Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Оппозиция" готовит Украине кровавое воскресенье?

Итак, планы   украинской «оппозиции»...

...на воскресенье в общих чертах ясны. Процитируем Путника. Мои примечения, как обычно, курсив.

1) "Евромайдан" как таковой скис. Его ежедневно накачивают все новыми и новыми контингентами галицийских вуйков, однако количество этой фауны, понемногу перейдя в качество, начало изрядно доставать киевлян, поток которых в ряды "революционеров" заметно уменьшился, да и общая картинка, фоном которой почти на 100% стали организмы с лицами, ни в какой степени не помеченными присутствием мысли, перестала быть выигрышной. В связи с чем, режиссеры путча, окончательно потеряв края, начали свозить в Киев национально-пубертатных подростков из русскоязычных регионов, задача которых - создавать впечатление, что на Майдане собрались представители всей Украины, а при необходимости и стать "невинными жертвами".

2) Иными словами, отступать некуда, и потому масштабный митинг, намеченный на воскресенье, заранее объявлен "последней и решающей битвой за Европу". По логике, так оно и должно быть: всем понятно, что людей соберется много, но всем, - исходя из динамики усыхания "ординарного" Майдана, - ясно и то, что это будет последний раз, когда в центр удастся согнать по-настоящему реальное стадо.

3) Эта толпа будет прикрывать слаженные действия уже очень большого числа - по разным данным, от 4 до даже 7 тысяч, - хорошо подготовленных боевиков, как из числа членов молодежных полувоенных организаций, так и просто наемников.

Тут ещё   надо    обязательно упомянуть, что среди   этих боевиков много   ветеранов - «чеченцев» и прочих - то есть   людей, воевавших против России в Абхазии и в Чечне.

4) Одновременно бунтовщики начинают формировать параллельные органы власти, что уже означает прямой мятеж. Усиливается и моральное давление на милицию - понятно, что расчёт   делается   на то, что    уставшая, деморализованная, подвергающаяся сильному давлению милиция     в решающий момент - то есть когда боевики пойдут на штурм -   дрогнет, и не станет   защищать власть, уже совершившую несколько стратегических ошибок: так,   даже если    разгон   «евромайдана» в прошлую субботу был ошибкой или провокацией, ни в коем случае нельзя было вилять    хвостом, извиняться за «чрезмерное проявление силы» и делать из «беркутовцев» козлов отпущения.

Сумеет ли   ещё власть исправить свои собственные   ошибки, сказать трудно…

Цитаты   утащены отсюда - http://putnik1.livejournal.com/2533872.html

PS. Кстати. Пишут, что первая реальная жертва «евромайдана» - 19-летний солдат: В больнице Киева скончался солдат Внутренних войск МВД Украины. Во время воскресного штурма Администрации президента он получил ранения, несовместимые с жизнью. Парню было 19 лет, единственный сын в семье. Украинские блоггеры также уточняют, что погибший от ран солдат пострадал во время атаки экстремистов из украинских неонацистских группировок и так называемых «ультрас», когда против силовиков использовали бульдозер, дымовые шашки, камни, стальные цепи, перечный газ и «коктейль Молотова».

Сейчас в больницах находятся десятки сотрудников правопорядка, получивших тяжелые травмы. По последним данным, ранены более 140 сотрудников милиции. С тяжелыми травмами госпитализированы 92 спецназовцев.

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/stati/gibel-aktivistki-evromaydana-okazalas-lozhiu-pervaya-realnaya-zhertva-19-letniy-soldat#ixzz2mg3IRQU9

Tags: евромандан
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments