Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

ТЮ, а нас за ЩО?

-Миколо, підемо москалів бити?

- А якщо вони нас?!!

- ТЮ, а нас за ЩО?

Новость от 11 декабря.

Народные депутаты фракции ВО "Свобода" Андрей Мохник, Эдуард Леонов утром в среду, 11 декабря, во время событий возле Киевской горгосадминистрации призывали граждан сжигать автобусы "Беркута", сообщает МВД Украины.

"На призывы народных избранников граждане бросали в сотрудников милиции дымовые шашки, петарды, камни, а также в 10-градусный мороз поливали их водой с пожарных шлангов", - говорится в сообщении УСО МВД Украины. - http://mignews.com.ua/ru/articles/150862.html

Новость от 12 декабря.

В Чугуеве (Харьковская обл.) неизвестные сожгли Mitsubishi L-200 народного депутата Игоря Швайки ("ВО "Свобода") в ночь на четверг, когда парламентарий был в роддоме с женой и новорожденной дочерью Иванкой.

"Около часа ночи мне позвонил брат жены и сказал, что горит моторный отсек машины, припаркованной возле подъезда дома. Она сгорела, остался только кузов, восстановлению не подлежит… ", - сказал И.Швайка корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина".

http://interfax.com.ua/news/general/181482.html

ТЮ, а нас за ЩО? UPD. Новость   от 13  декабря: в Харькове  сожгли микроавтобус  евромайдаунов - http://obozrevatel.com/crime/09672-v-harkove-sozhgli-avtobus-aktivistov-evromajdana.htm Любо,  братцы,  любо!

Tags: евромандан
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments