?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитаты недели. Говорит Михаил Леонтьев:

Ассоциация, в которую запихивают Украину, — это не членство в Евросоюзе никакое. Не надо путать брак с изнасилованием. Брак, даже неравный, даже по расчету подразумевает некие взаимные обязательства. Изнасилование никаких обязательств не подразумевает. Требовать здесь любви, а тем паче денег, нелепо.

На украинских телеканалах, — всех, как один! - контролируемых действующей властью, идет безудержная реклама европейского выбора. То есть, того самого изнасилования. Правительство заявляет о приоритете восстановления попорченных евроинтеграторами экономических связей с Россией, а пропаганда вовсю шельмует Россию, как виновника срыва вильнюсского триумфа украинской евроинтеграции. По сути, официальная пропаганда гонит людей на майдан.

Шизофрения усиливается беспрецедентным открытым вмешательством европейских комиссаров, укрепляющих зачем-то боевой дух украинцев. Хотя, как вы помните, их слезно просили помочь деньгами.

Челночная дипломатия миссии Кокса и Квасьневского, отвечавшей за освобождение Тимошенки поперек действующего украинского законодательства, - а это часть европейского ультиматума Украине, - по всякому можно считать вмешательством во внутренние дела "нЭзалЭжной", однако эти хоть по-тихому, без майдана. А вот вопли на майдане председательши литовского Сейма — это уже ни в какую "нЭзалЭжность нЭ лЭзЭ".

Ну, совсем не в ту степь. Вроде как официальное лицо! Европейской державы! Однако такое своеобразное представление о суверенитете объяснить можно. В результате своего европейского выбора литовская держава и так утратила безвозвратно треть населения. А теперь и ее официальным лицам ничего не остается, как отрабатывать этот выбор на чужих майданах.

Кстати, в самой Литве от действий спикера поспешили откреститься…

Отсюда - http://dosie.com.ua/politika/19108-mihail-leontev-ne-nado-putat-brak-s-iznasilovaniem.html

Там же и видеоверсия - для тех, кому легче слушать, чем читать.

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
gitikun
28 ноя, 2013 15:15 (UTC)
Всё верно. Только убеждать шизофреников, что они душевно больны - дело бесперспективное и бесполезное.
А объяснять подлецам, что они совершают подлость - тем более, они именно этого и желают.
sandra_nika
28 ноя, 2013 19:08 (UTC)
Вот спасибо!
Замечательное интервью. Если бы не вы, оно бы мне на глаза могло и не попасть.
anmo_222
28 ноя, 2013 20:17 (UTC)
оно там прямо рядышком :)
livejournal
28 ноя, 2013 19:38 (UTC)
Дурдом усиливается. Нэньку трахнут за её же варэники..
Пользователь moguletaty сослался на вашу запись в записи «Дурдом усиливается. Нэньку трахнут за её же варэники..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не надо путать брак с изнасилованием. [...]
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner