?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, планы   украинской «оппозиции»...

...на воскресенье в общих чертах ясны. Процитируем Путника. Мои примечения, как обычно, курсив.

1) "Евромайдан" как таковой скис. Его ежедневно накачивают все новыми и новыми контингентами галицийских вуйков, однако количество этой фауны, понемногу перейдя в качество, начало изрядно доставать киевлян, поток которых в ряды "революционеров" заметно уменьшился, да и общая картинка, фоном которой почти на 100% стали организмы с лицами, ни в какой степени не помеченными присутствием мысли, перестала быть выигрышной. В связи с чем, режиссеры путча, окончательно потеряв края, начали свозить в Киев национально-пубертатных подростков из русскоязычных регионов, задача которых - создавать впечатление, что на Майдане собрались представители всей Украины, а при необходимости и стать "невинными жертвами".

2) Иными словами, отступать некуда, и потому масштабный митинг, намеченный на воскресенье, заранее объявлен "последней и решающей битвой за Европу". По логике, так оно и должно быть: всем понятно, что людей соберется много, но всем, - исходя из динамики усыхания "ординарного" Майдана, - ясно и то, что это будет последний раз, когда в центр удастся согнать по-настоящему реальное стадо.

3) Эта толпа будет прикрывать слаженные действия уже очень большого числа - по разным данным, от 4 до даже 7 тысяч, - хорошо подготовленных боевиков, как из числа членов молодежных полувоенных организаций, так и просто наемников.

Тут ещё   надо    обязательно упомянуть, что среди   этих боевиков много   ветеранов - «чеченцев» и прочих - то есть   людей, воевавших против России в Абхазии и в Чечне.

4) Одновременно бунтовщики начинают формировать параллельные органы власти, что уже означает прямой мятеж. Усиливается и моральное давление на милицию - понятно, что расчёт   делается   на то, что    уставшая, деморализованная, подвергающаяся сильному давлению милиция     в решающий момент - то есть когда боевики пойдут на штурм -   дрогнет, и не станет   защищать власть, уже совершившую несколько стратегических ошибок: так,   даже если    разгон   «евромайдана» в прошлую субботу был ошибкой или провокацией, ни в коем случае нельзя было вилять    хвостом, извиняться за «чрезмерное проявление силы» и делать из «беркутовцев» козлов отпущения.

Сумеет ли   ещё власть исправить свои собственные   ошибки, сказать трудно…

Цитаты   утащены отсюда - http://putnik1.livejournal.com/2533872.html

PS. Кстати. Пишут, что первая реальная жертва «евромайдана» - 19-летний солдат: В больнице Киева скончался солдат Внутренних войск МВД Украины. Во время воскресного штурма Администрации президента он получил ранения, несовместимые с жизнью. Парню было 19 лет, единственный сын в семье. Украинские блоггеры также уточняют, что погибший от ран солдат пострадал во время атаки экстремистов из украинских неонацистских группировок и так называемых «ультрас», когда против силовиков использовали бульдозер, дымовые шашки, камни, стальные цепи, перечный газ и «коктейль Молотова».

Сейчас в больницах находятся десятки сотрудников правопорядка, получивших тяжелые травмы. По последним данным, ранены более 140 сотрудников милиции. С тяжелыми травмами госпитализированы 92 спецназовцев.

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/stati/gibel-aktivistki-evromaydana-okazalas-lozhiu-pervaya-realnaya-zhertva-19-letniy-soldat#ixzz2mg3IRQU9

promo kabzon 14:14, yesterday 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
prokser
6 дек, 2013 14:34 (UTC)
Озлобленное неведанное
Щекочет по перьям колотым.
Черные крылья беркутов
Жмутся друг к другу - холодно.
А рядом таится замерший
В перхоти зимних листьев
Заваривающийся завтрашний
Голодный и хищный - выстрел.
livejournal
6 дек, 2013 15:46 (UTC)
Украина. Шаг к гражданской войне
Пользователь ai_zhilin сослался на вашу запись в записи «Украина. Шаг к гражданской войне» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Оппозиция" готовит Украине кровавое воскресенье? [...]
igor_1973
6 дек, 2013 16:12 (UTC)
Да, на выходных будет последний и решающий бой трехголовой гадюки.
Нашей оппозиции, а точнее ихним хозяевам, очень нужна кровь. Конечно, не дай Бог чтоб это произошло. Если бы народ был чуть поумнее, то не перся бы на этот майдан, т.к. вполне вероятно что будут задействованы неизвестные снайперы.

Вот посмотрите по ссылке видео. Возможно немножко резко сказано, но основная мысль правильная.

http://www.youtube.com/watch?v=pj4n9Ygb9t4
sandra_nika
6 дек, 2013 16:38 (UTC)
Ох, как же вы правы насчёт снайперов: многие с тревогой ждут, что они могут вот-вот появиться...
livejournal
6 дек, 2013 16:37 (UTC)
"Оппозиция" готовит Украине кровавое воскресень
Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в записи «"Оппозиция" готовит Украине кровавое воскресенье?» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Оппозиция" готовит Украине кровавое воскресенье? [...]
lapis_trubeckoi
6 дек, 2013 16:55 (UTC)
Что бы это значило?
В пятницу в Сочи на встречу с президентом России Владимиром Путиным прилетает по возвращении из Китая президент Украины Виктор Янукович для согласования... ряда других проектов.
http://vz.ru/news/2013/12/6/663172.html
sandra_nika
6 дек, 2013 16:57 (UTC)
Re: Что бы это значило?
Это значит то, что Янузепа вертится как вьюн на сковородке - это уже его четвертая полутайная встреча с Путиным за осень.
lapis_trubeckoi
6 дек, 2013 17:04 (UTC)
Re: Что бы это значило?

Ну не дадут покоя ВВ! То Сноуден, то Сирия, то гомики и вот - Украина.

Чувствую, опять ему придется выходить одному во всем белом. Пожелаем ему хорошенько повозить Яныка фейсом об тэйбл.
sandra_nika
6 дек, 2013 19:11 (UTC)
Re: Что бы это значило?
Ой, ну о чём вы говорите.
Покоя у Него быть не может...
kavadim
6 дек, 2013 17:55 (UTC)
Re: Что бы это значило?
А вы думаете. что Путин щуку поймал с весом под Януковича случайно?
kavadim
6 дек, 2013 17:53 (UTC)
Какие лица-то одухотворённые!
oleg_egr
6 дек, 2013 18:57 (UTC)
слева направо: Бывалый, Трус, Балбес
sandra_nika
6 дек, 2013 19:10 (UTC)
Балбес Трус, Бывалый.)
Но, в общем, в главном вы правы.)
oleg_egr
6 дек, 2013 19:12 (UTC)
я чисто внешне )
sandra_nika
6 дек, 2013 19:52 (UTC)
Тык чисто внешне Олежко Тягнибакс - явно Бывалый!)))
Но в общем, в главном мы правы.))
uguugu_sovetik
6 дек, 2013 19:19 (UTC)
Угу...
Новости агентства ЮЛИАН.


Официальная хроника.

Как стало известно ЮЛИАН, В. Янукович, возвращаясь из Пекина, совершил кратковременный визит в РФ. В Сочи В. Янукович имел долгую и сложную беседу с президентом РФ В. Путиным. Подробности встречи и темы, которые обсуждались, однако не разглашаются. После отлёта В. Януковича, Главнокомандующий РФ отдал срочный приказ об объявлении боевой тревоги в трёх дивизиях российских ВДВ. Как предполагают сотрудники агентства ЮЛИАН, объявление боевой тревоги в частях ВДВ никак не связано с политическими событиями в Украине.

Нашим сотрудникам стало известно, что представителю Европейского парламента, посетившему сегодня Верховную Раду, удалось убедить лидеров оппозиции в необходимости проявления гуманности к дальнейшей судьбе Ю. Тимошенко. Лидеры оппозиции, после долгих споров, согласились-таки включить четвёртым пунктом пункт о досрочном освобождении Ю. Тимошенко. Напомним, что первый пункт сводится к требованию об отставке министра Захарченко, его аресту и предание суду. Вторым пунктом является требование о незамедлительной отставке Азарова и всего Кабинета министров. Третий пункт – самоотречение В. Януковича от поста президента.

Как только что стало известно ЮЛИАН, Юлия Тимошенко, получив наше сообщение, уже прекратила голодовку и надеется на быстрое исполнение всеми государственными структурами воли Майдана.

Сотрудников ЮЛИАН, побывавших на Майдане, заинтересовал текст листовки-объявления. В объявлении лидеры оппозиции призывают всех киевлян, получивших в течении этой недели бытовые и производственные травмы, срочно пройти регистрацию в Штабе Революции на Майдане. Всем зарегистрированным будут выданы Свидетельства, подтверждающие что они являются жертвами кровавого режима Януковича. Каждый зарегистрированный получит также и нагрудный значок “Герой Майдана-2013”. Как сообщил ЮЛИАН один из участников Майдана, наличие такого Свидетельства будет, после свержения кровавого режима, учитываться при назначении на государственные посты.

В личной беседе с одним из работников Гидрометцентра Украины, сотруднику ЮЛИАН удалось выяснить, что Гидрометцентр Украины весьма удивлён столь неожиданным изменением погоды в Киеве. Погодные снежные фронты, несущиеся над Майданом, по мнению синоптиков, носят странный и неестественный характер. Собеседник ЮЛИАН предположил, что здесь не исключено и применение климатического оружия. На вопрос сотрудника ЮЛИАН о государстве, которое могло бы применить такое климатическое оружие против Майдана, синоптик отвечать категорически отказался.

В Киеве сейчас активно работает телефонная линия, по которой каждый желающий может договориться об участи в субботней протестной массовке. Агентство ЮЛИАН отмечает, что сбор участников массовки назначен на семь пятнадцать, а участие в митинге ПР с восьми часов до двадцати часов оплачивается суммой в двести пятьдесят гривен. Депутат ПР, пожелавший остаться неизвестным, заявил: Это провокация! Гнусная провокация! Всем хорошо известно, что наша партия сейчас озабочена острой экономической ситуацией в Украине и чёрными дырами в бюджете! Каждый миллион гривен у нас на счету! И всем должно быть ясно, что в такой трудный момент наша партия никогда такие деньги никому не заплатит и не выбросит такие бешенные деньги на ветер Майдана!

Новости культуры от ЮЛИАН.

Сотруднику ЮЛИАН удалось встретиться с великим украинским художником Сергеем Поярковым. Гениальный художник двадцать первого века рассказал о своих творческих замыслах. Великий украинец посетил Майдан и пообщался с его постоянными участниками. Дух Майдана и, одухотворённые тем духом, лица борцов с кровавым режимом, вдохновили С. Пояркова на создание огромного художественного полотна. Эпохальное историческое полотно С. Пояркова уже получило название: КАК СВОБОДОВЦЫ КИЕВ БРАЛИ…

На колкое замечание сотрудника ЮЛИАН о том, что одно слово в названии явно требует замены, Поярков лишь толерантно улыбнулся и заявил: мы – великие украинцы и творцы великой истории, в отличии от вас и вашей низкопробной культуры, соблюдаем политкорректность… я понимаю ваш юмор и знаю, о замене какого слова вы говорите… но вы не должны забывать, что вы находитесь в независимой Украине!..



anti_chief
6 дек, 2013 19:50 (UTC)
Благословляя содомию,
Душой приветствуя вранье,
Под взглядом яростного Вия
Бунтует еврохомячье.
весь пост - на моей страничке…)))
livejournal
7 дек, 2013 05:41 (UTC)
"Оппозиция" готовит Украине кровавое воскресенье?
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в записи «"Оппозиция" готовит Украине кровавое воскресенье?» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Оппозиция" готовит Украине кровавое воскресенье? [...]
livejournal
7 дек, 2013 05:49 (UTC)
"Оппозиция" готовит Украине кровавое воскресенье?
Пользователь marija_vera сослался на вашу запись в записи «"Оппозиция" готовит Украине кровавое воскресенье?» в контексте: [...] нал взят у в "Оппозиция" готовит Украине кровавое воскресенье? [...]
livejournal
7 дек, 2013 05:55 (UTC)
"Оппозиция" готовит Украине кровавое воскресень
Пользователь antipin_sl сослался на вашу запись в записи «"Оппозиция" готовит Украине кровавое воскресенье?» в контексте: [...] нал взят у в "Оппозиция" готовит Украине кровавое воскресенье? [...]
madmaxii
10 дек, 2013 12:59 (UTC)
Особенно смешон хилый Яйценюк между Этинзоном и Фротманом...
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner