Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Виктор Фёдорович, останьтесь в Киеве.

Подписываюсь  под каждым  словом. Виктор Фёдорыч,  по старой  дружбе  советуем (в конце концов, мы  в ответе  за тех,  за кого проголосовали):  останьтесь  в Киеве.  Никуда  не  летите - ну, разве что к  государю  на очередную  тайную встречу... У Вас есть   железная  отмазка:   в  стране  беспорядки,  и внешние силы   хотят ввергнуть   Украину в гражданскую войну (подробнее смотрите выступление  депутата О. Царёва)...

Оригинал взят у katmoor в Незачем лететь....
ПМСМ Януковичу в Вильнюсе делать совершенно нечего.
Особенно  в условиях беспорядков  организованных штатовской клиентеллой в Киеве.

Если он уже обделался и готов к капитуляции,то подписать ее он может где угодно .  А подпись в Вильнюсе может поставить любая уполномоченная МИДовская еврошестерка....

А вот если он решил драться,то руководить сражением  ему лучше всего из Киева.
Во-первых, по пути туда-сюда многое может случиться. самолеты случается падают. и литовская полиция никаких гарантий его безопасности в Вильнюсе не даст.
Во-вторых. Отсутствие главы государства в столице-самый удобный момент для захвата власти. И для любых силовых выходок евромерзавцев. Лучшего момента для мятежа просто невозможно придумать.

Короче. Поездка в Вильнюс в такой ситуации для него равноценна экскурсии в пасть крокодила. Благоразумнее отказаться.

ЗЫ: Посмотрим,   прислушается ли  Виктор Фёдорович  к голосу  разума сработает ли у  Виктора Фёдоровича  инстинкт  самосохранения.

Tags: Янукович, геополитика
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments