?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За ночь    ничего существенного    не произошло (хотя нет, рагули захватили ещё, кроме мэрии и     дома профсоюзов, и   Октябрьский дворец - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15917644/?frommail=1), а   анализировать что-либо сейчас   бесполезно – пока     анализ    напишешь, всё    переменится и «аналитика» твоя устареет. Поэтому    продолжаем публиковать мнения лучших людей   России, Великой и Малой.

Слово Дмитрию Лекуху с «Однако».

…Первое, что приходит в голову, когда смотришь хронику из Киева, — это абсолютная, до инкубаторности, схожесть «технологий», которые сейчас применяются в Киеве, и тех, которые применяли в Москве «болотные сидельцы». Разница только в одном: в России нет «западенцев», откуда в столицу можно доставить автобусами десять тысяч «революционеров». И плюс — откровенно нацистские партийные структуры, типа тягинбоковской «Свободы» или пресловутого «Братства» с его боевиками, не существуют в российском легальном политическом пространстве — а значит, особо неоткуда взяться специально тренированным как раз для подобного рода случаев погромщикам.

Ну, и самое главное — это то, чего нас хотели лишить «болотные демократы»: в России есть власть.

А в остальном — одни и те же лекала.

Одни и те «технологии».

Да и «координаторы» с дип. неприкосновенностью фактически одни и те же: только нами заморачивался сам Государственный департамент США, а для «киевского майдана» решено, что будет достаточно народа калибром поменьше, типа злобного польского клоуна-близнеца: ну, так по мощам и елей, вы уж меня как-то извините.

А вот тут на минутку остановимся и посмотрим на   дипломатов на мандане:

У Дома профсоюзов выстроились в ряд машины с дипломатическими номерами и флагами разных стран. - http://www.segodnya.ua/hot/maidan2013/na-maydan-sehalis-mashiny-s-diplomaticheskimi-nomerami-479315.html

И эти люди   обвиняют Россию в давлении на Украину…

Кстати, нормальная страна давно бы уже    этих «дипломатов» объявила персонами нон грата и выгнала бы взашей. А у нас    яка держава, така й дипломатія. В итоге маємо те що маємо.

Ладно. Возвращаемся к статье Д. Лекуха.

Поэтому «первый урок украинского майдана» предельно прост: смотрите, дети, и если вы хотите нормально жить в своей, нормальной стране, — не делайте так никогда. И по возможности, разумеется, бейте в голову любому фофану, который в вашем присутствии начнёт тягучую песнь об «уютном европейском домике» на американские деньги и о «вы не рефлексируйте, вы распространяйте». Лжецов у нас вообще положено бить. Так будет лучше для всех, кроме тех, что хотят, чтобы на нашу с вами землю пришла «условная Югославия».

А на Украину — она уже, кажется, к сожалению, пришла.

Это — «урок первый».

«Урок второй» — не стоит рассчитывать на то, что законы, устанавливаемые «свободным западным миром», в частности, о «невмешательстве во внутренние дела», этим самым «миром» будут по отношению к вам соблюдаться.

Трижды ха!

Более убедительного вмешательства во внутренние дела Украины — вплоть до призывов к свержению законно избранной и, так или иначе, легитимной власти со стороны официальных (!) лиц, президентов восточноевропейских стран, и даже (!) дипломатических работников, у которых это несовместимо не только с международным правом, но и со служебным статусом, — и представить-то себе сложно. Поэтому надо очень чётко понимать: в «международном сообществе» твои права будут соблюдаться тогда и только тогда, когда ты сможешь их отстоять. Потому что — всё по той же «болотной аналогии» — когда «митинги западно-ориентированного креативного класса», куда более «мирные», шли в Москве — даже посол США старательно прятал своё лицо от телекамер. А застуканные журналистами на «Болоте» всякие «консулы» и «советники» тихо блеяли о том, что «случайно мимо проходили». На Украине же они так резвятся именно и как раз потому, что там сейчас не только нет «власти», — там, по сути, нет ни армии, ни полиции.

Есть — вывески. А структур под ними — фактически никаких и нет.

Даже шапито это погромное разогнать толком некому, кроме брошенных всеми чуть ли не на произвол судьбы несчастных парней из «Беркута».

Поэтому мы, разделяя тезис о том, что «власть не должна сидеть на штыках», вынуждены, исходя из практического украинского опыта, констатировать: без «штыков» — ни одной власти — тоже не усидеть… Неслучайно на украинских митингах выступают официальные должностные лица совершенно других государств, интересы которых, чисто по должности, могут заключаться в чём угодно, кроме представления интересов, собственно говоря, жителей самой Украины. Потому как чиновник, даже ежели он глава государства, — это, в принципе — должность с чётко прописанными должностными обязанностями.

Даже если это «государство» входит в ЕС.

И никакое «представление интересов оппозиционно настроенных слоёв населения» в других государствах в эти обязанности не входит, просто по определению. И, более того, — прямо запрещено…

Полностью здесь -http://www.odnako.org/blogs/show_33496/

promo mgu68 16:42, вчера 43
Buy for 30 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - viktorkaushan - 3 дек, 2013 06:36 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
3 дек, 2013 07:32 (UTC)
Re: в России нет «западенцев"
Неистово рукопожимаю: таки да, быдло с Уралвагонзавода.
ku_lik
3 дек, 2013 08:08 (UTC)
Re: в России нет «западенцев"
Я таки не пойму-вы за кого,за майданутых или за быдло,или как Янузепа пытаетесь усидеть на двух стульях?
sandra_nika
3 дек, 2013 08:12 (UTC)
Re: в России нет «западенцев"
Вы блог светоча нашего, Льва Натановича, читаете, или где?
ku_lik
3 дек, 2013 08:17 (UTC)
Re: в России нет «западенцев"
Отвечаю прямо-НЕТ!Вы свои иудо-хохляцкие замашки бросьте и попробуйте ответить честно,а не вопросом на вопрос.
sandra_nika
3 дек, 2013 08:24 (UTC)
Re: в России нет «западенцев"
*иудо-хохляцкие замашки..
Как из душа окатило слезинками гея! Как вы можете так орскорблять Б-гизбранный народ. Нет ли тут антисемитизЬму?
====
Ладно. Если серьезно, то я русская империалистка, так что за майдаунов я не могу быть по определению. И сидеть на двух стульях тоже - только Юго-Западный федеральный округ, только хардкор.
Что до коммента про "быдло и Уралвагонзавод" , то осещайте блог ЛНЩ и вы поймёте, что отвечать таким, как этот matrixnews лучше именно в том стиле, в каком ответила я.
ku_lik
3 дек, 2013 08:48 (UTC)
Re: в России нет «западенцев"
Антисемиты-некорректное слово,выдуманное иудеями.Арабы тоже народы семитской группы,но почему-то это слово применяется исключительно к иудеям.Есть старое и точное определение-юдофобы.Посещать этот блог не собираюсь,одна фамилия этого иудушки вызывает у меня рвотный рефлекс.А отвечаю я,если допекут, обычно так:http://natribu.org/ Извиняюсь,конечно,но рекомендую взять на вооружение и заканчивать обсуждение этой ссылкой.Отрезвляет оппонента,как холодный душ.:-)

Edited at 2013-12-03 08:49 (UTC)
sandra_nika
3 дек, 2013 08:50 (UTC)
Re: в России нет «западенцев"
Ох... Молодой человек.
Ну поймите же, что интеллект и чувство юмора - это две стороны одной медали. Чувства юмора нет только у религиозных фанатиков.
ku_lik
3 дек, 2013 09:09 (UTC)
Re: в России нет «западенцев"
Спасибо,милочка,за молодого человека!Очень порадовали,наградив меня этим эпитетом.:-))) (по секрету,чтобы никто не услышал,я родился сразу после ВОВ и застал в живых еще Вождя и Учителя всех Народов).Да и на Украине успел пожить не один десяток лет и родить там детей. Т.ч. на своей шкуре испытал всю любовь "братьев-славян" к кацапо-москалям.Ну и насчет юмора...не поленитесь,зайдите вот сюда:https://twitter.com/mit_vi
nemez_06
3 дек, 2013 07:35 (UTC)
Re: в России нет «западенцев"
А ещё там есть Суровые Челябинские мужики. Эти вообще овцы.
(Удалённый комментарий)
nemez_06
3 дек, 2013 07:57 (UTC)
Re: в России нет «западенцев"
А зачем вам мобильник? Купите книжку.
n272nm
3 дек, 2013 08:01 (UTC)
Все очень спорно. Особенно если учесть количество народу вышедшего на Майдан. Нет ничего глупее, чем объяснять это массовым завозом западенцев.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
3 дек, 2013 08:14 (UTC)
Re: слышу звон да не знаю где он ...
Ой, если бы там таки были координаторы с Лубянки, это было бы прекрасно...
Увы, там только Г-деповские координаторы, однако...
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
5 дек, 2013 07:32 (UTC)
Re: слышу звон да не знаю где он ...
Неистово рукопожимаю: свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner