Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Украина отказала ЕС.

Оригинал взят у russkiy_malchik в Украина отказала ЕС



ВИЛЬНЮС, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Торжественная церемония подписания соглашений со странами "Восточного партнерства" завершилась без подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

Вместо подписания соглашения об ассоциации подписали соглашение о едином авиапространстве - Украина и Азербайджан. Киев продал ЕС воздух - симметричный ответ на обещания финансовые помощи со стороны евробюргеров.

Показательна сама церемония в Вильнюсе - грустный утренник пенсионеров с печальными речами и постными физиономиями. Меркель, кстати, держалась как-то обособленно. Янукович молча прошёл мимо беснующихся журналистов и скромно отсиделся в зале. Волевая рука Москвы незримо присутствовала в Вильнюсе. Путин с силовиками сейчас, наверное, подняли бокалы за прекрасное безукраинское будущее Европы. Многочасовые разговоры с Виктором Фэродовичем не прошли впустую.

Итог: Украина отвернулась от Брюсселя и сделала это настолько буднично и скучно, что выглядит прямо как издевательство. Теперь ждём истерику евромайданутых и дальнейшие действия Москвы по развитию успеха.



РМ
Tags: Украина, европка
Subscribe

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments