, что мы наблюдаем - это последняя агония ситуативной многовекторности, целью которой является шантаж и обман. Брюсселю посылают месседж: "дайте денег для компенсации потерь от закрытия евразийских рынков". У России же будут просить особого статуса для украинских производителей и отсрочек по платежам под предлогом: "видите, мы же отказались от Евроассоциации". Вероятность того, что такая нехитрая "донецкая" уловка сработает существует только при условии, что в Москве и Брюсселе еще не поняли всю предательско-мародерскую сущность правящей группировки в Киеве.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее сегодня премьер Николай Азаров на заседании своего правительства фактически заявил о развороте Киева от ЕС к России. "Украина не может отказаться от сотрудничества с Россией, потому что нет источников компенсации потерь от такого шага", - подчеркнул он. Вместе с тем, Верховная рада Украины провалила голосование "евроинтеграционных" законов, до которым ранее Брюссель обозначил дэд-лайном именно 13 ноября… - http://www.regnum.ru/news/polit/1732041.html#ixzz2kZPxtMqb

А теперь комментарий С Изрыгайлова. Итак, Николай Азаров с видимым сожалением признал, что Украина хотела бы уйти от России, но, к сожалению,  никто не собирается полностью оплатить это предательство. То есть, экономический брак между нашими странами продолжится, пока, наконец Украине не подадут сигнал, что 30 сребреников уже высланы по почте с Запада.  Причем, желательно, чтобы это были 30 миллиардов евросребреников.

Если вдуматься, то Азаров снова продемонтрировал сущность, вернее сучность украинского политического класса - он ляжет под тех, под кем будет покомфорнее. Пока что, похоже, элита Украины осознала, что лежать под Евросоюзом будет нынче и больно, и голодно. И Азаров подает сигнал, что необходимо отремонтировать отношения с Россией.

Другими словами, Украина чуть было не сделавшая наконец свой выбор, снова возвращается к привычной и обрыдлой "политике многовекторности".  Этот разворот к России никого не должен вводить в заблуждение, ведь это не демонстрация братской дружбы, а оттягивание неизбежного предательства, которое будет многоступенчатым и растянется на годы. Сначала евроинтеграция, потом членство в НАТО, потом, когда-нибудь, и членство в Евросоюзе. Хотя последнего может и не быть, если посмотреть на сегодняшную Турцию.

Если Украина и не поставит свою подпись в Вильнюсе, Кремлю радоваться очень рано.(Да, и  я как пессимист  скажу:   может, ещё  и подпишут,    Четвёртому Рейху Евросоюзу сейчас  позарез нужна победа на восточном фронте, а  этих  хохлы привыкли  всё в последний момент решать). По-моему, настал момент, который больше история может и не предоставить (ну, насчёт   «может и не предоставить», то это преувеличение: ведь только когда все умрут, закончится большая игра), и он заключается в окончательном решении "украинского вопроса". Другими словами, Украину просто необходимо экономически додавить, как не прискорбно советовать такое.

Она потеряла 25% товарооборота с Россией? Очень хорошо, пусть потеряет 50% и даже 75%. Границ не открывать, вводить новые запреты, крушить контракты и договоренности, где только это можно. Не размещать новых заказов, прекратить инвестиции в экономику, начать выводить весь русский бизнес с Украины, ввести визы, пресечь поток гастарбайтеров, не давать решительно никаких кредитов и держать цену на газ высокой. Каждый и всякий на Украине должен почувствовать, что означают связи с Россией и каково жить без них. Необходимо, разумеется, объявить, что как только Украина подаст сигнал, что она готова присоединиться к России, Белорусии и Казахстану, экономический прессинг закончится.

Только таким может быть отношение к предателю: он должен испытать силу ударов палки, а не вкус пряников. Результатом такой политики станет шок населения и элиты, который очень скоро выльется в сильнейшее расслоение политических предпочтений на Украине. Проголодавшись и озлобившись, Украина быстрее сделает свой выбор.  Кто-то должен будет проиграть: либо полунацистские  евроинтеграторы из-под Львова и Тернополя, либо наши друзья-русофилы из Донецка и Одессы (ну да,   друзья – с такими друзьями и врагов не надо…). От Украины требуется только одно: как можно скорее определиться, ведь России тоже нужна быстрая ясность: можно ли полагаться в экономических вопросах на Украину или нет.

И тут может начаться самое интересное. Скорее всего выяснится, что победитель в национальном масштабе выявлен не будет. Нельзя недооценивать крутости и упертости поклонников Бандеры.  Их дети могут плакать от голода и холода, но эта хронически инфицированная национализмом публика из последних сил все равно будет кричать:"Слава Украине!"

А раз в национальном масштабе страну привести к общему знаменателю нельзя, то это прекрасно можно сделать с частями страны. Почему бы не интегрировать в Таможенный Союз отдельные области Украины? Коль Украина - это басня, в которой живут исключительно лебеди, раки и щуки, то лучшим и мирным выходом станет отпущение всех тварей в родную стихию. Кто-то, наконец, должен перерезать им веревки, и тогда украинский обоз в виде ее промышленных регионов двинется в генетически родственную ему среду - в Россию. А бандеровцев пусть интегрирует Европа (там подобного добра уже навалом, взгляните хотя бы на Прибалтику), и тогда посмотрим в какой части Украины будет выше рост ВВП.

Чем биться смертным боем из-за куска материального мира, лучше мирно поделить его, не правда ли?

Полностью здесь - http://sosizrygalov.livejournal.com/166717.html

Tags: Украина, геополитика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Молодым человеком, который пел на сцене с известным российским рэпером Face, оказался младший сын экс-президента Украины Петра Порошенко Михаил. Видео с концерта в лондонском клубе вчера опубликовал нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский. Тогда из-за плохого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments