?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё одно свидетельство очевидца:

Сегодня видел самое страшное за период с 1991 года…

Институтская. Идет толпа, штук сорок девочек.Возраст от 10 до 14 лет , не старше. Идут какой-то странной походкой, неестественно широко шагая. Заводилой самая маленькая, точно 10 лет не более. Она орет, причем непрерывно, багровея от напряжения : "Украини слава!" Так не кричат дети, так не кричат взрослые. Это истеричный рев зомби. Остальные за ней не поспеваю,т но тоже орут так же истерично "Уаанава!!!". Остекленелые глаза, пена у рта... Они шли в никуда, поднимаясь вверх по улице. Не понимая зачем, что, и почему они орут...

То ли они выпили слишком много Рево, то ли пробыли слишком долго на майдане, под команды установления рапорта НЛП. Не знаю... Я не знаю, как эти девочки придут в себя и кто их будет приводить в себя...

Но тот кто это сделал - должен висеть на рее.

Все сегодня вечером выглядит совсем плохо. Очень много детей. старшего школьного возраста. Мечутся, ищут, не понимают...но "Уаиавааа!!"

Отсюда - http://postum-main.livejournal.com/440100.html#

В общем,   эта печальная картина лучше всего   иллюстрируется злой, но правдивой карикатурой «Школота ничего не понимает, но всюду лезет…»

Картинку ставлю  под спойлер, ибо маты,  да и  сама картинка... в  общем, 18+

[18+]

Тимуровцы  добывают  кумыс.


Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

Валентин Журман
8 дек, 2013 12:08 (UTC)
Это агония. Похоже поезд с переворотом ушёл. А насчет "зомбирования" похоже амеро опять включили свои пси_генераторы для возбуждения толпы.
===============================================
У меня кум в Киеве - настоящий полковник, афганец в политику не лезет, но, что странное как и в 2004г. вдруг не совсем адекватно начинает реагировать на происходящее. Не дождавшись объективное информации начал о избиении "детей" тех, что разогнал по провакационному приказу беркут, о пропаже девочки. Я понимаю, что через недельку он будет воспринимать как и прошлый раз опять всё объективно. Но сейчас слушать его было неприятно.
=========================================================
Хочу добавить небольшую, короткую ремарку о мистической части событий на майдане
--------------------------------
В Инете последнию неделю писали все кому не лень, о снайперах, о возможности развития по Сирийскому, Ливийскому или Тунискому варианту
====================================
Наачнем с Туниского - Руслана (та которая пивица) объявила, что разденется и устроет самосожжение на майдане (очень хотел купить и послать ей хорошую зажигалку, правда смотреть на её стрептизм на морозе - ничего эстетического, правда было бы интересно смотреть как ей в трусы майданутые перед сожжением доляры засовывали, что бы лучше горелав), но вчера Руслана сообщила, что пошутила - а жаль.
---------------------------------------------------
Теперь Сирийско-Ливийский вариант снайпера. Но перед отъездом Федоровича по китаям он не отпустил в отставку Левочкина и К наверное предупредил насчет снайперов.
-------------------
После так называемого разгона "студентов" на майдане - (провокация благодаря которой выявились "предатели" Левочкин и К. Пошли протесты, нападения на администрацию и т.д.
А вот очень интересное на которое мало кто внимание - пропала девочка (именно "дэвочка") - потом нашлась загуляла.
Потом была попытка купить / выкрать из морга умершую девочку. Насколько понимаю нужна была только - славянка, желательно имеющая отношение к восточной Украине.
--------------------------------------------------------------------
Это чистейше "КАБАЛИСТИЧЕСКОЕ" искали дэвочку - "девственницу" ((так как на майдане среди студенток даже с огнем не смогли найти (ну 20 лет пропаганды то с этим проблема)) - чистейшее ЖЕРТВОПРИНОШЕНЕЕ, но на Украине нужна была только девственница.
И вот вместо девственницы на майдане "случайно" оказался - труп умершего туберкулезника (главное он умер на майдане), что является страшным для тех кто собирался и собирается принести жертвоприношение. Они теперь будут наказаны.
----------------------------------- а это для общей информации
21 декабря перед объявлением о смене курса и отказе подписания ассоциации в Киеве прошел "Крестный ход" и вокруг кабинета министров.
И опять 6 декабря прошел "Крестный ход" посвященный А.Невскому - защитнику земли русской.

С Уважением.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner