Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Не надо путать брак с изнасилованием.

Цитаты недели. Говорит Михаил Леонтьев:

Ассоциация, в которую запихивают Украину, — это не членство в Евросоюзе никакое. Не надо путать брак с изнасилованием. Брак, даже неравный, даже по расчету подразумевает некие взаимные обязательства. Изнасилование никаких обязательств не подразумевает. Требовать здесь любви, а тем паче денег, нелепо.

На украинских телеканалах, — всех, как один! - контролируемых действующей властью, идет безудержная реклама европейского выбора. То есть, того самого изнасилования. Правительство заявляет о приоритете восстановления попорченных евроинтеграторами экономических связей с Россией, а пропаганда вовсю шельмует Россию, как виновника срыва вильнюсского триумфа украинской евроинтеграции. По сути, официальная пропаганда гонит людей на майдан.

Шизофрения усиливается беспрецедентным открытым вмешательством европейских комиссаров, укрепляющих зачем-то боевой дух украинцев. Хотя, как вы помните, их слезно просили помочь деньгами.

Челночная дипломатия миссии Кокса и Квасьневского, отвечавшей за освобождение Тимошенки поперек действующего украинского законодательства, - а это часть европейского ультиматума Украине, - по всякому можно считать вмешательством во внутренние дела "нЭзалЭжной", однако эти хоть по-тихому, без майдана. А вот вопли на майдане председательши литовского Сейма — это уже ни в какую "нЭзалЭжность нЭ лЭзЭ".

Ну, совсем не в ту степь. Вроде как официальное лицо! Европейской державы! Однако такое своеобразное представление о суверенитете объяснить можно. В результате своего европейского выбора литовская держава и так утратила безвозвратно треть населения. А теперь и ее официальным лицам ничего не остается, как отрабатывать этот выбор на чужих майданах.

Кстати, в самой Литве от действий спикера поспешили откреститься…

Отсюда - http://dosie.com.ua/politika/19108-mihail-leontev-ne-nado-putat-brak-s-iznasilovaniem.html

Там же и видеоверсия - для тех, кому легче слушать, чем читать.

Tags: Украина, европка
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments