Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Чрезвычайное положение.

Сим  объявляю, что в  блоге    моём    временно вводится  чрезвычайное  положение. Анализировать  ситуацию некогда  - пока проанализируешь,   всё  нахрен переменится -  но в  эфир  я постараюсь выходить регулярно -  с  новостями  и краткими  комментариями. Также  вводится  специальный  тэг  "евромандан".
Вот вам  для  начала    наблюдение  от меня лично:   от вокзала  до  левого берега  доехали    на метро спокойно  - по дороге  только  с десяток  евромайдаунов  встретили. У них сейчас  новая мода  и новые  ленточки  -   желто-синие  и с   гей-ропейскими   звёздами. Большинство майдаунов  -  сопляки,  по виду  школота    и студенты, не обременённые    интеллектом.  Но попался  также  один классический  креакл,    один   мужик   лет  за  тридцать и   одна климза (климза -  это, как известно, сцыкуха, дожившая  до стадии  климакса).  Две  очень  молодые  майдаунки   говорили с  явным    галицайским  акцентом.

Tags: евромандан
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments