?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина отказала ЕС.

Оригинал взят у russkiy_malchik в Украина отказала ЕС



ВИЛЬНЮС, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Торжественная церемония подписания соглашений со странами "Восточного партнерства" завершилась без подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

Вместо подписания соглашения об ассоциации подписали соглашение о едином авиапространстве - Украина и Азербайджан. Киев продал ЕС воздух - симметричный ответ на обещания финансовые помощи со стороны евробюргеров.

Показательна сама церемония в Вильнюсе - грустный утренник пенсионеров с печальными речами и постными физиономиями. Меркель, кстати, держалась как-то обособленно. Янукович молча прошёл мимо беснующихся журналистов и скромно отсиделся в зале. Волевая рука Москвы незримо присутствовала в Вильнюсе. Путин с силовиками сейчас, наверное, подняли бокалы за прекрасное безукраинское будущее Европы. Многочасовые разговоры с Виктором Фэродовичем не прошли впустую.

Итог: Украина отвернулась от Брюсселя и сделала это настолько буднично и скучно, что выглядит прямо как издевательство. Теперь ждём истерику евромайданутых и дальнейшие действия Москвы по развитию успеха.



РМ
promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
anmo_222
29 ноя, 2013 14:59 (UTC)
я хорошо понимаю ужас происходящего сейчас на Украине.
Два года назад в 2011-м молча отписывалась от милых неглупых вроде бы девиц, которые гордо демонстрировали свои фотки с Болотной в ЖЖ и радовались приключениям, как дети.

Однако Янукович сам отказал Украине в воссоединении с ТС. Когда был шанс в самом начале, он им не воспользовался. Вместо этого он все время засирал мозги обывателю сказками про "Европейский выбор", наплевав на своих избирателей. И он будет сейчас пожинать то что посеял, ненависть.
Что удивляться, что украинцы рвутся в ЕС, когда этот агитпроп просто льется со всех гос. каналов? Партия регионов также старается.
Вот и набежало молодых людей с промытыми мозгами на Майдан, которых было бы гораздо там меньше, если бы Янукович не продал свою родину за банку варенья и корзину печенья.
Да и майданутые - те, которые сами прискакали, а не по найму. Для них он тоже предатель. Сам соблазнял в ЕС, расписал все прелести, а теперь обманул. И им не объяснишь ведь, почему не получается и что он сам был бы рад. Да не нужна Украина там реально. Но сколько же времени украинские власти безостановочно вешали лапшу на уши подросшему поколению и продолжают вешать...
sandra_nika
29 ноя, 2013 15:03 (UTC)
Да, теперь пусть расхлёбывает кашу, которую заварил.
light_path
29 ноя, 2013 16:32 (UTC)
"Да не нужна Украина там реально".
Очень нужна! Судя по вытянутым физиономиям европейских деятелей...
light_path
30 ноя, 2013 11:35 (UTC)
Во времена Варшавского договора голубой мечтой НАТО было сократить подлетное время ракет к СССР, но аппетит приходит во время еды... НАТО получил то, о чем не мог и мечтать когда-то : дислокацию своих сил и РЛС на территории бывшего СССР, а как бы еще хотелось военно-морскую базу в Севастополе для авианосцев США!..
igor_1973
29 ноя, 2013 21:40 (UTC)
Вы, как гражданин России, не плохо понимаете ситуацию, которая сложилась у нас, на Украине.
Да, действительно за последние 2 года русофобская истерия и прославление неофашистов у нас обрели невиданных масштабов. Даже во времена Ющенко такого не было.
Зачем этой пакостью занимался Янукович, я до сих пор не пойму.
И теперь бестолковая студенческая молодежь зело гневается из-за того, что Янукович 2 года манил их, как того осла, европейской морковкой, а теперь дал задний ход.
Так же, на этой майданной волне, взыграла "ярость благородная" всех тех, кто ненавидит Януковича за грабеж страны его "семьей" и таких более 90% граждан, независимо от политической окраски.
Еще свой гнев на майдане выражают всякие певички, журналистики и прочие креативы.
Ну и конечно же наш трехголовый змей --- Кличко -Яценюк-Тягнибок.
У этого змея все головы грызутся друг с другом. Там уже зашкаливает коварство и цинизм.
Т.е. сейчас на майдане "смешалось все в доме Болконских".
Достаточно поднести спичку, чтоб все полыхнуло. Тем более, что масло в огонь, с удовольствием, нальют "партнеры" из амерского посольства.
Сейчас промониторил последние новости и картина вырисовывается не радостная.
Янукович попал в цунгцванг.
Не предполагаю как он будет выбираться и на что он рассчитывает.
Можно сказать--- да хрен с ним, пусть сам выбирается как хочет.
Но чем все может закончиться для Украины трудно спрогнозировать.


Edited at 2013-11-29 21:42 (UTC)
anmo_222
29 ноя, 2013 22:18 (UTC)
у нас было бы ровно то же самое, если бы победило Болото :(
Только Россия быстрее распалась бы. Но хуже всего то, что страны разваливают из-за бугра. Может, и всегда разваливали именно оттуда. Вон как США лезут...

Просто я как-то не могу даже особо попрекнуть украинскую молодежь - не укрофашистов-бандеровцев, а более нормальных ребят, которые искренне в это верят - они всего лишь поверили Януковичу и пропаганде. Раскатали губы, и теперь они чувствуют себя обманутыми, их не хотят пускать в обещанный им Рай. Президент его обещал так уверенно и он же теперь туда не пускает. Кто он после этого для них? И ведь они правы.(
Янукович и Тимошенко оказались два сорта одного коричневого.

Edited at 2013-11-29 22:20 (UTC)
anmo_222
29 ноя, 2013 22:22 (UTC)
Между тем, Греция митингует, чтобы выйти из ЕС. Каждый сходит с ума по-своему.)
frankenstain1
29 ноя, 2013 15:12 (UTC)
Посмотрим за погодой. Если начнутся морозы и ветра сдующие грязь с майданов - Бог по-прежнему с нами.
Olga _R
29 ноя, 2013 15:48 (UTC)
Сегодня наблюдала как суетился рядом с баррозой Азаров,как оправдывался перед Меркель Янукович и поначалу хотелось спросить - "а зачем он вообще приезжал?",но потом всё стало на свои места.
Сначала грибаускайте заявила,что "свои экономические проблемы Украина должна решать сама,а не с ЕС и Россией...",топала ножкой и махала кулачком в адрес ужасной России,потом вдруг подписание договора перенесли на весну. А почему? ЕС денег не даст точно,а вот Россия,похоже,даёт. Вот Януковил этим воспользуется,а потом,как всегда "кинет" Путина и поспешит вильной птахой к европейским друганам.

А ваших "майданутых" реально жаль - они пока никак не поймут,что "Украина-це Европа" будет только тогда,когда у них в огородах не будет бурьяна,а на улицах - мусора. А всё остальное и сейчас есть.
danila_master3
29 ноя, 2013 21:16 (UTC)
Пестня: " Ты отказала мне два раза,
Не хочу,сказала ты.
Вот такая вот зараза...
Климентий Бабочкин
30 ноя, 2013 06:35 (UTC)
похоже опять России тянуть на себе укров
sandra_nika
30 ноя, 2013 16:05 (UTC)
А вы, леваки, вообще помалкивайте: пораздаривали после 1917 русские земли хрен знает кому, так не выпендривайтесь теперь.
Климентий Бабочкин
30 ноя, 2013 17:33 (UTC)
зато теперь все как при царе!

Edited at 2013-11-30 17:33 (UTC)
sandra_nika
1 дек, 2013 19:54 (UTC)
Вы идиот?
При царе Варшава была нашей, а теперь из-за вас, леваков, и Киев в Куев превратился.
Климентий Бабочкин
2 дек, 2013 15:55 (UTC)
При царе и Хельсинки "наши" были.
Не знаю кто такие "леваки", но в контексте звучит не очень, так что
очень на Вас надеюсь.


Edited at 2013-12-02 16:01 (UTC)
atomo_s
30 ноя, 2013 17:42 (UTC)
Что для меня остается загадкой: смотрел в интернете опрос одного из украинских телеканалов, по поводу сближения Украины с ЕС или ТС. Так вот абсолютно все опрашиваемые высказались за сближение Украины с Европой. Опрос проходил в Киеве. Понятно, что результат опроса скорее всего был предоставлен телеканалом выборочно. Но абсолютно не понятно, как могут люди, говорящие на чистейшем русском языке, с абсолютно русскими лицами искренне говорить о том, что западный выбор для них предпочтительнее, что у Украины давние исторические связи с европой, и что судя по слухам, в России сейчас столько ужасного, что лучше вообще к ней не приближаться. Говорить такие слова и где?! В Киеве! Как надо промыть людям мозги, чтобы они забыли тысячелетнюю общую историю, и стали идентифицировать себя отдельно от России?! Хотя, ведь и страны Балкан и восточной Европы, в далеком прошлом, уверен тоже были основательно переориентированы, и теперь европейцы вовсю.
Климентий Бабочкин
1 дек, 2013 05:49 (UTC)
наверняка в России есть татары, башкиры, кавказцы которые тоже говорят на русском но при этом...
atomo_s
1 дек, 2013 06:18 (UTC)
Я имел в виду этнических русских, которые по чистейшему недоразумению стали "украинцами". Это меня удивляет и возмущает. Да и к тому же процент российских и даже русских патриотов среди татар, башкир и кавказцев сейчас выше, чем у братьев славян с Украины
Климентий Бабочкин
1 дек, 2013 06:36 (UTC)
это да. но наверное много украинцев в СССР жили в России а потом вернулись назад. Лично у меня такие знакомые есть. Хотя конечно все равно такая ситуация напрягает.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner