Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вспомнит ли Янукович, КТО его избрал?

Ну что, ночь прошла, ничего    особенно не произошло. Поэтому слушаем мнения лучших людей Малороссии - с моими комментариями.

По старой памяти и по старой любви первое слово предоставляется    Олесю Бузине:

Власть долго била по «своим», раскручивая пропагандистский маховик евроассоциации и завязывая рот несогласным, искренне поддерживавшим ее (яркий пример – судьба  депутата Маркова). Как говорят политологи – плевала в душу своего базового электората. А потом с разгону нажала на стоп-кран. Что ж удивляться, если страна с разбегу ударилась головой о лобовое стекло и утратила способность здраво соображать? А оппозиция кинулась с подачи Запада звать людей на площадь в надежде с лету свалить «режим» Януковича и самой стать властью.

Совершенно верно:   власть   сама    раздраконила   глупую и даже не понимающую, что речь идёт не о членстве в ЕС (более того, европейцы прямо сказали, что полноценное членство Украине    не светит), а всего лишь   об ассоциации толпу сладкими    сказками о европке, а   потом вдруг затормозила. Зачем же теперь удивляться тому что толпа ведёт себя как   ребёнок, которому сначала показали издали конфетку, а  затем  спрятали её?

Я глубоко убежден, что президенту пора вспомнить: его избирала не Инна Богословская, с перепуга сбежавшая с корабля регионалов, как крыса, и не Запад, перед которым он так долго заискивал, и не вечно недовольная Галичина, а простые трудяги и здравые промышленники Юго-Востока. Они ждали восстановления производства и сближения с Россией, без которого реинкарнация нашей экономики НЕ ВОЗМОЖНА! Собственно, об интересах этих забытых им же людей и вспомнил недавно Янукович, объясняя отказ от сдачи на милость ЕС. Теперь президенту просто нужно выполнить свой долг, помня, что Запад Украины живет по призыву, а Восток – по приказу… - http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/blog-olesya-buziny-moment-istiny-478955.html

ИМХО, взывать к    долгу Янузепы   - поздно: это в   начале 2010 года ещё можно было    рассчитывать, что    в нём победит   здравый смысл, а сейчас уже      не начало 2010, а конец 2013.

Так что пускай Янузепа защищается, если может (а ему пора понять, что либо он так или иначе   раздавит оранжевую гадину, либо его повесят на Майдане), а мы поглядим… А если он сумеет устоять (хотя устоять в положении, когда    бунтовщики нападают на правоохранителей, а   власть потом извиняется перед бунтовщиками за «чрезмерное применение силы» и делает козлом отпущения начальника столичной милиции, сложно), тогда ему придётся определиться…

Tags: Бузина, евромандан
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments