Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Груз для мандана.

Олег Царёв у себя в    Фэйсбуке пишет: ОППОЗИЦИЯ ПЕРЕШЛА НА ВНЕШНЕЕ СНАБЖЕНИЕ?

В Киев свозят автобусами и поездами участников Евромайдана, поляки передают им еду, спальники, Виктория Нуланд носит хлеб, но главные «плюшки» доставляются тихо и скрытно, под прикрытием дипломатической почты. По крайней мере, именно такое впечатление остается после просмотра ролика, который оказался в моем распоряжении и показывает доставку грузов для американского посольства в Украине.

«Особо ценные» мешки грузятся отдельно, в специально прибывший инкассаторский автомобиль с украинскими номерами, тогда как все остальное – в автомобили посольства. Если это зарплата сотрудникам посольства, то ее, видимо, выдают купюрами номиналом в один доллар. Загадку объемистых мешков легко объяснить, если вспомнить, что Евромайдан нуждается не только в хлебе, но и зарплатах, суточных-командировочных, полевых кухнях, генераторах и многом другом.

Отсюда - https://www.facebook.com/oleg.tsarov/posts/401727563292949

     

                                                                                                                                     

Tags: евромандан
Subscribe

  • Лимитрофы и Медведчук

    Ребе Ищенко выдал статью-ОГОНЬ! Многие люди не могут понять, что движет элитами лимитрофных государств, когда они с отчаянной храбростью бросаются…

  • Спасибо, теперь нам легче...

    Тут какой-то украинец Тарик Незалежко репчик прочитал к дню Победы. Я даже не знаю, что тут сказать... Интересно, что будет дальше с этим Тариком?…

  • Об Одесской Хатыни

    Вчера я не писала об Одесской Хатыни, ибо в этом году на 2 мая выпала Пасха, а Пасха это день радости, а не скорби. А сегодня напишу, тем более что 5…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments