Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Через девять лет и один месяц после майдана...

До победы ещё   очень   и очень   далеко, но обратить внимание на кое-какие        интересные нюансы стоит -   момент   очень подходящий, ведь   второй майдан    начался   ровно   месяц   назад -   21    ноября. Но и первый майдан    тоже начался 21 ноября   и вот   в   этом-то и состоит         главный нюанс…

Итак, смотрим, что у нас получается.

21 ноября 2004   года. Второй тур президентский выборов. Вечером объявляют о победе   Януковича. Ющенко не признаёт результатов,   объявляет   выборы   сфальсифицированными и собирает первый майдан, известный как «помаранчевая революция». Она     заканчивается победой - под давлением   улицы объявляется   незаконный третий   тур выборов, в котором выигрывает Ющенко.

21   ноября 2013 года, ровно через   девять лет, правительство Украины   объявляет, что    «ассоциация» Украины с европкой в Вильнюсе подписана не будет. Так называемая «оппозиция» негодует и собирает второй майдан, известный как «евромайдан». Чем он закончится, сказать трудно, но пока   власть Украины под   давлением   улицы не ломается (гнётся, но не ломается) а «евромайдан» тем временем начинает   протухать…

ЕСЛИ «евромайдан»    окончательно   стухнет, ЕСЛИ   дальше всё пойдёт как надо,   то можно   будет сказать, что   Украина совершила круг,    завершила майданный цикл и теперь пойдёт вперёд…

А вот интересно,      это оно   так случайно    совпало, или   кто-то надоумил   нашего пентюха     ВикторФёдоровича объявить   о намерении… ну скажем пока, «отложить ассоциацию», в   ТАКОЙ   день – 21 ноября, в     день Архистратига Михаила, и в девятую годовщину (девять - интересное во всех отношениях число,   три по три) начала первого майдана?

Если кто-то посоветовал, то я догадываюсь, кто…

Кстати,    вы     не отмахивайтесь так сразу от «нумерологии»    - уже давно замечено, что те, кого мы   условно называем ДЕМИУРГАМИ, испытывают особую «любовь» к некоторым месяцам, датам, числам и праздникам – возможно, потому, что в эти даты, числа и праздники ОНИ особенно сильны  - подробнее смотрим  тут  http://sandra-nova.livejournal.com/599102.html, и далее идём по ссылкам.

Но на каждый их шабаш у нас есть свой праздник и свои    памятные даты…

Tags: евромандан
Subscribe

  • Русские пришли - больше не страшно!

    Вот именно что без комментариев - они тут излишни. Фото из Нагорного Карабаха, облетевшее иностранные соцсети. Без комментариев.…

  • Апофеоз войны

    Публикую твит ради фоток под условным названием "апофеоз войны". наши миротворцы едут в Шушу по такой вот дороге.👇 Послать бы тех, кто воет в…

  • Или Россия, или смерть

    А вот ещё очень интересное мнение. В Карабахских событиях Россия вывернулась из цугцванга. Пожалуй, по результатам войны даже значительно…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments