Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Неужто Дима работает против В. Путина?

Заинтригованы заголовком, да? А я,   между прочим, не   о том Диме,   о котором вы все подумали…

По-видимому, Президент Путин   привык к своему    пресс-секретарю   го-ну (это   не господин) Д. Пескову, а вот    у меня   сложилось впечатление, что го-н Песков пресс-конференции организовывать   НЕ УМЕЕТ. Или - не хочет.

Поэтому я   цитирую свою прошлогоднюю запись, тоже посвящённую пресс-конференции В. Путина. Итак:

В глаза бросается чудовищный непрофессионализм журналистов: «Я подумала, что большая половина из задающих вопросы не просто дураки (как беда России), а непроходимые идиоты.... как их отбирают на пресс-конференцию, по какому принципу? А те, кому посчастливилось, неужели не могут чётко задать вопрос, а не блеять? Если они не умеют говорить, ЧТО они пишут?» - задается вопросом один из моих комментаторов, Ольга Р. - http://sandra-nova.livejournal.com/549020.html?thread=11596700#t11596700

И в этой связи у меня вопрос. Мы уже привыкли к тому, что на пресс-конференции пускают тихих и застенчивых интеллигентов, совестливых блоггеров, демократических журналистов (дурналистов) и вагинальных представителей второй древнейшей профессии, в том числе и ту, что в своем туиттере пожелала Путину заболеть раком. Но кто пустил на пресс-конференцию «престарелых дам, решивших, что совсем неплохо покрасоваться на фоне ПРЕЗИДЕНТА»? Почему дали слово городской сумасшедшей, похожей не то на базарную торговку, не то на затюканную училку с патологическим климаксом – Маше из Владивостока? Нет, я понимаю, что согласно русской традиции юродивый может сказать правду государю. Но надо же отличать Христа ради юродивого от злобной шизофренической тетки.

Итак, кто пустил на мероприятие идиоток? И что это было - ошибка, сознательное вредительство или хитрый замысел - дать им слова, дабы дурь каждого видна была?

Если вредительство, то вредителей и врагов народа надо обезвредить (о, какой каламбурчик). Если ошибка, то ее надо исправить. Если    хитрый замысел,   то   пора   от него отказываться -   он не достигает цели, и только раздражает народ…

Повторяю: Я ЗАДАВАЛА   вышеизложенный ВОПРОС в декабре 2012 - http://sandra-nova.livejournal.com/550312.html

Прошёл год. Ничего не изменилось   - мы снова видим на пресс-конференции городских сумасшедших,   не совсем    адекватных   дамочек; инвалидок на костылях, вообразивших себя героинями фильма «Ходоки у Ленина»;   баб, которым, судя по всему, не с кем поговорить дома;    глупых     молодых   писюх, желающих попиарится; и просто   тупых   непрофессиональных дур, не умеющих толком сформулировать свой вопрос и не понимающих, что   к таким мероприятиям, как пресс-конференция Президента, надо готовиться. Почему так происходит? Неужели непонятно, что   эти городские сумасшедшие   дискредитируют власть - народ смотрит на этот   ад,    и спрашивает себя:

-   почему нас    такие непрофессональные   дурналисты?

- а у нас   вообще    есть   нормальные    журналисты, или только креаклы да неадекватные дамочки остались?

- неужели никак нельзя отсеять    людей, которым   место не на пресс-конференции, а в психушке?

- а чем занята местная власть, если   с проблемами посёлка Ванино надо обращаться   непосредственно к Президенту?

При   этом к Президенту у меня лично никаких вопросов нет - он был на высоте   и я, восхищаюсь его железной выдержкой и железными же нервами. Но неужели    нельзя   хоть как-то облегчить    Президенту      работу - то есть избавить его от необходимости   отвечать на вопросы городских сумасшедших?

ДОКОЛЕ, блин? Го-н (это не господин) Песков, НЕУЖЕЛИ нельзя   ничего   сделать? Неужели и в 2014 году   мы снова      будем вынуждены слушать   Машу из Владивостока, и    какую-то дуру из Ванино, которую   прямо-таки хочется двинуть костылём?

Короче: надо сделать ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, чтоб больше на   президентские пресс-конференции юродивых не пускали.

ЗЫ. Картинки совестливо  таскала  отсюда - http://arguendi.livejournal.com/683570.html

Мнение в  сокращённом  варианте  опубликовано  здесь - http://www.iarex.ru/interviews/44014.html



Tags: Путин, вторая древнейшая профессия
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 182
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →