?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rem_kwadriga в Евробомжи и терпеливый город
barrikady
По терпиловизору этого не покажут (да и в интернете не просто найти) но надежные источники сообщают, что в переходах в центре Киева срач ужасный: окурки, моча, дерьмо, мусор... весь мандан превратили в ужасную свалку.
Туда сползлись, наверное, все бомжи Киева, да и контингент, завезённый из галиции - не сильно отличается. Они сидят там, дармоеды, жрут, срут, пилят деревья в местах культурного отдыха культурных людей...

А кто будет убирать за ними дерьмо, когда они наконец уедут домой? А кто их кормит сейчас? Правильно - обычный киевлянин.
"Гости столицы", судя по всему, не имеют работы - вот и не спешат домой. А чего им спешить? Их здесь неплохо кормят. Киевляне кормят. Тех, кто буквально уничтожает столицу.
И вот возникает здоровый вопрос: доколе терпеть? Не пора ли гражданам самим организоваться и навести наконец порядок в городе?

И в какое уныние, в какое изумление приходишь, когда обнаруживаешь, что ничего, ровно ничего не происходит. Как будто во всём городе, во всей стране нет ни одной гражданской организации, ни одного активиста, ни одного разумного человека... никто не собирает подписи под петицией к власти с требованием убрать дерьмо с мандана, никто не организует отряды гражданской обороны, никто не делает НИЧЕГО. Только евробомжи сидят у нас на шеях и жуют.
Понятно, они привыкли жить на дотации, за чужой счёт. Но мы не жадные, чёрт с вами, жрите... но лезть к нам в столицу, крушить наши памятники и гадить прямо в центре - это слишком! И этому кто-то должен положить конец.
Кто? Ясно, что не власть.

И как сильно я был удивлён и обескуражен, часто наталкиваясь на неадекватную, откровенно странную реакцию на подобные призывы! При чём от людей, явно выступающих против бендеровского быдла на мандане. Говорят что угодно, крутят у виска, смеются...
И я понял: они просто не думали об этом сами. Им даже в голову не приходило. То есть они против, они ругают Януковича и правительство за бездействие, они выливают тонны яда на фашистов, но самим организоваться и хоть что-то сделать им даже в голову не приходило! Что это случилось с людьми? Как такое возможно? Ведь каждому нормальному человеку очевидно: если сегодня позволить этому быдлу отправиться домой безнаказанно, то на следующий раз их наглость возрастёт многократно! И что тогда: они полезут к нам в квартиры? Будут жрать наш хлеб у нас на кухне и рыгать в наших постелях? Ясно, что всякую наглость надо пресекать - иначе она будет расти в геометрической прогрессии.
Люди, где вы? Проснитесь наконец! Не будьте терпилами!

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 46 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
16 дек, 2013 15:16 (UTC)
Евробомжи и терпеливый город, или ДОКОЛЕ?
Пользователь slsirk сослался на вашу запись в записи «Евробомжи и терпеливый город, или ДОКОЛЕ?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Евробомжи и терпеливый город, или ДОКОЛЕ? [...]
anmo_222
16 дек, 2013 15:48 (UTC)
ну всё правильно. ощущение, будто остальные уже "вымерли" :(
никому ничего не надо, это, конечно, уже деградация. у нас она тоже есть, и немало, просто тогда "прижало" реально видимо. а так... народ тоже инертен.

но проблема сама не решится. так НИКАКИЕ проблемы такого уровня не решаются. легче всего ругать правительство и тд, чем объединять здоровые силы по всей стране, чтобы противостоять. поэтому я и говорю, что наемные митинги фальшивы... ЛЮБЫЕ. надо чтобы было желание глубоко внутри, а его не видно даже у вменяемых реально российских укров.
словно все смирились, мол "нам не победить, даже не будем пытаться - просто как-нибудь приспособимся". может поэтому и власть такая на Украине. то есть, никакая.

но главное одно: если не кормить свою армию, значит, придется кормить чужую. если, наконец, не противостоять врагу и не начать расправляться с паразитами в твоем городе, значит придется продолжать их кормить.

Завтра Украина и РФ подпишут новые контракты, что-то будет. Думаю, все же ЕС обломается.
Но реакция инертна у самого народа, поэтому укронацики так уверены, что правы только они. никто не бьет им морды, даже не шибко протестует, хотя давно пора - значит, внутри остальные согласны.
sandra_nika
16 дек, 2013 15:56 (UTC)
*Завтра Украина и РФ подпишут новые контракты... Хватить кормить Украину.
(без темы) - anmo_222 - 16 дек, 2013 16:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 дек, 2013 17:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 16 дек, 2013 17:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 16 дек, 2013 16:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 дек, 2013 16:27 (UTC) - Развернуть
lapis_trubeckoi
16 дек, 2013 16:07 (UTC)
Надо хотя бы попытаться наделать из подобных фотографий демотиваторов под общим лозунгом: "Какая Эуропа нас ждет под управлением тягныбоков-бандерлогов" и рассылать их по всем ресурсам каким только можно.

Да и собственно демотватоы не нужны - фотографии говорят сами за себя.
По крайней мере, если не мытьем реальным протестом, на улице, то хоть виртуальным гнобить этих уродов.
kritik_grelkin
16 дек, 2013 16:18 (UTC)
Не поможет - они тут же начнут орать, что это провокаторы - сторонники власти тайно проникли в их ряды и нагадили, а сами они белые и пушистые, какают бабочками.
(без темы) - kritik_grelkin - 16 дек, 2013 16:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lapis_trubeckoi - 16 дек, 2013 16:54 (UTC) - Развернуть
anmo_222
16 дек, 2013 16:43 (UTC)
Причем действительно... Свой Львов они не тронули, приперлись засрать именно Киев град.
Глисты, как они есть(
vil1971
16 дек, 2013 16:50 (UTC)
Львов и так регулярно воняет....
(без темы) - anmo_222 - 16 дек, 2013 17:16 (UTC) - Развернуть
sterlikov
16 дек, 2013 16:58 (UTC)
Так Олег Царев вроде бы в суд подал на то, что zogхваченные здания ещё и не отключены от коммунальных услуг...
sandra_nika
16 дек, 2013 16:59 (UTC)
И ничего не будет.
alexfisich
16 дек, 2013 16:59 (UTC)
Резолюция митинга в Одессе:
Мы, участники марша за евразийскую альтернативу для Украины, заявляем о своём неприятии т.н. «евроинтеграции», которая всё ещё остается официально провозглашённым курсом украинского правительства. Мы считаем, что этот курс идёт вразрез с историческими и культурными традициями Украины, рвёт по живому наши связи с другими братскими государствами, причём, не только межгосударственные, экономические, но и просто человеческие. Недопустимо решать судьбу страны, не считаясь с мнением её граждан.

Евроинтеграторы во властных кабинетах развязали политические репрессии против сторонников Таможенного союза. Эти репрессии должны быть немедленно прекращены, уголовные дела закрыты, а арестованные по ним должны выйти на свободу! Мы поддерживаем решение о подготовке «дорожной карты» для углубления отношений с Россией, о развитии экономических отношений с Таможенным союзом. Вместе с тем мы считаем, что нужно идти дальше — официально заявить о стремлении Украины вступить в Таможенный, а затем и Евразийский союз.

Именно такое решение надежно защитит нас от порабощения, духовной, а затем и фактической оккупации Западом. Используя технологии «цветных» революций, организаторы уличных беспорядков в Киеве стремятся любой ценой сорвать нормализацию отношений с Россией, вовлечение Украины в евразийский интеграционный процесс. Они рвутся к власти, без колебаний жертвуя жизнями тысяч людей, одурманенных антироссийской пропагандой. Эти глашатаи евроинтеграции не остановятся ни перед чем, они готовы привести Украину к дефолту, к развалу, к гражданской войне.

Мы не знаем пока спонсоров этого преступного сценария, но обязательно узнаем! Мы требуем от Генеральной прокуратуры Украины, от СБУ установить авторов, организаторов и исполнителей антигосударственного переворота, который называют «Евромайданом». Мы не позволим прийти к власти в стране оголтелым националистам из «Свободы», боевики которой сегодня безнаказанно орудуют в Киеве. Они начали с разгрома и захвата государственных зданий, разрушения памятников, но непременно перейдут к более привычному для фашистов ремеслу — насилию и убийствам, к изгнанию тех, кто не отвечает их представлениям о чистоте нации.

Сегодня Украина стоит перед выбором: или стерпеть насильственное приобщение к так называемым «европейским ценностям», или дать решительный отпор антигосударственным силам. Одесса свой выбор делает сегодня: мы — за стабильное, демократическое государство, мы за дружбу с Россией, за Таможенный союз, за евразийскую альтернативу для Украины. Считаем важным провести референдум как высшую форму демократии, чтобы направление движения страны определил весь народ, а не чиновники или толпа.
sandra_nika
16 дек, 2013 17:00 (UTC)
Благодарю. Ссылку бы ещё надо.
(без темы) - alexfisich - 16 дек, 2013 17:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 дек, 2013 17:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 16 дек, 2013 17:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alexfisich - 16 дек, 2013 17:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 16 дек, 2013 17:30 (UTC) - Развернуть
dumai
16 дек, 2013 17:40 (UTC)
Свобода превыше всего.
sandra_nika
16 дек, 2013 17:43 (UTC)
Да-да, у межня зашкалило рукопожометр: ведь свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
(без темы) - dumai - 16 дек, 2013 18:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 дек, 2013 18:14 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 16 дек, 2013 18:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dumai - 16 дек, 2013 18:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 дек, 2013 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dumai - 16 дек, 2013 18:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 дек, 2013 18:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dumai - 16 дек, 2013 19:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 дек, 2013 19:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dumai - 16 дек, 2013 19:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 дек, 2013 19:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dumai - 16 дек, 2013 19:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 16 дек, 2013 17:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dumai - 16 дек, 2013 18:12 (UTC) - Развернуть
igor_1973
16 дек, 2013 18:06 (UTC)
Несмотря на всю эту мерзость, есть хоть и маленькая, но победа. В Киеве ,по 223- округу фашисты не прошли. Благодаря пожертвованию своим рейтингом О.Бузины, фашистов к власти в Киеве не допустили.
А всю эту мерзость на майдане придется разгребать киевским коммунальщикам (это на самой площади) и обычным гос.служащим женщинам в своих разрушенных кабинетах ( в КГГА).
sandra_nika
16 дек, 2013 18:24 (UTC)
*фашистов к власти в Киеве не допустили... Это не совсем так: около 25% "Сволота" в Киеве взяла.
(без темы) - igor_1973 - 16 дек, 2013 19:33 (UTC) - Развернуть
lapapara
16 дек, 2013 18:14 (UTC)
видела петицию
Возбудить уголовное дело в отношении лидеров украинской оппозиции (В. Кличко, О. Тягнибок, А. Яценюк, А. Турчинов)
Там подписываются не только украинцы ,но и с других стран.
wedun26
16 дек, 2013 18:48 (UTC)
Все ждут, когда придет Путин и наведет порядок.
Почему-то никто не верит, что Путин -- не придет.
России сегодня Сибирь и Дальний Восток важнее.
livejournal
17 дек, 2013 05:31 (UTC)
Евробомжи и терпеливый город, или ДОКОЛЕ?
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в записи «Евробомжи и терпеливый город, или ДОКОЛЕ?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Евробомжи и терпеливый город, или ДОКОЛЕ? [...]
( 46 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner