Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вестник мандана, или Спасибо жителям Карпат, что обосрали стольный град!

Состряпаем небольшой дайджест - как бы обзор  новостей. С картинками!!!

Пауки в банке.

Между лидерами оппозиции усиливаются противоречия, которые проявлялись и раньше, во время голосования поправок в Налоговый кодекс, создающих препятствие Виталию Кличко для участия в президентских выборах.

Такое мнение высказал в интервью нашему корреспонденту народный депутат Елена Бондаренко. «Обратите внимание, что последние совместные заявления Яценюк и Тягнибок делали вдвоем, без Кличко. Они вдвоем называли условия переговоров с властью. Кроме того, они оба заявили на брифинге, что Яценюк пойдет на круглый стол, когда Майдан ему "даст мандат". Кличко, как третьего лидера оппозиции, при этом игнорировали», - отметила Бондаренко. - http://www.from-ua.com/news/cc04501e2319a.html

Ну да, ну да:

Как говаривал убитый Е. Кушнарёв, мы ещё увидим, как   эти   оранжевые крысы будут   жрать   друг друга.

Майданвошки.

Врачи зафиксировали на Майдане четыре случая отравления и два - педикулеза. Об этом почти неделю назад сообщил глава Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, главный государственный санитарной врач Украины Анатолий Пономаренко.

"По Киеву зафиксировано четыре случая острого кишечного заболевания. Эти случаи зафиксированы с Майдана. " - приводит РБК-Украина слова Пономаренко.

Сотрудники ГСЭС, специалисты ежедневно пребывают в этих местах, раздают памятки. В том числе, не только по профилактике острых кишечных расстройств, отравлений, но и по предотвращению туберкулеза. Напомним, что еще в первые дни противостояния милиция установила личность мужчины, скончавшегося вблизи Майдана Независимости в Киеве. Судебно-медицинская экспертиза установила, что у умершего был открытый туберкулез легких.

"Выявлены два случая педикулеза. При выявлении нужно отправлять людей на обработку, дезинфекцию", - сказал Пономаренко.

Напомним, в здании столичной мэрии неделю назад провели дезинфекцию.

Это информация недельной, примерно, давности. Теперь, в связи с обострением ситуации вокруг Майдана, КГГА, Дома профсоюзов и прочих захваченных зданий, вряд ли группы по дезинфекции проводят регулярную обработку. По информации киевских источников газеты "Завтра", пользующихся доверием, ситуация с педикулезом не то, что далека от разрешения, она еще сильней обострилась.

Точных данных, напомним, нет. Так ведь сейчас никто их и не представит - себе дороже с евроинтеграторами связываться. Но в аптеках есть проблема с серными мазями и др. средствами против вшей.

Что неудивительно, заметим в заключение. Поскольку на Майдан свозят кого угодно, от натуральных бомжей и до крайних жителей карпатских хуторов. Чтобы, значит, революцию делать. А из опыта мы знаем: как какая революция, так всплеск педикулеза... - http://www.segodnia.ru/content/132751

Противоречия обостряются?

Олег Царёв пишет:

Говорят, что отношения между Киевлянами и понаехавшими, на Майдане, накалились. В КМДА свободовец подрался с членом Спильной справы. У свободовца был нож, драку их товарищи смогли прекрать только применив слезоточивый газ. Теперь студенты вынуждены на время сна вынуждены выставлять дежурных. Боятся. Может не надо их трогать и оставить Майдан в покое? - https://www.facebook.com/oleg.tsarov/posts/400113150121057

То есть измором брать? Хм… Но если брать измором, то надо отключить (в энный раз повторяю) свет-отопление-воду в захваченных зданиях и обесточить майдан, не   убирать   на захваченной оккупантами территории мусор ( сами насрали, пусть сами и убирают), не проводить никаких дезинфекций и не раздавать памяток - пусть сами   разбираются со своими вшами, палочками Коха и дизентерийными палочками.

И вот тогда пусть майданят,   пока киевлян не начнёт тошнить от этого бардака.

Вот как-то так:

Tags: евромандан
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →