Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Ну, если Харьков столица, то Збруч - граница...

Вчера,  19 декабря, губернатор Харьковской области Михаил Добкин предложил    сделать Харьков   столицей    Украины.

В своем твиттере он написал "Опрос: киевляне поддерживают акции на майдане. "Значит и разруху поддерживают. Надо переносить столицу в  Харьков, как 19 декабря 1919 года",

https://twitter.com/mdobkin/status/413596839662092288

Досталось и оппозиции: "Все на что способна оппозиция это - вымогать и пышатысь, пышатысь и вымогать. Ну еще и звинувачивать. Негусто!".

При этом Добкин назвал позитивные стороны Майдана. "Две главные заслуги Майдана: во-первых показал,что оппозиция полный ноль и ничего из себя не представляет, во-вторых-объединил Юго-Восток", - написал губернатор в соцсети.

А вот  Путин порадовал Добкина. Ему понравились заявления президента России о поддержке "братской страны". "Браво! Слова настоящих друзей. Когда тяжело - крысы бегут, а друзья остаются", - написал Добкин. - http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/dobkin-predlagaet-perenesti-stolicu-ukrainy-v-harkov-484053.html

Ранее, во время выступления на сессии Харьковского облсовета, Михаил Добкин в приветственном слове к милиции поблагодарил бойцов спецподразделений за защиту административных зданий на улице Банковой в Киеве.

Tags: евромандан
Subscribe

promo mgu68 апрель 7, 17:07 140
Buy for 30 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments