?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давайте, господа,   отвлечёмся от дел   сиюминутных (если честно, надоели   они мне хуже   горькой редьки), и поговорим о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важных вещах.

Как вы, думаю, знаете,   сразу после того, как у рубля появился     официальный символ,   власовский дьяк Кураев обратил внимание на интересный нюанс:

Это хризма. Раннехристианский символ Христа.

А это новый графический символ рубля.


То есть:

Совпадение? Скорее всего.

Но мне нравятся такие совпадения. И я не думаю, что они случайны. В нашем мире вообще не бывает ничего случайного - http://arguendi.livejournal.com/673928.html

А я     от себя    добавлю: конечно же,   это совпадение не случайное. Ибо это - Россия. Мы что не делаем, у нас или танк, или автомат Калашникова получается. А любой символ у нас почему-то превращается в или в крест, или в символ Христа: так, в начале    прошлого века    «вольные   каменщики» попытались нам   навязать свой не то молот, не стилизованную   шестиконечную звезду, а он у нас превратился не то в крест, не то в крест с полумесяцем как символ    двух традиционных       религий   России; не то в    символ   народности в формуле «Православие, Самодержавие, Народность» - http://sandra-nova.livejournal.com/13030.html

Точно так же получилось и здесь -   символ   рубля оказался хризмой - знаком   Христа...

Всё   правильно. Всё верно. Христос – против Змия, обвивающего древо познания...


- http://sandra-nova.livejournal.com/405777.html

Разумейте, языцы, яко с нами Бог.

promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

Comments

e_zhong
19 дек, 2013 10:51 (UTC)
Re: у власовцев - государственный Молох.
Не обязательно "креативные". Я, например, гуглом стал пользовать, как только он появился. А яндексом стал пользоваться только когда перехал в страну, где гугл слегка забанен. Правда, я уже к тому времени собирался как-то, по крайней мере, с гугл-почты уходить из-за их тотального контроля. Но яндекс в этом плане не намного лучше. Но ладно я. Современная молодёжь, они ещё не креативные, просто с запудренными или даже слегка припудренными мозгами, но они уже не любят яндекс и считают гугл - крутым поисковиком, даже если яндекс и ищет лучше гугла в некоторых моментах.

Так что не все гугло-юзвери - "креативные", не все. ;-)
kotbayun1965
19 дек, 2013 16:30 (UTC)
Re: у власовцев - государственный Молох.
Молодежь с припудренными мозгами - это тоже "креативные" (обратите внимание, слово взято в кавычки). К тому же, предложенная мной "закономерность" работает только статистически.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner