Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Явление европидора на мандане.

Олесь Бузина   жжет напалмом:

По данным УНН, министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле вместе с лидерами оппозиции побывал на Майдане Независимости и «пообщался» с митингующими.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что видит в этом «очень серьезный мессидж от наших немецких друзей». По его словам, «Европейский Союз держит открытые двери для Украины».

Я же вижу в этом только то, что голубое лобби ЕС любит Яценюка, как родного. Гидо Вестервелле известен как ИДЕЙНЫЙ гомосексуалист. Министр-извращенец не скрывает своих противоестественных наклонностей. И даже любит ДЕМОНСТРИРОВАТЬ их на публике. В 2010 г. он женился на спортивном менеджере Михаэле Мронце. Как сообщала пресса, на торжественной церемонии слияния двух голубков министр был в галстуке цвета Евросоюза – то есть, в голубеньком.

Остается загадкой, ЧЕМ так понравился министру-педерасту банковский мальчик Арсений по кличке «Кролик» и как далеко зайдут их отношения?

Но, в любом случае, появление европидора на Майдане – яркий пример НЕПРИКРЫТОГО ДАВЛЕНИЯ Евросоюза в целом и Германии в частности на независимость Украины.

Источник - http://www.buzina.org/politics/1114-germanskij-ministr-pederas-pristroilsya-k-evromaidanu.html

Кстати вот вам бонус. Я неоднократно давала ссылки на информацию о том, что    майданом   едва ли не в открытую   руководят западные дипломаты и политики - http://www.segodnya.ua/hot/maidan2013/na-maydan-sehalis-mashiny-s-diplomaticheskimi-nomerami-479315.html

Посмотрите, как    расписал под хохлому   западных дипломатов наш и ваш друг:


Отсюда - http://herok-toporik.livejournal.com/536878.html

Эх, жаль что эта роспись только в фотошопе…


Tags: евромандан
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments