Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Груз для мандана.

Олег Царёв у себя в    Фэйсбуке пишет: ОППОЗИЦИЯ ПЕРЕШЛА НА ВНЕШНЕЕ СНАБЖЕНИЕ?

В Киев свозят автобусами и поездами участников Евромайдана, поляки передают им еду, спальники, Виктория Нуланд носит хлеб, но главные «плюшки» доставляются тихо и скрытно, под прикрытием дипломатической почты. По крайней мере, именно такое впечатление остается после просмотра ролика, который оказался в моем распоряжении и показывает доставку грузов для американского посольства в Украине.

«Особо ценные» мешки грузятся отдельно, в специально прибывший инкассаторский автомобиль с украинскими номерами, тогда как все остальное – в автомобили посольства. Если это зарплата сотрудникам посольства, то ее, видимо, выдают купюрами номиналом в один доллар. Загадку объемистых мешков легко объяснить, если вспомнить, что Евромайдан нуждается не только в хлебе, но и зарплатах, суточных-командировочных, полевых кухнях, генераторах и многом другом.

Отсюда - https://www.facebook.com/oleg.tsarov/posts/401727563292949

     

                                                                                                                                     

Tags: евромандан
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments