Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Олег Тягнибок хочет сделать мелкий гешефт на "Евромайдане"?!!

Гой-спода, вы только не смейтесь, но пишут, что   Олежко Тягнибок   якобы   хочет сделать   на бренде «Евромайдан» мелкий гешефт:

В Роспатент поступила заявка на регистрацию товарного знака «Евромайдан», сообщают «Известия».

Генеральный директор Первой патентной компании, которая занимается оформлением заявки, Анатолий Аронов подтверждает факт подачи заявки на регистрацию товарного знака «Евромайдан», однако назвать заявителя отказался. По данным «Известий», заявку подал председатель украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок. По словам источника «Известий», за регистрацией стоит он, а также лидер партии «Батьковщина» Арсений Яценюк и глава партии УДАР Виталий Кличко.

Заявка на регистрацию подана по четырем классам: проведение культурно-массовых мероприятий, оказание услуг телохранителей, помощь в досудебном решении споров, выпуск сувенирной продукции.

Российские эксперты не уверены в положительном решении Роспатента по заявке: если заявитель не будет непосредственно связан с евромайданом, могут решить, что бренд вводит потребителя в заблуждение, и на этом основании отказать в регистрации, поясняет специалист по интеллектуальной собственности, вице-президент «Опоры России» Наталья Золотых.

Политологи и маркетинговые эксперты как с российской, так и с украинской сторон с удивлением восприняли данную новость.

— Не очень понятно, какие дивиденды может принести бренд «Евромайдан», тем более зарегистрированный в России. Мы помним, как Виктор Ющенко зарегистрировал на себя бренды «оранжевой революции», например лозунг «Так!», однако до сих пор не смог ими воспользоваться, — недоумевает Василий Стоякин, эксперт украинского Центра политических исследований…

Не, я в принципе ничего против не имею - гранты   и гешефты   это     дело святое и наше всё. Но только почему   Олежко и КО собираются регистрировать бренд   в проклятой России, а не в святой Европе? Некошерно как-то…

И вот всё   у них так: Ирина Фарион член КПСС с 1988 года,   Олег Тягнибок с  дерьма пенки  снимает мелкие  гешефты  делает… Шо ж, яка держава, така й «Свобода»…


Tags: свидомиты, укропы
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments