Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Обращение к американскому народу 18+

Оригинал взят у vlad_lavrov в Обращение к американскому народу 18+
США встревожены снижением своего влияния в ЮНЕСКО.

Это связано с лишением этой страны права голоса из-за отказа выплачивать взносы.
“Потеря США голоса в ЮНЕСКО снижает наше влияние в этой организации, которая решает в том числе проблемы прав человека, управления интернетом, свободы печати, защиты культурных ценностей”, - отмечается в документе. Вашингтон лишили права голоса в ЮНЕСКО, поскольку с 2011 года он не перечисляет организации деньги из-за предоставления ею полноправного членства Палестине. Но страны, которые не выплачивают взносы в течение двух лет, лишаются права голоса в ЮНЕСКО автоматически, поясняет агентство РИА Новости.


Здравствуйте, американцы!

Не скрою, мало кого я так ненавижу, как ваше сучье племя. Ежедневно пытаюсь полюбить вас заново, но никак не получается – вы этого сами не хотите. Продолжаете совершать различные подлые поступки.

Знаете, что такое на самом деле, американская мечта? Это то, что Господь не меня избрал президентом РФ. Ведь будь так, через минуту после инаугурации, на вас было бы мгновенно истрачено 90% всех ракет. За полчаса Россия раздавила бы ядовитое кубло раз и навсегда.

Являясь глубоко верующим человеком, ни в коем случае не собираюсь ставить под сомнение решения Господа – видимо, для чего то он постановил пока оставить вашу нацию на свете. Это единственное, что вызывает у меня сомнение в православии.

Но пусть будет так.

Я не знаю, кто такой Юнеско. И знать не хочу. Но, блядь, если весь мир платит ему деньги и не выебывается, то почему вы, полосатые тараканы, не платите, но качаете права?!

Будете ли вы, наконец, жить по совести или мне начинать уже прикладывать все усилия, что бы стать президентом?


Tags: "империя Добра", юмор
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments