Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Украина в блокаде.

Итак,   что мы имеем?

Кабмин заблокирован,   Нацбанк заблокирован, мэрия    и дом профсоюзов захвачены:

Утром в понедельник, 2 декабря, с Майдана Незалежности в Киеве, где собрались сторонники оппозиции, к зданию правительства выдвинулась колонна в 5—6 тысяч человек, сообщает «Интерфакс».

Основная часть колонны остановилась напротив центрального входа. Люди скандируют «Банду — вон!». Отдельные группы активистов заблокировали все входы в здание правительства, а также в здание Национального банка.

- http://lenta.ru/news/2013/12/02/government/

Идёт формирование параллельных незаконных органов власти:

В Киеве демонстранты заняли здания горсовета и Федерации профсоюзов; по словам одного из лидеров протеста Олега Тягнибока, «там начинает формироваться законная киевская власть» - http://news.mail.ru/politics/15898134/?frommail=1

И если   даже Лента.вру брешет насчёт А. Попова, якобы заблокированного в своём кабинете (Глава администрации Киева Александр Попов с вечера воскресенья, 1 декабря, блокирован в собственном кабинете в мэрии города. Об этом УНН сообщили собственные источники. По их данным, Попов не успел покинуть здание прежде, чем его захватили сторонники оппозиции. Официального подтверждения этой информации пока нет… - http://lenta.ru/news/2013/12/02/popov/), то всё равно   прогноз неблагоприятный: ибо   захват   административных и правительственных зданий - это уголовка. И если власть не может справиться с уголовниками, то

Tags: евромандан
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments