Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Знак рубля оказался раннехристианским символом Христа.

Давайте, господа,   отвлечёмся от дел   сиюминутных (если честно, надоели   они мне хуже   горькой редьки), и поговорим о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важных вещах.

Как вы, думаю, знаете,   сразу после того, как у рубля появился     официальный символ,   власовский дьяк Кураев обратил внимание на интересный нюанс:

Это хризма. Раннехристианский символ Христа.

А это новый графический символ рубля.


То есть:

Совпадение? Скорее всего.

Но мне нравятся такие совпадения. И я не думаю, что они случайны. В нашем мире вообще не бывает ничего случайного - http://arguendi.livejournal.com/673928.html

А я     от себя    добавлю: конечно же,   это совпадение не случайное. Ибо это - Россия. Мы что не делаем, у нас или танк, или автомат Калашникова получается. А любой символ у нас почему-то превращается в или в крест, или в символ Христа: так, в начале    прошлого века    «вольные   каменщики» попытались нам   навязать свой не то молот, не стилизованную   шестиконечную звезду, а он у нас превратился не то в крест, не то в крест с полумесяцем как символ    двух традиционных       религий   России; не то в    символ   народности в формуле «Православие, Самодержавие, Народность» - http://sandra-nova.livejournal.com/13030.html

Точно так же получилось и здесь -   символ   рубля оказался хризмой - знаком   Христа...

Всё   правильно. Всё верно. Христос – против Змия, обвивающего древо познания...


- http://sandra-nova.livejournal.com/405777.html

Разумейте, языцы, яко с нами Бог.

Tags: мистика, символы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments