Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Две башни есть не только у Кремля?

Радуясь разгону «евромандана» (я как истый охранитель люблю запах горящих майданов по утрам)...

…30 ноября в 4:15 сотрудники спецподразделения «Беркут» совершили разгон сторонников евроинтеграции, находящихся на Майдане Независимости в Киеве.

Как сообщал НБН, в результате разгона Евромайдана в Киеве пострадали несколько десятков человек.

«За прошедшие сутки к нам обратились 35 человек, которым была предоставлена медицинская помощь», — сказал г-н А. Вершигора, главный врач Киевской городской станции скорой медицинской помощи на брифинге.

Также во время разгона Евромайдана были задержаны 35 человек, однако после составления админпротоколов их всех отпустили.

(http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15884602/?frommail=1)...

…я не сразу обратила внимание на слух о том, что вроде глава администрации Януковича Сергей Лёвочкин ушёл в отставку: «Информацию об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ подтвердил собственный источник на Банковой. О причинах отставки, а также о том, принял ли Виктор Янукович отставку Левочкина, пока не сообщают.

В то же время, сегодня на странице Facebook супруги Левочкина художницы Зинаиды Лихачевой появилось сообщение о том, что «после жестокого разгона Майдана власть почувствует блокаду и неприятие на всех уровнях». Также на странице есть фотографии, где она присутствует на вчерашнем митинге на площади Независимости…»

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15884262/?frommail=1

И знаете,   граждане, о чём   это говорит? Во-первых, о том, что, похоже, есть две башни   не только у Кремля, но и у Банковой. Одна из башен Банковой – «евроассоциаторы», и именно к   ним принадлежит Лёвочкин   - поговаривают, что на мандане видели не только его супругу, но и его самого. А во-вторых о том, что во время   недавней евроистерии   «евроассоциаторы»   типа Лёвочкина и Арбузова взяли верх. Ну, а потом что-то произошло, и начали гнуть   представители второй башни - поскольку пророссийских сил    во властных структурах Украины нет, назовём этих вторых «промышленниками» - и Украина приостановила а потом   и не подписала в Вильнюсе «ассоциацию», и депутат Царёв во всеуслышание   объявил с парламентской трибуны, что США хочет развязать гражданскую войну на Украине, и евромайдан был разогнан, и Лёвочкин вроде как ушёл, и это неплохая новость. Теперь бы на место Лёвочкина (а ещё лучше на место Арбузова или даже Азарова) Медведчука и… ах, мечты, мечты…

А что же Янузепа? Если честно, то не знаю, а в сказки о   хорошем государе, который «евроассоциироваться» не хотел, да злые бояре попутали, не верю, а потому скажу так: уж что-что, а сидеть между двумя стульями и двумя башнями Янузепа умеет…

В общем, граждане, в последнее время с Окраины приходят скорее хорошие, чем плохие новости. Вот ещё один пример: после разгона майдана филе завонялось… секунду, уточню, ага, Фюле завонял:

«Призываем воздерживаться от применения силы против тех, кто мирно выражает свои взгляды», — написал г-н Фюле в Twitter.

Также еврокомиссар отметил, что власти должны уважать мнение народа. «Украина: власти воздержались от подписания Соглашения об ассоциации, но они не должны воздерживаться от уважения свободы собраний и мнений», — написал он.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15884750/?frommail=1

Ой-вэй! Этак, чего доброго, Янузепу нерукопожатным и нелегитимным диктатором объявят, что нельзя не одобрить.

ОДНАКО, друзья, радуясь неплохим новостям,     ПОМНИТЕ: это ещё далеко не победа…

Думаю, я буду ещё об этом писать, дабы ни у кого не случилось головокружения от успехов.

Tags: Украина, Янукович
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments