Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Гоп-позиция выдвигает ультиматумы.

В случае, если президент Виктор Янукович не примет решение об отставке правительства Николая Азарова, оппозиция намерена требовать досрочных президентских выборов и будет круглосуточно пикетировать здание администрации президента и правительственный квартал, заявляет народный депутат Украины фракции "Батькившина" Сергей Соболев.

"В случае, если Янукович не принимает соответствующее решение, то мы имеем следующий план: мы переходим от дневной акции пикетирования администрации президента к круглосуточной акции пикетирования администрации президента, правительственного квартала и удержания всех ключевых объектов", - заявил депутат.

По его словам, при развитии такого сценария, требование у оппозиции будет одно: назначение даты внеочередных выборов президента. "Досрочная отставка президента будет ключевым лозунгом бессрочной акции, которая начнется сразу же, когда мы услышим, что президент не отправил в отставку правительство", - добавил С.Соболев. - http://interfax.com.ua/news/political/179221.html Смотрите  также  - http://interfax.com.ua/news/political/179223.html
Ну  что же.  Это  переворот, так что  думай, Янузепа, думай... А  планов  насчёт тебя     гоп-позиция и  не скрывает - вот какую ЙОлку  они  нарядили:


Tags: евромандан
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments