Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Следите за ручками!

Хочу обратить ваше внимание на   некоторые интересные моменты.

 Момент первый.

Что  экзит-пулы давным-давно используются  в качестве оружия, всем понятно. В этот раз ИМХО это оружие использовали так: опубликовавши первые результаты экзит-пулов (где-то так часиков в 12 дня), убаюкали  потенциального избирателя Януковича, и мобилизовали невменяемый  Юлькин лохторат.   Это я, бдительная и пессимист по природе своей, призывала и призывала всех ни на минуту не расслабляться и бороться за каждый голос.  Но я подозреваю, что  многие избиратели Юго-Востока, увидев эти первые результаты, сказали себе: «А, Янек и так побеждает, можно и не голосовать!» В то же время юлькин лохторат, «попоравши свиней, подоївши корову, погодувавши курей», узревши те же саме результаты, мобилизовался (у невменяемых юлианцев мотивация всегда была сильнее) и, вопия, «ЙУЛЯ! ЙУЛЯ! Бог не допустить бандита до влади! Демократія у небезпеці!», ломанулся на избирательные  участки.  В  итоге   получены не те результаты, на которые можно было бы рассчитывать.

 

Что же, учимся на ошибках. На следующих выборах надо будет  ЗАПРЕТИТЬ публиковать результаты экзит-пулов до окончания голосования. Так, собственно, и  должно быть, и лучше бы некоторые журналисты не экзит-пулами занимались, а электорат мобилизовывали.

Момент второй, точнее, не момент, а странность, на которую обратил внимание  друг [info]ganana 

Вот что он написал в комментариях у меня  и у себя в журнале: «По данным ЦИК, после обработки 14,9% протоколов отрыв Януковича составлял 9,7%. После обработки 27,43% протоколов - 8,03, после 45,10% - 5,67, после 52% - 4,92, после 84,43% - 2,62.

Тенденция более чем странная. Обычно на выборах после обработки 50% протоколов величина разрыва колеблется в пределах десятых долей процента, а здесь такие скачки - и только в одну сторону!.. Ну и дела!»

Я на это ответила так: «Тенденция странная только на первый взгляд: ВОНА вчера вечером сказала, что надо бороться за каждый бюллетень, за каждый протокол. Вот они и ведут борьбу…»

Тут еще можно сказать, что недаром, ох недаром посадили они в комиссии молоденьких мальчиков с подозрительным галицийским акцентом, о которых я писала во вчерашнем посте «День выборов» - sandra-nova.livejournal.com/73538.html

А посему надо было регионалам ночью  внимательно следить за шаловливыми ручками оппонентов. Однозначно, они этого не делали!

Третий момент самый печальный. Вот как написал об этом еще один друг: «Да, но 44-45% тупого быдла в этой стране всё-таки имеется. Хорошо Немцов сказал по этому поводу: Это, грит, отличный результат для Тимошенко! Премьер-министр, во время кризиса, экономика в полной жопе, ВВП упал на 12%, производство - на 20% (имхо, у него какие-то чересчур оптимистические данные), гривна - в два раза, а Юлия Владимировна 45% набирает! Блестящий результат!

Во какое у нас тупое быдло. Даже москальские либерасты смеюцца.

Что радует. Город массово проголосовал за Януковича, деревня - за Юлю. Значит, значительно большая часть быдла живет все-таки в деревне. Ну и на Западе, вестимо, в "Украинском Пьемонте"…» - zhur-zhal.livejournal.com/197883.html

Я  в неподдельном восхищении аплодирую стоя этим словам!  

Продолжаем борьбу с быдлом.

 

Tags: выборы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments