?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги вчерашнего дня подведём:

Итог номер раз: Ремонт очков и памятник Крупскому.

Вчера бандерлоги разгромили магазин «Ремонт очков» (вот только не смейтесь -   то был не кабинет проктолога, а    оптика - http://www.youtube.com/watch?v=sBLRudxREG4) и развалили памятник старику Крупскому, он же Ленин (и тут же таки стали   мелкий гешефт делать - обломки продавать).

Нет, я понимаю, что гешефты   и нормы ГБО (грабь, бухай, отдыхай) - дело святое,   но старика Крупского-то за что? Да все бандерлоги   на старика Крупского-Бланка и вообще на всех большевиков    молиться должны: это большевики     разрезали   живое тело   России на национальные республики и   раздарили   этим национальным республикам исконно русские земли (Украине - земли войска Донского, часть Слобожанщины, Новороссию, Крым),   это   большевики в 20-х годах проводили политику украинизации - в усиленном порядке делали их южной ветви русского народа так называемых «украинцев». А посему    большевики и есть отцы-создали Украины и «украинского народа» и союзники украинских националистов.

Теперь вопрос: как должен реагировать на снос памятника Крупскому русский   империалист? Правильно: стыдить бандерлогов за то, что они, скоты неблагодарные,    рушат памятники тем, на кого должны молиться. Ну, вот как-то так:

Рухнул русофоб и создатель Украины тов. Ленин. На очереди - его детище. Тупые бандеровцы этого ещё просто не поняли! - https://twitter.com/vozvr/status/409741898018861056

И вот так:

В Киеве снесён памятник основателю гос-ва Украина, присоединившему к ней Донбасс и Новороссию тов. Ленину. Добрый знак для русских людей!

https://twitter.com/vozvr/status/409725180064186368

Или так:

Нет худа без добра. Поставим там памятник графу Келлеру!

http://putnik1.livejournal.com/2541846.html?thread=219669270#t219669270

Итог номер два: Киев в осаде.

Вот что пишут по сему случаю   эксперты:

Алексей Иванов, журналист:

Захватив Киев в 1941-м, фашисты:


  1. Открыли городскую комендатуру

  2. Уничтожили памятник Ленину

  3. Пустили на улицы молодых националистов в сине-желтых повязках.

  4. Повесили над зданием Верховного совета фашистский флаг.

  5. Начали агитацию за Единую антироссийскую Европу.

  6. Пообещали свободное перемещение в Европу, всем кто хочет там по-европейски работать.

  7. В центре Киева начались восхваления вождя, который платит налоги в Германии

Ничего не напоминает?

Анатолий Шарий, журналист:

Памятник мертвому уже 90 лет Ульянову они валят. Живую коммунистку Фарион даже из политсилы не исключили. Тому що послидовни.

Владимир Корнилов, директор Центра евразийских исследований, политолог, историк:

Сейчас толпа "евроинтеграторов" на улице Институтской захватила в заложники капитана госохраны Литвака, который пытался пройти на работу. Его захватили с табельным оружием. Сейчас собираются вести на расправу на "евромайдан". Ау, милиция! Что-то делать собираетесь?! Или пусть расправлются? Одним капитаном меньше, одним больше, один пистолет там или сям - какая разница, да?

Отсюда - http://www.iarex.ru/interviews/43722.html

Ну, вот пока всё. Следите за нашими публикациями.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
marina_corvina
9 дек, 2013 10:34 (UTC)
За Иванова спасибо. Это надо напечатать на громадном транспаранте и вывесить над майданом, на гостинице Украина, которая бывшая Москва, например. Чтобы попало во все лживые видеокамеры "мировых СМИ"
Но увы, нас погубит паралич воли у нынешней власти ((
sandra_nika
9 дек, 2013 11:57 (UTC)
Уже наш паралитик на переговоры типа соглашается...
makha0na
9 дек, 2013 10:42 (UTC)
Не смешно, конечно. Но очки-то в чём виноваты оказались? Должно же быть какое-то революционное объяснение этому?
sandra_nika
9 дек, 2013 11:57 (UTC)
Не имею понятия, при чём тут очки - в "ливарюцинеров" вообще нет логики...
igor_1973
9 дек, 2013 12:20 (UTC)
На Крещатик с самого утра стягиваются ВВ и "Беркут". Метро в центре закрыто. Но как-то все это делается слишком медленно и неуверенно. Опять Янукович сопли жует... Ждет пока подтянутся сотни боевиков, чтоб повторились события 1 декабря?
Уже заблокированы четыре автобуса "Беркута".
Нарядные девушки "беркутятам" пытаются читать текст присяги.
Ох уж эти бестолковые девушки...
А как только начнется штурм, этим девушкам дадут дубиной по дюнделю и рукопожатные репортеры сразу выложат эти фото во всех СМИ.
sandra_nika
9 дек, 2013 12:23 (UTC)
Да, что-то медленно...
Боюсь, опять не будет решительных действий.
vil1971
9 дек, 2013 15:26 (UTC)
Ну да, взят телефон, телеграф и сексшоп...
sandra_nika
9 дек, 2013 16:08 (UTC)
Бгг: ну да, главная цель любой революции - погром винной лавки.)))
anmo_222
9 дек, 2013 15:51 (UTC)
девушки не бестолковые, девушки могут быть купленные спонсорами, за скромный гешефт наряжаются..
sandra_nika
9 дек, 2013 16:02 (UTC)
*девушки могут быть купленные спонсорами...
+100
dixon24
9 дек, 2013 14:50 (UTC)
Ну, что сказать по поводу майдана...Ругаться матом как бы и устал... Там, миром всем забытая, Руслана Яйцо вновь популярности снесла... Там брызгает слюной вовсю Арсений, В Европу прорубить пытаясь лаз... Там Тягнибок, …как кобелёк весенний, Впадает в свой оуновский экстаз... Там бывший гений мирового бокса Несет какой-то несуразный бред...Его пугает русская березка И щи в тюрьме москальской на обед... Все эти политические твари Опять согнали на Майдан народ... Все как всегда - "Подохни пролетарий, Но нам в Европу проложи проход!!! Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!! Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!" Какая героическая осень, Но что-то больше хочется блевать... Тошнит от одурманенных подростков, Которые открыли жадно рты... "В Евросоюзе так легко и просто!!! Говно там даже пахнет как цветы!!!" Им музыку включили - они пляшут... Европы хитрой новые рабы...Там место есть для нас, но на параше... Там не мозги нужны им, а горбы... Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!! В Европе свои правила игры.. Вдруг голодовку объявила Юля - Изжога вновь от паюсной икры... Зато как сладко застонали геи И в перспективе скорых брачных уз, Себя во всех местах поспешно бреют, Чтоб без проблем вошел Евросоюз... Блестят повсюду розовые стекла Очков, что выдал евро-сутенер... Я спорить перестал, ведь нету толка... Ведь я для них "москаль", "донецкий вор"... Хоть русский я всего наполовину И дом мой - не донецкий регион, Сарказм мой портит всю евро-малину И протыкает тот евро-гондон, Которым нас стерильно очень порют... Эх, Украина!!! Мать твою ети!!! Славяне должны в радости и в горе Быть вместе и одним путем идти!!! Не стал бы я писать все эти рифмы, Когда не б знал, что мнение мое, Поддержат те, кто презирает мифы, Что мы совки, ханыги и жулье!!! Мы, коль убрать таможни, - все славяне!!! И пьем мы, и воруем... Как и все... И все почти, кто нынче на Майдане, На той же по "два двадцать" колбасе, В Союзе воспитались... Возмужали... Олег, Виталик, Сеня... Как же так??? Ведь ВАШИ ДЕДЫ- Родину спасали!!! И убивал их из ЕВРОПЫ ВРАГ..!.. Сорвался... Извините... Не в те степи Зашел немного, хоть и в чем то прав... Опомнись, Украина!!! Злобный ветер Лишь мнет, а не ломает стебли трав... Ну, что сказать по поводу Майдана... Ведь 9 лет назад он тоже был... А в результате - океан обмана, Который тех "героев" в бездну смыл
anmo_222
9 дек, 2013 14:56 (UTC)
Перевороты и вообще ЛЮБЫЕ гнусные вещи (такие как, например, внедренный фашизм копирайта) делает хорошо организованное меньшинство при молчаливом попустительстве абсолютного большинства.
anmo_222
9 дек, 2013 14:58 (UTC)
Памятник Крупскому вообще не жалко. Если бы не он - и Польша, и Украина были бы сейчас в Российской империи.
vil1971
9 дек, 2013 15:25 (UTC)
"Теперь вопрос: как должен реагировать на снос памятника Крупскому русский империалист? Правильно: стыдить бандерлогов за то" ---- стыдить бандерлогов, у которых мозоль в могзу...это как бисер перед свиньями метать....
sandra_nika
9 дек, 2013 16:03 (UTC)
Ну, скажем так: троллить бандерлогов.)
zalizyaka
9 дек, 2013 20:59 (UTC)
Извините.
Я вот про памятник Ленина, который немцы в Киеве разрушили, хочу спросить.
Не знаете ли точное место, где этот памятник стоял?
sandra_nika
10 дек, 2013 04:47 (UTC)
Увы, не знаю, а искать ленюсь.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
10 дек, 2013 04:32 (UTC)
Увы, взаимностью ответить не могу: я френжу или единомышленников, или, изредка и по рейтинговым соображениям - нейтралов.
Так что вам со своими мечтами об "уютном скандинавском домике" - не к нам, имперцам, ордынцам и мордорцам, а какому-нибудь рукопожатному националисту Косте Крылову.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
12 дек, 2013 01:41 (UTC)
*какие у вас там нюансы....
Вот видите, как быстро вырусь себя показывает.
Таки да - у НАС...
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
12 дек, 2013 03:15 (UTC)
Вот видите, дорогие мои читатели и почитатели, как я быстро распознаю мразь...
====
Этот коммент я оставлю для коллекции - дабы мразь была видна во всей своей красе.
Но больше оно тут комментировать не будет.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner