Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Мы контрреволюция!

Песню    эту   я   хорошо знаю. Но ранее   я её не выкладывала - мне видеоряд не нравился. Но вот появился   новый, в общем-то, устроивший меня видеоряд - конец оккупации (в смысле, всяким «окупай-вабабаям»), ОМОН на страже стабильности, великий   русский царь и т.д. - и посему я    с радостью представляю вам гимн антиоранжевого контрреволюционера «Мы - контрреволюция!»



Tags: видео, да здравствует контрреволюция
Subscribe

  • Нам объявили ультиматум?

    Что происходит с бывшим гегемоном, то есть с США, понять трудно, но мы всё же попробуем разобраться. Для начала изложим известные нам факты. Итак,…

  • Молча, зажав зубами ленточки от бескозырок...

    Пожалуй, это лучший на данный момент заявления Джо Байдена (сокращённо ДБ). Знаете, коллеги, думал тут над вчерашним заходом нашего друга Джо…

  • Хитрый план

    Глядя на то, как в ПАН (прекрасная америка настоящего - термин, придуманный светочем Львом Натановичем Щаранским) импечменят Дональда нашего Трампа,…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments