?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vlad_lavrov в Обращение к американскому народу 18+
США встревожены снижением своего влияния в ЮНЕСКО.

Это связано с лишением этой страны права голоса из-за отказа выплачивать взносы.
“Потеря США голоса в ЮНЕСКО снижает наше влияние в этой организации, которая решает в том числе проблемы прав человека, управления интернетом, свободы печати, защиты культурных ценностей”, - отмечается в документе. Вашингтон лишили права голоса в ЮНЕСКО, поскольку с 2011 года он не перечисляет организации деньги из-за предоставления ею полноправного членства Палестине. Но страны, которые не выплачивают взносы в течение двух лет, лишаются права голоса в ЮНЕСКО автоматически, поясняет агентство РИА Новости.


Здравствуйте, американцы!

Не скрою, мало кого я так ненавижу, как ваше сучье племя. Ежедневно пытаюсь полюбить вас заново, но никак не получается – вы этого сами не хотите. Продолжаете совершать различные подлые поступки.

Знаете, что такое на самом деле, американская мечта? Это то, что Господь не меня избрал президентом РФ. Ведь будь так, через минуту после инаугурации, на вас было бы мгновенно истрачено 90% всех ракет. За полчаса Россия раздавила бы ядовитое кубло раз и навсегда.

Являясь глубоко верующим человеком, ни в коем случае не собираюсь ставить под сомнение решения Господа – видимо, для чего то он постановил пока оставить вашу нацию на свете. Это единственное, что вызывает у меня сомнение в православии.

Но пусть будет так.

Я не знаю, кто такой Юнеско. И знать не хочу. Но, блядь, если весь мир платит ему деньги и не выебывается, то почему вы, полосатые тараканы, не платите, но качаете права?!

Будете ли вы, наконец, жить по совести или мне начинать уже прикладывать все усилия, что бы стать президентом?


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
danila_master3
17 ноя, 2013 14:26 (UTC)
Происхождение ЮНЕСКО от розенкрейцеров. А те филиал какого-то масонского толка. Короче те же черти.
Получается пиндосы ещё более черти, если даже с ЮНЕСКО не в ладах.
А в Православии сомневаться из-за такого пустякового повода? Автор перегнул.
il_jeep
17 ноя, 2013 16:11 (UTC)
Вы в курсе кто инициатор создания ООН?
danila_master3
17 ноя, 2013 16:24 (UTC)
Слышал вроде Сталин, и чо?
anmo_222
17 ноя, 2013 14:45 (UTC)
Ну да, юморок.. СССР был посильнее, но и он не рисковал. Нас тут же уничтожат, а мы лишь заденем - они сильнее во много даже сейчас. Я против, нефиг этому Владу Лаврову становиться президентом РФ.
Идя на поводу удовлетворения своей ненависти, он дал бы шанс амерофашистам вчистую стереть всех нас с лица земли. И ради чего. Не, лучше уж пусть "юморит" дальше. Назло мамке уши отморожу - это он пусть отмораживает свои.) Пусть лучше в Америке становится президентом - вот тогда появился бы небольшой шанс на поражение ее...
sandra_nika
17 ноя, 2013 18:47 (UTC)
НЕ ВЕРЮ, что и вы не поняли шутку юмора.
anmo_222
17 ноя, 2013 21:11 (UTC)
В каждой шутке есть доля правды, как гласит пословица)) Но в любом случае у многих из нас бывают такие мысли - так что он не одинок, конечно.
Нет тоже нет
18 ноя, 2013 18:37 (UTC)
Эх нифига они не отразят массированный ракетный удар. Эффективность про на данный момент 20% от силы. Это всё больше про, от слова пропаганда. То же самое касается наших ВКС.
anticiklon
17 ноя, 2013 15:26 (UTC)
Владу Лаврову, кто бы он не был, пора пить валерианку, в лучшем случае.

1) От удара ядерным запасом РФ по США последним конечно придёт звиздец, но практически одновременно придёт звиздец и России. Ибо не успеют ещё наши боеголовки долететь до Штатов как в ответ стартуют уже боеголовки американские.

2) Искренне не понимаю чего вдруг оный Влад Лавров так люто, бешенно ненавидит США. Ненависти столько будто американцы ему дачу спалили и квартиру залили.

3) Ну и пусть уже узнает, что такое ЮНЕСКО. Эт о нетрудно, следите за руками...если у него есть ЖЖ стало быть есть Инет. Если у него есть Инет стало быть есть доступ к Яндексу или Вики. Пусть вобъёт в поиск слово ЮНЕСКО и , Бог в помощь
sandra_nika
17 ноя, 2013 18:45 (UTC)
Молодой человек. А вы слышали, что интеллект и чувство юмора - две стороны одной медали.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner