Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Пойдём домой вместе со мной!

Посмотрите   внимательно     ролик. Что   вы   видите?

Я вижу   следующее:     хохлушка в   вышиванке,   монисте и красных    черевичках       пляшет,     поёт, вертит   хвостом юбкой и предлагает: «Возьмите меня!» Майданные   ряженые клоуны в   шароварах нихрена не делают, только пляшут     боевой гопак. И тут   вдруг…

Однако остаётся открытым вопрос: почему   там пляшут не только   ряженые в   шароварах, но ещё и медведи и другие ряженые - в ушанках, косоворотках, с    балалайками и бутылками?

Может, всё дело в том,   что ролик    делали   западники, а им всё едино - что    косоворотка, что   шаровары, что барыня, что гопак, что водка, что горилка, что балалайка, что   бандура, что   медведь, что свинья - ну не разбираются   они в ветвях русского народа – им мы все русские?

А может, это намёк на то, что девушка выбирает не ряженого в косоворотке и не ряженого в шароварах -    а…

В общем,   смотрите внимательно. Предлагайте свои версии. Пиарьте - ибо я, несмотря, на нюансы, считаю ролик скорее полезным   чем вредным…



Tags: Украина, видео
Subscribe

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments