Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Полуостров Европа.

Цитата недели:

…на первом этапе географическую Европу надо отделить от Европы исторической, традиционной. На втором этапе ее надо вернуть в настоящие, а не раздутые границы.

Украина, Россия и Беларусь к Европе никак не относятся. Ни по менталитету, ни исторически, ни экономически. Не совсем относятся даже географически.

Взглянув на карту, любой непредвзятый человек увидит, что «Европу», если ее уж так необходимо выделить в составе Евразии, можно назвать полуостровом этого материка. И границы этого полуострова проходят явно не по Уралу, Азербайджану и Казахстану. Они проходят в другом месте. (Примечание: Я считаю, что   границы Европы, западного полуострова материка Евразия, проходят не по Уральским, а по Карпатским горам.) Поэтому даже к географической Европе можно отнести только часть Украины, Беларуси и России.

Украина — не Европа. Сама жизнь доказывает это. Потому ничего хорошего не выйдет от насильственного присоединения Украины к Евросоюзу.

Цитата отсюда - http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/sotsium/95165

Tags: европка, цитаты
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments