?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гой-спода, вы только не смейтесь, но пишут, что   Олежко Тягнибок   якобы   хочет сделать   на бренде «Евромайдан» мелкий гешефт:

В Роспатент поступила заявка на регистрацию товарного знака «Евромайдан», сообщают «Известия».

Генеральный директор Первой патентной компании, которая занимается оформлением заявки, Анатолий Аронов подтверждает факт подачи заявки на регистрацию товарного знака «Евромайдан», однако назвать заявителя отказался. По данным «Известий», заявку подал председатель украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок. По словам источника «Известий», за регистрацией стоит он, а также лидер партии «Батьковщина» Арсений Яценюк и глава партии УДАР Виталий Кличко.

Заявка на регистрацию подана по четырем классам: проведение культурно-массовых мероприятий, оказание услуг телохранителей, помощь в досудебном решении споров, выпуск сувенирной продукции.

Российские эксперты не уверены в положительном решении Роспатента по заявке: если заявитель не будет непосредственно связан с евромайданом, могут решить, что бренд вводит потребителя в заблуждение, и на этом основании отказать в регистрации, поясняет специалист по интеллектуальной собственности, вице-президент «Опоры России» Наталья Золотых.

Политологи и маркетинговые эксперты как с российской, так и с украинской сторон с удивлением восприняли данную новость.

— Не очень понятно, какие дивиденды может принести бренд «Евромайдан», тем более зарегистрированный в России. Мы помним, как Виктор Ющенко зарегистрировал на себя бренды «оранжевой революции», например лозунг «Так!», однако до сих пор не смог ими воспользоваться, — недоумевает Василий Стоякин, эксперт украинского Центра политических исследований…

Не, я в принципе ничего против не имею - гранты   и гешефты   это     дело святое и наше всё. Но только почему   Олежко и КО собираются регистрировать бренд   в проклятой России, а не в святой Европе? Некошерно как-то…

И вот всё   у них так: Ирина Фарион член КПСС с 1988 года,   Олег Тягнибок с  дерьма пенки  снимает мелкие  гешефты  делает… Шо ж, яка держава, така й «Свобода»…


promo mgu68 16:42, yesterday 43
Buy for 30 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
litlship
26 ноя, 2013 15:13 (UTC)
Некошерно как-то…
слова с делами как то не согласуются...
mig_72
26 ноя, 2013 17:29 (UTC)
Это не только не кошерно, но и тянет на серьезный психиатрический диагноз с не совсем комфортными для пациента финансовыми и лечебно-профилактическими процедурами.
forslowreading
26 ноя, 2013 18:00 (UTC)
- Федор Михайлович. Я тебе сейчас один умный вещь скажу.
Только ты, пожалуйста, не обижайся. Мы вот тут с тобой паримся.
А умные люди потом на нас хорошие деньги сделают. (с) Две сорваные башни.
igor_1973
27 ноя, 2013 09:22 (UTC)
"...Не очень понятно, какие дивиденды может принести бренд «Евромайдан»..." --- не малые дивиденды.
В свое время Ющ запатентовал на своего сыночка Андрюшку оранжевую символику "Так". И, когда Ющу журналисты в 2005-м году задавали вопрос: откуда у Андрюшки дорогая "Бэха", то Ющ сказал, что это на дивиденды с майданного брэнда. Вот так вот.
Лохи мерзнут на майдане, а руководство стрижет "купоны".
Так всегда было, есть и будет.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner