?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Срочно в номер:

Верховная Рада Украины не смогла принять во вторник постановление о недоверии правительству Николая Азарова.

За предложенный оппозицией проект постановления проголосовали 186 депутатов.

Источник - http://interfax.com.ua/news/political/178883.html

В общем, господа, у меня чувство (а у меня сильная интуиция и я неплохо умею читать между строк), что ситуация начинает понемногу улучшаться. Ибо:

1) Про то, что отправить в отставку правительство не удалось, вы уже прочли.

2) Несмотря   на все вопли и сопли, из фракции ПР вышли всего два   дУпутата -   кум Ющенко Жвания (его по-любому   надо было гнать из    фракции драной метлой) и курвочка Богословская.

3) Янек таки поехал в Китай, и это тоже своего рода     дипломатический ход и сигнал: над Киевом безоблачное небо. Да, погромы были (а где их таки не бывает, я вас спрашиваю?), но в стране есть легитимная власть и ситуация под контролем – так что отменять   запланированный зарубежный визит президенту нет необходимости.

Кстати,    то, что    Янукович поехал в Китай, позволяет красиво обыграть ситуацию на информационном фронте: ну, типа, Янек поехал закупать самый сильнодействующий препарат от оранжевой лихорадки – китайское народное средство «Тяньаньмэнь».)))

4) Ну, и ещё есть несколько вроде бы мелких, но на самом деле О МНОГОМ говорящих нюансов: на Украину едет Жириновский (правда, пока в Крым, но Жириновский это вообще-то   едрёная бомба). И Лавров… А Д. Рогозин уже тут…

И кстати,    заголовок поста взят из твиттера Д. Рогозина, смотрите сами:

Rogozin
https://twitter.com/Rogozin/status/407803603144163328

В общем, будем наблюдать… Ну, и молиться о спасении Богохранимого Отечества нашего, пока ещё разделённого…

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
sterlikov
3 дек, 2013 12:27 (UTC)
Спасибо за хорошие новости!
sandra_nika
3 дек, 2013 12:43 (UTC)
Я так подозреваю, что тут надо благодарить прежде всего лидера номер один...
Но деньги хохлам давать всё равно нельзя: пусть определяются, а потом можно будет говорить о деньгах...
Впрочем, не нам учить лидера номер один дипломатии...
carriers00
3 дек, 2013 13:05 (UTC)
Деньги им вообще давать нельзя.
kreng19
3 дек, 2013 12:36 (UTC)
Самый прикол получается, что на эти погромы как бы забили, и они выглядят сейчас не у дел, если не смешно.
sandra_nika
3 дек, 2013 12:46 (UTC)
Кстати, пишут, будто майдауны, узнав, что отставки не получилось, поорали "Ганьба!" и стали расходится.
Будем посмотреть.
anmo_222
3 дек, 2013 13:16 (UTC)
Жирика послушайте, если прискачет. Если правильно использовать беспринципных отморозков, то можно даже пользу извлечь.

Жирик - как раз из таких. Добро б только шутом гороховым был...
Сейчас-то он не хочет вспоминать, но у нас все ходы записаны. Как он в начале 90-х на пике своей гнилой популярности калечил лесных животных из ствола с оптикой и прицелом - прямо из окон поезда. Это даже хуже просто охоты.
Я очень хорошо помню, как он, радостно попердывал в ящике, лопаясь от гордости за свои публичные попадания в цель, обрекая животное на медленную мучительную смерть, полную боли... Полная мразь. Развлекался со скуки, пока ему не надоедало.

Так что, что бы он ни говорил и как бы себя не вел - а люди в главном не меняются.
sandra_nika
3 дек, 2013 16:15 (UTC)
Я ещё помню, как этот толстомордый Жирик несчастного ослика избивал - злопамятная я...
Но что делать, если Жирик очень часто играет роль Королевского Шута...
Так что мы его послушаем - у Путина для нас других политиков нет...
anmo_222
3 дек, 2013 17:11 (UTC)
ослик хоть жив остался...
жирик никогда не казался мне смешным, в отличие от многих, что ржут над ним. ни тогда ни сейчас.

Edited at 2013-12-03 17:11 (UTC)
sandra_nika
3 дек, 2013 18:00 (UTC)
А, да, мне говорили, что НТВ опять готовится разоблачать!
Благодарю за ссылку.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
3 дек, 2013 16:17 (UTC)
Ну да, ну да: страшные руссофашизды идут.
frankenstain1
3 дек, 2013 14:01 (UTC)
Ну да! Богословскую не то что выгнать - принудительно госпитализировать в известное лечебное учреждение пора!
Откровенно говоря я ожидал такого подобного от Анны Герман, но она проявляет явно несвойственную блондинкам мудрость и дипломатичность.
И ещё.
По жизни у меня случались неприятности даже с судебными разборками. Спустя годы я понимаю, что должен быть благодарен своим недоброжелателям: благодаря им я знаю кто мне настоящий друг (кто проявлял сочувствие и оказывал посильную помощь), а с кем не стоит разговаривать до конца жизни (решив, что моей карьере конец начали распространять дикие слухи и сливать высосанный из пальца компромат недоброжелателям). Вот и нынешняя ситуация показала кто есть кто. Вчера из ПР вышел даже один депутат Запорожского горсовета. Похоже скоро он будет лизать чьи-то ботинки и кусать себя за локти.
sandra_nika
3 дек, 2013 16:16 (UTC)
*Богословскую не то что выгнать - принудительно госпитализировать в известное лечебное учреждение пора!
Плюс миллион!
Тут вам и Караклаичу (он там ниже комментирует) и карты в руки.)))
ku_lik
3 дек, 2013 14:02 (UTC)
"над Киевом безоблачное небо."-это что повторение 1936г. в Испании.Если я правильно помню,это был пароль(Над всей Испанией безоблачное небо) к началу Фашистского мятежа Франко в Испании.Или это опять ваш черный юмор,которого я не понимаю?
vladimir_krm
3 дек, 2013 14:45 (UTC)
Похоже, всё уже решено: Янык спокойно улетел в Китай, до того предельно спокойно поговорил с журналистами, и вот пара новостей в тему:

Россия покупает украинские оборонные заводы? http://vladimir-krm.livejournal.com/1107703.html

Вашингтон готов сдать оранжевых http://vladimir-krm.livejournal.com/1107953.html
frankenstain1
3 дек, 2013 17:45 (UTC)
От себя добавлю: по Запорожью ползут слухи, что завод Мотор-Сич, который выпускает авиационные двигатели для самолётов и вертолётов тоже на днях сменил собственника. Но в покупатели записывают Ахметова...
vladimir_krm
3 дек, 2013 17:51 (UTC)
Очень интересно: там же собственником Богуслаев был? Будем наблюдать, спасибо...
karaklay
3 дек, 2013 16:11 (UTC)
Нравится · · Поделиться · 1 · 26 мин. назад ·
Марина Лиховцова-Борисова
А теперь оцените ситуацию в хронологическом порядке: в пятницу, в 23-15 мы возвращались домой через майдан на метро. На майдане со сцены какая-то тетка дурным голосом похоронной плакальщицы завывала типо "усьо пропало!" Молодежь, спаковав свои вещички, уныло потянулась на вокзал. Свидетельствую: вагоны до ст.Вокзальная были переполнены, после - практически пустые. Дома, я сразу включила шустрого. Там, как всегда, шли "жвавые" дебаты со взаимными обличениями. Вдруг представители оопо-жопы подрываются и пафосно начинают вопить, что на майдане "избивают дитэй". Мадам Херращенко, заметалась по студии, как баба Яга на помеле, и трагически вскричала: "Мы йдэмо захыщаты дитей! Перэдайтэ, хай трымаютьмся. Мы вжэ йидэмо!!" Петя Мага дает "красивую" картинку, на которой какому-то мужику вытирают яркую кровь с головы (как потом выяснилось - это скандально известный фотограф, мастер постановочных кадров, Горанич). Шустрый картинно заламал ручки и, воздев печальные глазки в потолок, заскулил: "Вот, опять бьют журналистов". Но фишка в том, что вся эта комедия происходила примерно в 0-15 по киевскому времени, когда на майдане ровным счетом ничего не происходило!!! Разве что в это время рабочие спешно демонтировали сцену, поскольку якобы была устная договоренность, что оппа сворачивает акцию, студенты разъезжаются (и они таки стали разъезжаться) и с 3-х ночи коммунальные службы могут приступать к уборке территории и монтажу елки. Но на майдане остались меты и боевики-провокаторы от сволоты. Когда к 3 часам подъехали коммунальщики, в них полетели горящие головешки, камни, железные прутья и т.д. Завязалась потасовка. подключились менты, но силы были не равные, поэтому менты и вызвали Беркут, который уже действовал, адекватно ситуации. А потом, утром, поднялся вой от оппы, что мол "побили детей", "девочка умерла в больнице" и пр хрень...Ну, все помнят как народное негодование подогревалось всеми видами СМИ, принадлежащими, как известно Фирташу-Левочкину и Пеце-шоколадному зайцу. Боевики, которые до этого браво швырялись подручными средствами, отважно размахивали железом, кидались на безоружных людей, как стадо павианов, ВДРУГ оказались скулящими "невинно избитыми овечками"... Дальше вы знаете, видели и слышали. Все в соответствии с классической теорией провокаций массовых заварушек, которую старательно изучают определенные слои "населения" на многочисленных кусах, тренингах, проводимых "добрыми самарянами" из пиндосии и ЭУРОПЫ. ||| Марина Лиховцова, это Марьяна.
sandra_nika
3 дек, 2013 16:27 (UTC)
Пропиарим, но уже завтра.
Благодарю ещё раз.
karaklay
3 дек, 2013 16:47 (UTC)
Извините за назойливость, ещё немножко, на сегодня последнее. Это от Ягаябаба, она же Анна Малахова из письма мне :


Лежа, у меня мало времени среди дня. Хотелось бы прокомментировать твои тревоги, но опять процитирую Ирку:Ирина Шестакова "Вожди рэволюции" сейчас начнут тихо съезжать с темы и делать вид, что они немножко побузили. Так, погулять вышли... Они еще вчера, когда предъявляли свои требования Рыбаку, хоть и пыжились, делая грозный вид, но явно были уже слегка усрамшись. Особенно насмешил Яценюк (по российским каналам эту сценку показывали довольно подробно, в отличие от украинских, поэтому была возможность рассмотреть). Рыбак сидит за столом, перед столом стоят, как двое из ларца, две чурки - Тягныбок и Кличко. Стоят и молчат, ждут третьего. Появляется третий: по ковровой дорожке от двери к столу идет Яценюк - грозной тяжеловесной походкой атлета, слегка угнувшись вперед и свесив руки а-ля гамадрил. Видно, долго духу набирался перед дверью. Подошел, уцепился руками за стол (чтоб не упасть, видно), и стал проговаривать требования: "мы вымагаемо того... мы вымагаемо сього..." Рыбак сидит, кивает, как доктор больному, почти с участием. Потом он им предлагает еще что-нибудь сказать, а они быстренько линяют. По проходу между столами идут, словно летку-еньку танцуют, уцепившись за впереди идущего. Это песня... Сейчас, конечно, радикалньое крыло майдана - боевики - могут активизироваться, но тут вот какая штука: государство с его силами (полицейскими, вооруженными и пр., включая МЧС с водометами и бранспойтами) всегда сильнее, чем кучка экстремистов. Их заломают. Сколько стекол эти ублюдки успеют побить и скольких покалечить - это, конечно, вопрос. Поэтому нормальным людям лучше близко к майдану не подходить, я считаю. А что касается "предводителей", то они сейчас будут думать в первую очередь о том, как им избежать ответственности. Колесниченко полчаса назад уже произнес с канала "Рада" сакраментальные слова: "ПО СУТИ, БЫЛО СОВЕРШЕНО ГРУППОВОЕ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ". А я считаю, что это не простое уголовное, а государственное преступление - попытка госпереворота, предательство национальных интересов и работа на третьи страны, приведшие к человеческим жертвам (я раненых имею в виду). ------------------------------------------------------------------------- Почувствуй, как говорится, разницу между мужиком Ищенко и женщиной Шестаковой. Ищенко ведет себя как вербальная крыса. Ты прав в одном - Яня хоть и мешок вопросов и недомолвок с недоразумениями, но других у нас нет. Он там не сам. Я вчера слушала харьковских ПэРов. Они не собираются капитулировать. Начхай на еврориторику рыгов. Они как никто, знают, что нам в ЕС не светит НИКОГДА. Поэтому и велеречивы на эту тему. Пытаются удержать территорию. И понятно - чтобы не вляпаться в историю как просравшие целостность страны. А то, что ты чаешь от них, - путь к открытому разделу. Может, это и было бы лучше, только это надо бы сделать руками радикального триглавого змея. Наш медведь Балу тянет время. А Лёву, я думаю, в заложники взял, падлу.
анна малахова
16:43
анна малахова

Лежа, только что Ваджра подтвердил мою чуйку: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=615467178520914&id=100001729131675¬if_t=close_friend_activity
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner