?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На смерть Манделы.

Мандела принял страну с атомной бомбой, а оставил   с палкой-копалкой (из твиттера).
Мандела принадлежит   к той же когорте политков, что и Горбачёв, Валенса, Гавел,Тэтчэр... Теперь они уходят,  но ядовитые семена, посеянные ими, остаются... (из интернета).

На смерть правозащитника и нобелевского лауреата. Мысли вслух – не всё же нам   об Украине писать...

Итак, смотрите, какая у нас получается   дивная картина. Вторая половина   ХХ века   - точнее даже, 60-70-е года   ХХ века. Мир биполярен, СССР - на пике своего могущества,    в ЮАР - политика апартеида, Мандела - в   тюрьме.

Что   делает СССР? Не поддерживает с ЮАР дипломатических   отношений (да, сейчас об этом   даже как-то странно слышать, но это было именно так), мечет молнии в адрес «режима апартеида», и требует освободить врага капитализма и мирового империализма и «друга СССР» (ой-вэй, с такими друзьями и врагов не надо…) Нельсона Манделу. При этом детей   пытались воспитывать в нужном духе с самых что ни на есть    младых ногтей -   я хорошо   помню школьный атлас мира, где территория    Южно-Африканской республики была    закрашена   густым чёрным цветом, а   территория Намибии - черными полосами. Ниже под картой имелось примечание, что чёрный    цвет показывает, что ЮАР - это пока ещё колония, типа   последняя   колония в Африке (какой, блин, бред -    в те   времена по факту   ЮАР была единственной неколонией в Африке), а     заштрихованная Намибия -   это территория, оккупированная ЮАР. Хорошо помню я   и политинформации на тему «Свободу Нельсону Манделе,   долой апартеид!»

А что же в это время делает Запад?   Правильно:   не  обращает внимания  на "апартеид",      помогает     повязать   террориста   и коммуниста     Манделу (да-да - это ЦРУ   дало властям ЮАР информацию о возможном местонахождении Манделы), и   запрещает ему и членам АНК (Африканский Национальный Конгресс, организация Манделы) въезд в США -   под предлогом того, что они террористы (а они   таки террористы, да). Нет, конечно, порой Запад шаловливо грозит пальчиком - то ООН принимает     гневные резолюции, осуждающие апартеид (и то, надо думать,    по инициативе СССР и союзников, а не Запада), то МОК запрещает ЮАР участвовать в олимпийских играх, то   тихие   и застенчивые    западные    дурналисты пишут статьи под лозунгом «Free Nelson Mandela!» - но   на эти ритуальные угрозы никто внимания не обращает: серьёзных дядей вполне устраивает   режим Претории, и воевать с ЮАР или устраивать там   небольшой переворот (а  уж устраивать перевороты   господа демиурги умеют…) никто не собирается.

Но вот СССР начинает слабеть, а там и разваливается. Одновременно   с ослаблением    СССР ПОЧЕМУ-ТО начинают менять направление и южноафриканские ветры Запада: Манделу в прямом эфире и под радостное   рукоплескание всего   прогрессивного человечества, правозащитников, геев и демократических   журналистов выпускают   из тюрьмы;    награждают Нобелевской премией мира, делают президентом, объявляют     великим борцом за права человеков, сравнивают с   Ганди,   Фиделем Кастро, Че Геварой и пр. Бывший террорист и коммунист, а теперь демократ и борец   за свободу немедленно   начинает отрабатывать пайку - и вот в Южной Африке начинается резня,   бандитский беспредел,   эпидемия СПИДа. ЮАР отказывается от ядерного оружия, многие белые покидают страну, и   бывшая самая   высокоразвитая   африканская страна и жемчужина Африки мало-помалу превращается в негритянскую помойку. В это же время сходные процессы происходят и на далёком севере: на территории бывшего СССР идут вооружённые конфликты, начинается бандитский беспредел, эпидемия СПИДа,   миллионы русских становятся   беженцами и бывшая сверхдержава начинает превращаться в… СТОП!  Россия сумела  остановить распад, но  … ах, всё могло быть иначе

А теперь   предлагаю вам   САМИМ поразмыслить над        такими вопросами:

1) Почему Манделу сначала превозносили до небес руководители   коммунистического СССР, а потом, уже после развала СССР - руководители империалистического западного мира?

2) Почему сейчас Манделу оплакивают и   либерасты, и леваки?

3) А вот интересно,   Мандела с самого начала   был агентом ЦРУ, или они его потом перевербовали и превратили в своего сукиного сына?

4) Белые Южной Африки. Русские России. А не кажется ли вам, что нас красиво обыграли? Обыграли наглосаксы, великие мастера большой шахматной доски - это их почерк,   их рука, их мастерская игра (отдадим должное умным врагам…)?

Но ошибок прошлых мы уже не повторим, не так ли? ))

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
valerytim
7 дек, 2013 05:21 (UTC)
Мандела изначально был проектом КГБ
Но потом его перехватило ЦРУ (думаю вопрос решался уже на уровне Горбачева).
Почему? Потому что ЮАР отказалась инвестировать в ФРС США и отдавать на откуп добычу полезных ископаемых финансовым группам США (Впрочем на эти ресурсы изначально надеялось получить СССР).
Все просто.
anmo_222
7 дек, 2013 05:58 (UTC)
оффтоп
я не в курсе. Новость фейк?
http://censor.net.ua/news/262524/yanukovich_vstupaet_v_tamojennyyi_soyuz
sandra_nika
7 дек, 2013 06:01 (UTC)
Скорее всего, фэйк.
НО есть и очень серьёзные НО - http://putnik1.livejournal.com/2537021.html?thread=219045949#t219045949
anmo_222
7 дек, 2013 06:10 (UTC)
яндекс выдал несколько ссылок на 7 декабря.
я думаю, вы бы уже были в курсе, будь правдой.
sandra_nika
7 дек, 2013 06:43 (UTC)
Написала постик на основе коммента у Путника - ибо знаю что сейчас все будут спрашивать: а это правда? Постик материализуется в 14.40 по Москве - не люблю выкладывать два поста подряд, это нерационально.
Пока исходим из того, что это утка, запущенная с цедью разогрева майдана.НО...
litlship
7 дек, 2013 07:39 (UTC)
с цедью разогрева майдана.НО...
но очень похоже что это правда.....
sandra_nika
7 дек, 2013 07:52 (UTC)
Re: с цедью разогрева майдана.НО...
Вот ещё версия с Вестей КПСС:
Не удивлюсь и такому варианту. Вот какой прелюбопытный коммент нашёл я на том же сайте, где была напечатана новость:

Эта деза - полуправда.. Этот вброс информации служит одной цели - проверить общество на принятие этой инфы как случившийся факт. Эту информацию "пустили в эфир", чтобы проверить как за эти выходные отреагирует народ. Если народ отреагирует массами протеста и жестко, то в понедельник вторник власть начнет всех успокаивать, что это не правда. Если народ проглотит это и не выйдет массово, то Янык подпишет позже документы, уже зная, что пик протестов позади.. Именно поэтому инфу кинули в пятницу вечером, чтобы выиграть время и оценить реакцию общества. Я уверен, что официальных каментов по этой дезинформации на выхи не будет! Народ должен массово продемнстировать непринятие такого факта!!! Чтобы таежного союза не случилось, в эти выхи людей должно выйти еще больше людей чем раньше!!! Передайте всем по соц сетям... Всем на майдан !!!!

Думаю, так оно и будет. Сейчас "массовый гнев" миллиардов украинцев пройдёт колонной три тысячи человек, все поймут его истинную мощь, и Янык, после нового года, спокойно поедет подписывать с Путиным бумаги. А пока-то ничего нет, я в этом почти уверен. Но дело идёт к Таможенному союзу.
http://vesti-kpss.livejournal.com/3832670.html?thread=45445470#t45445470


И в этой версии тоже есть своя логика...
litlship
7 дек, 2013 08:10 (UTC)
Янык подпишет позже документы...
это более правда и ему другой дороги нет, а это чистая правда.
anmo_222
7 дек, 2013 09:28 (UTC)
Re: с цедью разогрева майдана.НО...
разумно. но у меня такое ощущение, что Янузепе без разницы все эти митинги. даже если бы такой же организовали за вступление в ТС, он упорно не собирается слезать с (уже) трёх стульев, и, походу, пытается найти еще четвертый.)
sandra_nika
7 дек, 2013 09:31 (UTC)
Re: с цедью разогрева майдана.НО...
Уже пошли опровержения со стороны Пескова.
НО... мы же понимаем, что нельзя 6 часов говорить о... хм... торгово-экономических отношениях.
lapapara
7 дек, 2013 08:25 (UTC)
про Войковскую и улицы
Очень интересно что двигало шаловливыми лапками справедливороссов, настаивающих на переименовании станции метро и прилегающих улиц в мандельские. Только ли скорбь по "безвременно ушедшему". Или некоторая материальная заинтересованность.
sandra_nika
7 дек, 2013 08:37 (UTC)
Re: про Войковскую и улицы
Не только скорбь, это однозначно.
kirillovec
7 дек, 2013 08:38 (UTC)
правильно


видимо былъ изначально проектомъ СИС
sandra_nika
7 дек, 2013 08:40 (UTC)
Увы, я не знаю, что такое СИС.
kirillovec
7 дек, 2013 09:41 (UTC)
британскiя спецслужбы
sandra_nika
7 дек, 2013 13:26 (UTC)
Ах, да, теперь понимаю: Secret Intelligence Service...
Спасибо, что растолковали.
lapapara
7 дек, 2013 08:48 (UTC)
дремучесть моя,не знаю СИСа
То что агент был "и вашим и нашим",-скорей всего такой вывод из оплакивания либерастами и леваками.
sandra_nika
7 дек, 2013 08:52 (UTC)
Re: дремучесть моя,не знаю СИСа
http://vvv-ig.livejournal.com/563457.html
Это один мой друг пишет - в унисон мыслим.
lapapara
7 дек, 2013 09:06 (UTC)
Re: дремучесть моя,не знаю СИСа
Спасибо.сходила по Вашей ссылке.Правильные мысли правильных людей.
kirillovec
7 дек, 2013 09:42 (UTC)
Re: дремучесть моя,не знаю СИСа
ну, видать они въ одну ложу входили


приблизительно
kurashev
7 дек, 2013 09:48 (UTC)
Там, где черные составляют большинство, неизменно все приходит к упадку и разрушению.
Примеры - Детройт, Йоханнесбург, страны Африки.
Это самая бесполезная раса на свете.
Она не способна к созиданию, только к разрушению.
Она способна только паразитировать на другой, более высшей расе.
С современной толерантностью к ниггерам, быть ниггером стало чрезвычайно выгодно, особенно если ты еще и пидор, тут тебе по жизни уже все должны.
Я думаю в будущем ниггеры уничтожат и США и Англию, если только белые не начнут им противостоять.
России в принципе ничего не грозит, если только мы им не позволим размножаться на нашей земле.
Как вояки, ниггеры никакие, они слишком трусливы для войны.
Современная "толерантность" к ниггерам чрезвычайно выгодна для России.
Американцы и англичане убивают себя своими же руками.
Нам остается только смотреть и радоваться.
sandra_nika
7 дек, 2013 13:31 (UTC)
*Как вояки, ниггеры никакие, они слишком трусливы для войны...
Угу. И арабы, кстати, тоже не ахти.
frankenstain1
7 дек, 2013 17:22 (UTC)
Южноафриканский Горбачёв это Фледерик де Клерк. У него лысина даже такая же как у меченного. А Нельсон Мандела - южноафриканский Ельцин.
Ну а картинку из учебника географии отлично помню! Причём те, у кого учебники были более старые имели в нём ещё заштрихованную Южную Родезию, а у кого поновее на их месте была уже жёлтая Зимбабве.
sandra_nika
7 дек, 2013 17:41 (UTC)
Нов главном-то я права...
frankenstain1
7 дек, 2013 17:46 (UTC)
Ну да! Скорее всего Мандела не был проектом британских спецслужб с самого начала, но стал им во время отсидки.
livejournal
8 дек, 2013 14:12 (UTC)
К смерти Нельсона Манделы. Должно ли меньшинство угнет
Пользователь eduard_456 сослался на вашу запись в записи «К смерти Нельсона Манделы. Должно ли меньшинство угнетать большинство народа? Часть 2-я» в контексте: [...] в котором открыто радовался его смерти. А вот что пишет [...]
(без темы) - ako_polis - 6 янв, 2014 06:19 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
6 янв, 2014 06:22 (UTC)
Молодой человек. Я вас только что видела у Булочникова.
Вы неадекватный идиот. Идите отсюда.
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner